Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Satelliter

В планах на этот год. Вполне возможно очень скоро будет уже функционал. НО за подробное ТЗ и я и Михаил будем крайне признательны ;), так как это позволит сделать функционал удобным не только по нашему мнению, а и исходя из реалий буденности живого вебмастера, так как вы видите систему с другой стороны и можете обращать внимание на те моменты, которые нам кажутся очевидными и незначительными.

-- с уважением, Ярослав!
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Satelliter, я лично отчаялся ждать гостевого доступа в итоге махнул и сделал свою прокладку для биржи между ней и моими копирайтерами.

MiRaj, Ohmaster, неоднократно же поднимался вопрос. В ггл все отлично сделано, компании родственные, так сказать, можно сделать по аналогии. Гостевой доступ пользователю к определенной площадке с возможностью видеть\не видеть определенные заявки, видеть\не видеть баланс по площадке, видеть\не видеть сообщения по ней и т.д.

З.Ы. Собственно я по другому вопросу. Там у вас все нормально?) Обычно вывод денег происходит в течении дня(всегда восхищался как быстро отрабатываете). А тут вчера днем заказал - до сих пор нет)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

iworkshopРазбаловали мы вас быстрым выводом. Ни в одной системе не обрабатываются заявки так быстро.

Вывод обрабатывается, но не мгновенно, а с небольшой задержкой, связано с резким выходом вебмастеров из "Нового Года".

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ohmaster, тут конечно не спорю, наглость оно второе счастье)

Просто привык уже что у вас в течении дня - все железно)

Ладно, будем ждать, ничего критичного тут нет)

Спасибо)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Несмотря на Новогоднюю суету и праздники, система Миралинкс подготовила несколько приятных обновлений:

1. По многочисленным просьбам пользователей теперь в системе можно увидеть все площадки вебмастера. В профиле площадки в Каталоге добавлено поле "Владелец площадки", рядом с которым расположена ссылка "Все площадки".

Нажав на данную ссылку вы сможете увидеть список площадок, принадлежащих тому же владельцу.

Если логин ВМ вам уже известен, для вашего удобства в поиск по каталогу площадок добавлено поле "Логин ВМ".

С помощью данного поля вы легко сможете найти площадки опередленного ВМ и отобрать из них подходящие для вас, добавив необходимые параметры в фильтр.

2. Обновление для ВМ: добавлена возможность экспорта в .xls списка проблемных статей.

3. В каталоге бонусов добавлено еще 30 футболок с логотипом системы. PS: футболки выдаются не более 1-й в руки.

Отличное начало нового рабочего года, не правда ли?

Да прибудут Ваши проекты в ТОП! С наступившим!

--

С уважением, команда Miralinks

[Удален]
Ohmaster:
По многочисленным просьбам пользователей теперь в системе можно увидеть все площадки вебмастера.

Ага, самая актуальная просьба. 🚬

А почему выбрали для реализации именно эту, аж шестую по списку голосов?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

zagred, все остальные в работе, нам очень важен выбор пользователей, но мы должны корректировать порядок чтобы сохранить целостность и управляемость проекта.

Гостевой доступ будет уже скоро ))

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Ohmaster:
...в системе можно увидеть все площадки вебмастера

палево беспрецедентное, особенно вкупе с "Статей на площадке".

как отключить?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

По просьбам вебмастеров добавили возможность настройки отображения всех площадок в настройках профиля.

efremant85
На сайте с 15.01.2012
30

Добрый день. Я нашел у Вас статью в продаже которая у меня на сайте уже 2 месяца висит. По крайней мере и название и начало статьи одинаковые. Это нормально? №: 213230, cимволов: 3088, тематика: Запчасти, аксессуары, продавец: katerina333777

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

№: 213243, cимволов: 2692, тематика: Запчасти, аксессуары, продавец: lolochkin

и такая есть у меня обе покупал на **********. Я просто новичек в этом может не понимаю че то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий