- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сделал сайт. Подскажите пожалуйста какие действия дальше предпринять? То есть что лучше всего заказать для продвижения? В основном пишут что нужно заказывать статьи, так же думаю заказать посты в твиттере в "прокачанных" аккаунтах. Ранее обращался к конторе одной, которую в инете все хвалят, она мол и проанализирует сайт и по ключевикам подскажет, отзывы положительные даже на сайте webmoney. Мне сказали что все сделано отлично,только чуть дизайн подкорректировал,ключевики хорошие я подобрал. В итоге оказалось что все слова которые я использовал оказались пустышками, 12 к выбросил на ветер, единственное хорошо подсказали по роботс тхт и 301 редиректу. Поэтому к "спецам" больше обращатся не хочу. Сейчас все переделал, ключевики собирал и фильтровал с помощью кей коллектор,сайт из 7 страниц. После фильтрации ключевых слов к каждой странице у меня вышло от 3 до 5 ключевых слов по яндексу и от 7 до 14 слов по гуглу , все они были использованы в тексте на страницах по тематикам. Правильно ли я понимаю,мне теперь надо заказать написание и размещение статей с этими ключевыми словами? Стоит ли заказывать всякие прогоны и т.д.?
kalistrat, ну если вы на данный момент определились с сем. ядром, оптимизировали тексты на сайте под нужные ключевые слова, то да вы можете потихоньку начинать двигать сайта. Почему потихоньку, а по тому как я понял сайт у вас новый, а значит первые пару месяцев сильно наседать на него не стоит. Сейчас в месяц оптимально будет не более 20-30 ссылок с очень хороших ресурсов в схожем тематическом контенте. Можно конечно и больше, но важно, чтобы ссылки не появлялись сразу, а прирастали как бы естественным путём. Прогоны вам сейчас никакие не нужны, ручное размещение с фильтрацией и выбором площадок. Самым хорошим вариантом действительно будет статейное продвижение. Социальные сигналы минусом никогда не будут, но и существенной пользы вы от них тоже не получите. Но не забывайте про сайт в целом, улучшайте его как с точки зрения юзабилити так и в отношение контента.
Наполняйте интересными статьями, используйте твиттер для ускорения индексации. С ссылками аккуратно, их лучше со статей оставлять.
Статейное продвижение еще никто не отменял.
kalistrat 20-30 ссылок с очень хороших ресурсов в схожем тематическом контенте. Можно конечно и больше, но важно, чтобы ссылки не появлялись сразу, а прирастали как бы естественным путём.
Вангую, под бан залетит 100%.
Даже по логике...как на новый сайт, у которого практически нет посещаемости могут ссылаться по 20-30 сайтов в месяц?
Немного из личного эксперимента...
За 2 месяца до армии сделал сайт, добавил туда штук 50 статей объемом ~ по 2к збп. Ну и ушел в армию)) Больше делать ни чего не стал, думаю понаблюдаю что да как за год с посещаемостью сайта будит происходить. Короче через год на сайте посещаемость 300-350 уников в день, хотя я ничего и не делал там, не какие ссылки не покупал и не прогонял ни где сайт. И за этот год на мой сайт сослалось добровольно только 4!!! сайта.
Мой совет - забейте на эти ссылки пока, лучше сделайте акцент на качественные тексты для пользователей.
P.s. Тоже с кей коллектором возился перед написанием статей. С армии пришел 3 месяца назад)
sitemap.xml
оптимизация кода (чистка html, скрипты и стили в футер, чистые теги, alt на изображения и т.п.)
микроразметка на контакты
если есть отзывы, микроразметка на них
мобильная версия / адаптивная
соцсети, если подходит по формату, создать и залинковать с сайтом
Яндекс.Вебмастер, Гугл.Вебмастер
Яндекс.Метрика, Гугл.Аналитик
https://support.google.com/webmasters/answer/35769?hl=ru
https://developers.google.com/webmasters/mobile-sites/get-started/
https://yandex.ru/support/webmaster/schema-org/semantic-faq.xml
Kitaer, за 20 качественных ссылок с серьёзных тематических ресурсов в тематическом контенте вы получите бан? Не смешите. Конечно если вы в первый месяц нагоните ссылок с сайтов, которые вот, вот на грани фильтра, сайты и контент будут совсем не тематические то конечно ждите бана и то с не со 100% вероятностью.
Kitaer, за 20 качественных ссылок с серьёзных тематических ресурсов в тематическом контенте вы получите бан? Не смешите. Конечно если вы в первый месяц нагоните ссылок с сайтов, которые вот, вот на грани фильтра, сайты и контент будут совсем не тематические то конечно ждите бана и то с не со 100% вероятностью.
Разве это не логично? Сайт совсем новый, на него практически не кто не заходит. Но на него начинают ссылаться серьезные качественные сайты, да еще по 20-30 штук в месяц...
Kitaer, я говорю относительно своей практики, всегда ближе к концу первого месяца существования сайта, когда он начинает стабильно индексироваться поисковиками (чаще всего приходится ждать яндекса) начинаю постепенно наращивать ему ссылочную массу до 20-30 хороших ссылок в месяц. Ни одного из моих ресурсов нет под каким-либо баном, фильтром. Сейчас аналогично начинаю работать над одним проектом, а точней закупать ему ссылки именно в таком объёме и ресурсу всего 23 дня от роду. Но при этом сайт продолжает пополнятся контентом, улучшатся и т.п.
Понял, в общем буду для начала заниматся статьями и твиттером. Но еще задам 2 вопроса по этим самым статьям и твиттеру )) 1) Скажите на форуме есть кто выполняет качественно работы по написанию и размещению статей в диапазоне 15-25 $ ? То есть напишет - размножит и разместит статьи за указанные суммы. Бегло прошелся по соответствующему разделу , но там пока 2 темы попались с ценовым диапазоном 150 - 200 $. Может есть сторонние сервисы? Если не сложно дайте пожалуйста на них ссылку. 2) По твиттеру - В сети множество подобных сервисов http://u.to/HGSxDA ( не реклама и не реф.ссылка) , скажите стоит ли их использовать? Если да,то какие услуги лучше всего заказывать? Постинг твита или ретвитт? Или и то и другое? Или не связыватся с ними,а пользоваться услугами сервисов типа форумок? Благодарю за ответы.
Прогоны в топку. Твиттер - разве что для скорости индексации... но это не главное.
Ладно, с твиттером и статьями разобрался. Еще советуют на хороших целевых форумах ссылки с текстом и т.д. оставлять. В настройках задания есть тиц и pr , то есть просят ввести желаемые показатели форумов для размещения. Какую цифру лучше выбрати тиц и pr ?