- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если вам легче, я могу сказать, что мы закрываем старый Миралинкс и открываем Новый.
VIP акки останутся?
VIP акки останутся?
Да, останутся и выдача будет полностью автоматизированы - прямая зависимость от оборота или пополнений за прошлый месяц.
ведь у вас, в отличии от разработчиков, не замылен глаз, вы легко увидите те проблемы, которые мы можем пропустить.
Потестим, конечно. Приглашение на закрытое тестирование пришлёте?
Потестим, конечно. Приглашение на закрытое тестирование пришлёте?
Разумеется!! Его получат все текущие тестеры плюс те пользователи, которые уже активно помогают нам советами (в СП, форумах, ЛС, почте и т.д.)
Кстати, тестирование мы будем делать по аналогии с запуском Телдери - сначала закрытое тестирование на фейковых данных (т.е. полноценный функционал, но без возможности пополнения счета, система будет развернута на копии базы Миралинкса), затем тестирование открытое и затем полный переезд на версию 3.0
К сожалению, не получится поддерживать 2 версии параллельно (слишком большие отличия в архитектуре и логике) и 2.0 будет замещена 3.0, поэтому тестированию будем уделять самое пристальное внимание - выкладывать в паблик 3.0 будем только когда все проверим и вылижем!
...претензии на вмид биржа мне не вправе выставлять, т.к. я не заключал с ней договор и не получал от неё деньги, вы то же не сможете предъявить мне претензию, т.к. я купил у вас сайт, он стал моей собственностью и я вправе распоряжаться ей как мне вздумается.
Вывод прост: или не добавлять в МР сайты, которые потенциально пойдут на продажу (так сейчас и делаю), или искать пути кидалова :))).
Приведу пример:
допустим, на сайте заработано 1k$, его желаемая стоимость 3k$. Если продать с обязательствами, то цена для покупателя будет будет 4k$.
Вопрос: нафига мне тратить свое время на размещение, если мне проще будет взять при продаже этот же страховочный килобакс себе и не засирать площадку гуаном? 🍿
допустим, на сайте заработано 1k$, его желаемая стоимость 3k$. Если продать с обязательствами, то цена для покупателя будет будет 4k$.
не, при покупки его цена будет 2k$ 😂
не, при покупки его цена будет 2k$ 😂
Так что ну ее нафиг эту миру с точки зрения ВМа на таких площадках 😂
Наша задача отделить тех, кто реально помогает в развитии системы от тех, кто просто зарегистрировался в 2008г или вообще купил аккаунт (прецеденты были и немало).
Раньше это немного по-другому звучало.
/ru/forum/comment/8526658
Защита от продажи аккаунтов тестеров - оставить статус тестера тем аккаунтам, которые имеют статус "Верифицированный вебмастер".
Соответственно, если такой аккаунт продается - то всю ответственность несет начальный владелец. Соответственно, такие аккаунты продавать не будут.
Просто неприятно, что кто то будет считать процент полезных (субъективно) тикетов и дергать туда-сюда статус. Сам неоднократно за годы работы с системой указывал на глюки и ошибки в системе, но такой подход считаю не совсем верным.
Разумеется!! Его получат все текущие тестеры ...
ок. ждёмс.
p.s. и всё же, смягчить политику в отношении настоящих ветеранов дело благородное и окупится сторицей лояльностью.
Останутся. Для активных партнеров и клиентов
Демагогия. Сами же пишете, что не для всех.
Если вам легче, я могу сказать, что мы закрываем старый Миралинкс и открываем Новый.
Так может и вебмастерам все с чистого, так сказать, листа начать? ;) Типа, мы теперь 3.0, все дела, старое удаляем, новое размещаем. Это, безусловно, шутка, но и отмена привилегий администрацию совсем не красит. Мое субъективное мнение.