- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Антон, в описании к товарам указаны некоторые важные особенности, без которых товар не может быть выдан.
указывается к тем товарам, в которых необходимы аккаунты в системах. Если логин в примечании не указан, в обмене отказывают и плюшки возвращаются на аккаунт клиента.
Ясно, значит просто не обратил внимание, а варежко-фтболки прийдут, или они у меня тоже отклонились? Вроде бы не должны, связывались же со мной, я почтовый адрес дал
По Миратексту буду крайне признателен более подробному фидбеку с указанием явнык косяков и недочетов.
Начнем с копирайтеров, глобальная проблема, причем вполне на мой взгляд решаемая, но у вас почему-то не решенная - их катастрофически мало, а в онлайне вообще нет (у меня тендер на на первого исполнителя тоскливо провисев 5 часов -самоликвидировался из-за отсутствия исполнителей, и это по 50 рублей за 1000 знаков унылого рерайта)
Так же по ним абсолютно непонятен рейтинг (из чего формируются цифры, что означают звания)
Далее, профиль копирайтера, как раз то место где заказчик может черпать информацию при выборе исполнителя, подборка параметров неплохая (НО!) содержит только информацию по собственным заказам, а общей статистики не видно, что сводит полезность практически к нулю
Далее - формирование заказа, при рерайте нет возможности просто указать урл исходника, его зачем-то надо копировать с веб-страницы, редактировать чтобы он пришел во вменяемый вид
Вот те моменты которые бросились в глаза при одном единственном еще не выполненном заказе
Очередной отказ от размещения статьи с более чем идиотским объяснением "ссылки закрыты от роботов". Естественно, что ничего там не закрыто, но ткнуть оптимизатора носом в этот факт не представляется возможным, потому что система уже сняла бабки, а ВМ предлагается только снять статью.
Вопрос: доколе? Когда уже появится арбитраж при подобных спорах?
Полностью к тебе присоединяюсь и поддерживаю, тем более что данный вопрос неоднократно обещали решить, а важность его для вебмастера переоценить в принципе невозможно
Очередной отказ от размещения статьи с более чем идиотским объяснением "ссылки закрыты от роботов".
Не давая объяснений по поводу неадекватного отказа оптимизатора, статью молча удалили из моего интерфейса ("снять статью" я не нажимал). Очень надеюсь, что Михаил лично обратит внимание на ненормальную ситуацию и примет меры по поводу непонятных действий хитроумных админов. Статья 1178501
zagred в копилке идей
Добавить возможность сказать Спасибо - 266 голосов
Добавить арбитраж при отклонении статьи - 96 голосов
парадокс, но спасибо хотят сказать почти в 3 раза больше людей, чем получить арбитраж. При этом мы проверили, что и там и там 90% совпадений проголосовавших. То есть вебмастерам наравне с арбитражем нужно "спасибо".
PS: Всегда забавляет ситуация, когда начинают спикулировать "Михаилом". Могу развеять ваше мнение про то, что Михаил и "хитроумные админы" - это разные команды живущие своей жизнью. Вся система дышит одним направлением и одним дыханием.
PS: Всегда забавляет ситуация, когда начинают спикулировать "Михаилом".
Ярослав, не знаю, к какой части команды причисляете себя вы, но меня совершенно не забавляет ситуация, когда вы тут живо обсуждаете проблему доставки футболочек и рукавичек, а хитроумный оптимизатор в это время закидывает текст размещенной мною статьи на другую площадку. И ничего, что статья у меня стоит на главной и уже сожрана поисковиками, ага? Ведь за три дня в системе не нашлось никого, кто бы мог отписать оптимизатору: дорогой, это у тебя проблемы со зрением, а не со ссылками.
И да, спасибо хоть, что вернули отказной заказ в интерфейс. ;)
zagred в копилке идей
Добавить возможность сказать Спасибо - 266 голосов
Добавить арбитраж при отклонении статьи - 96 голосов
парадокс, но спасибо хотят сказать почти в 3 раза больше людей, чем получить арбитраж. При этом мы проверили, что и там и там 90% совпадений проголосовавших. То есть вебмастерам наравне с арбитражем нужно "спасибо".
Единственная причина такого соотношения голосов - то что люди невнимательно читают тему, большинство почему-то посчитало что это арбитраж при отказе вебмастером размещать статью оптимизатора
PS: Всегда забавляет ситуация, когда начинают спикулировать "Михаилом". Могу развеять ваше мнение про то, что Михаил и "хитроумные админы" - это разные команды живущие своей жизнью. Вся система дышит одним направлением и одним дыханием.
Ярослав, мне кажется вы немного лукавите, мнение Михаила далеко не всегда совпадает с вашим и тем более он далеко не всегда постфактум одобряет решения рядовых сотрудников СП и мы оба с вами это отлично знаем
P.S. Миратекст уже третий тендер подряд сабботирует, у вас там вообще есть живые копирайтеры?
Есть ли в планах сделать возможность создание аккаунтов для менеджера, который имеет доступ к размещаемым статьям, но денег не видит?
Как это реализовано в GGL.
A.Hagen Для вас далеко не секрет, что только в войнах рождаются победы ;). Обсуждение некоторых вопросов по Миралинксу действительно напоминает поле боевых действий и это хорошо, так как только многосторонний взгляд на проблему позволяет найти самое подходящее решение.
По миратексту, сейчас в аську стукнусь.
medclick
Голосуйте за идею. Пока она с низким приоритетом.
Ohmaster, проголосовал, жалко что приоритет низкий. Видимо это оправдано тем, что пока мало вебмастеров расценивают размещение статей в системе как бизнес, где разграничены полномочия и есть должностные обязанности.
zagred, арбитраж в планах стоит. И не самых отдаленных, позволю себе заметить.
Вы же понимаете, что такое нововведение не из простых, т.к. требует значительного участия человеческих ресурсов - арбитров. Которых нужно на это специально обучить (или выделить из текущих суппортеров, т.е. обучить и новых суппортеров), подготовить систему подачи, разбора и учета тикетов в арбитраж и еще периодически отслеживать качество работы арбитров.
Любые доработки, требующие человеческого участия (я не про разработчиков) намного сложнее внедрить, чем технические фичи.
zagred, арбитраж в планах стоит. И не самых отдаленных, позволю себе заметить.
Вы же понимаете, что такое нововведение не из простых, т.к. требует значительного участия человеческих ресурсов - арбитров. Которых нужно на это специально обучить (или выделить из текущих суппортеров, т.е. обучить и новых суппортеров), подготовить систему подачи, разбора и учета тикетов в арбитраж и еще периодически отслеживать качество работы арбитров.
Любые доработки, требующие человеческого участия (я не про разработчиков) намного сложнее внедрить, чем технические фичи.
Михаил, никто не говорит что это просто, я в этом плане готов выступить реальным тестером, т.е. дать вам готовый алгоритм, а потом корректировать его по мере надобности, правда буду рад если вы совсем уберете у меня комиссию:)