- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Appassionato, ну можно предположить, что обратились к внешнему поставщику инфы.
Ну если поставщик внешний (хотя не верится, что у них нет собственного), то в любом случае он должен сообщать, где именно он нашел площадку. Хотя бы с точки зрения отладочной информации.
Appassionato добавил 11.10.2011 в 20:12
Вообще забавно получается, чтобы добавить площадку в МР, мне нужно зарегиться во всех этих говнобиржах, добавить в них площадку, отписать им тикет, что она не добавляется. т.к. она уже есть у кого-то в акке, потом попытаться удалить ее из них, и только потом возвращаться к великому и могучему МР.
Ну спорный пост) Молчу-молчу)))
Проверил ручками в сапе через избранное и в блогуне через поиск площадок по ключевыми словами с указанием URL в качестве ключа. - Ни там, ни там площадки нет. Трастлинк проверил через калькулятор дохода - тоже нет.
Appassionato добавил 11.10.2011 в 21:32
SetLinks тоже проверил. - Нет.
Итог сей басни:
Sape - нет площадки
Mainlink - нет площадки
Xap - не смог найти, как проверить
Setlinks - нет площадки
Liex - нет площадки
Seozavr - нет площадки
Trustlink - нет площадки
Блогун - нет площадки
Линкфид - нет площадки
Ну и... уважаемая администрация МР, куда копать дальше? :))
Ну и... уважаемая администрация МР, куда копать дальше? :))
Скажу тебе больше, у меня с двумя площадками была та же проблема, причем мы ее вроде решили и вручную с площадок убрали галочку что они продают ссылки, но примерно через пару месяцев флажок о продажности вернулся и все следующие представители СП меня тупо игнорили присылая шаблонные ответы типа "удалите сайты из бирж и после автоматической проверки сообщение о продажных ссылках автоматически пропадет", хотя ссылки на сайтах никогда не продавались, и их никто естественно в биржи никогда не добавлял:)
Белый Ум, про страховку.
Добавим информции.
И что это значит? Т.е. каждый год будут брать деньги? Или что?
Были удалены размещенные статьи в миралинксе уже через полгода. Администрация разводит руками! МИРАЛИНКС-ОТСТОЙ.
Были удалены размещенные статьи в миралинксе уже через полгода. Администрация разводит руками! МИРАЛИНКС-ОТСТОЙ.
Ога, вот прям все вместе, взяли и удалили - не гоните. Сколько статей удалили?
Экспорт ресурсов, на которых будем размещаться в excel файл, чтобы показать заказчику - есть?
Если нету, то очень было бы полезно.
Спасибо.
fedoroviches - за 2 года только одна из 29 статей была удалена. Это лично мой опыт.
2 Appassionato Ну давайте сайт в ЛС, посмотрим, что там такое.
2Miha Kuzmin (KMY) часть правды в словах есть ;). Если мне жена изменяет, мне пофиг с кем, мне важен факт - изменяет. Так и с МЛ. Есть информация, что продает. Не важно где, важно, что продает.
2 fedoroviches
Только если вы все статьи разместили на одной площадке и то неудачно =(. PS от удаления уже год как страховка действует.