- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а какой бюджет нужен, если нужно поднять тиц
Не знаю, меня клиенты о таком не просили. Как-то обсуждали на форуме. Пришли к выводу, что нормально это 0,6$/ТИЦ. Плюс наценка оптимизатора. Но сео ссылки и ссылки для ТИЦ разные. Поэтому при продвижении сайта по ключам, рост ТИЦ меньше чем мог бы быть.
а своего контента (статей) - более чем достаточно (тысячи), т.е. задача стоит как "принудительное распространение своих статей"?
Можно и так сказать. Только у нормальных сайтов свои требования к статьям и за размещение каждой они возьмут 20 баксов в среднем. А нужно ссылок много. И всё это будет коррелироваться с теми ссылками, что уже есть и учитываться в совокупности.
речь идет о ежемесячном платеже, т.е. $600 в месяц за +1000 тиц?
речь идет о ежемесячном платеже, т.е. $600 в месяц за +1000 тиц?
Да, большинство на этом форуме готово платить столько.
Контент влияет на стабильность сайта, если сгенерирован, то сайт может выпасть из выдачи.
Сейчас делаю белый список из нормальных контентных сайтов (не сгенеренный контент, не форумы и доски объявляний). Думаю с помощью него поднимать тИЦ. Еще планирую все эти сайты через teh.ru прогнать. Я хоть на 100% не доверяю их алгоритму, но думаю что хуже не будет.
Да, большинство на этом форуме готово платить столько.
но это за год составит аж $7200 - для клиентов это коммерчески менее выгодно, чем за меньшую сумму создать "постоянный" тиц в ту же 1000...
Если если единица тица обходится в год в 7 долларов с лишним - то сколько же будет стоить тиц, который "всегда" будет держаться сам по себе, без финансовой подпитки?
то сколько же будет стоить тиц, который "всегда" будет держаться сам по себе, без финансовой подпитки?
От акцептора зависит. И платить сразу придётся, а не в рассрочку. Но за год многое может случиться. И ТИЦ постоянным быть не может, он зависит от ТИЦ ссылающихся сайтов, а те от тех кто ссылается на них и так далее. Как-то урезали ТИЦ нескольким ведущим новостным сайтам, по цепочке это передалось всем.
Как-то урезали ТИЦ нескольким ведущим новостным сайтам, по цепочке это передалось всем.
ну, если имеет место общая дефляция тица - это неважно, "ценность" тица остается прежней даже при уменьшении его абсолютного значения... равно как и позиции в каталоге яки :)
>но это за год составит аж $7200 - для клиентов это коммерчески менее выгодно, чем за меньшую сумму создать "постоянный" тиц в ту же 1000...
так услуг по поднятию тиц вообще никто не предлагает. ну т.е. предлагают да сливаются потом.
Закупайте морды сайтов по той же тематике что и ваш сайт.
dimoz, При чём тут тематика, если сайт не в ЯК ? Про морды я вообще молчу..
ну это же вопрос договора/договоренностей/выбора подрядчика. При любом виде работ исполнитель может слиться :) но, как я понял, ни спроса, ни внятного предложения по поднятию тиц-а нет, поэтому мечты о первом месте в яке останутся только мечтами? :)