- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Satelliter
В планах на этот год. Вполне возможно очень скоро будет уже функционал. НО за подробное ТЗ и я и Михаил будем крайне признательны ;), так как это позволит сделать функционал удобным не только по нашему мнению, а и исходя из реалий буденности живого вебмастера, так как вы видите систему с другой стороны и можете обращать внимание на те моменты, которые нам кажутся очевидными и незначительными.
Satelliter, я лично отчаялся ждать гостевого доступа в итоге махнул и сделал свою прокладку для биржи между ней и моими копирайтерами.
MiRaj, Ohmaster, неоднократно же поднимался вопрос. В ггл все отлично сделано, компании родственные, так сказать, можно сделать по аналогии. Гостевой доступ пользователю к определенной площадке с возможностью видеть\не видеть определенные заявки, видеть\не видеть баланс по площадке, видеть\не видеть сообщения по ней и т.д.
З.Ы. Собственно я по другому вопросу. Там у вас все нормально?) Обычно вывод денег происходит в течении дня(всегда восхищался как быстро отрабатываете). А тут вчера днем заказал - до сих пор нет)
iworkshopРазбаловали мы вас быстрым выводом. Ни в одной системе не обрабатываются заявки так быстро.
Вывод обрабатывается, но не мгновенно, а с небольшой задержкой, связано с резким выходом вебмастеров из "Нового Года".
Ohmaster, тут конечно не спорю, наглость оно второе счастье)
Просто привык уже что у вас в течении дня - все железно)
Ладно, будем ждать, ничего критичного тут нет)
Спасибо)
Несмотря на Новогоднюю суету и праздники, система Миралинкс подготовила несколько приятных обновлений:
1. По многочисленным просьбам пользователей теперь в системе можно увидеть все площадки вебмастера. В профиле площадки в Каталоге добавлено поле "Владелец площадки", рядом с которым расположена ссылка "Все площадки".
Нажав на данную ссылку вы сможете увидеть список площадок, принадлежащих тому же владельцу.
Если логин ВМ вам уже известен, для вашего удобства в поиск по каталогу площадок добавлено поле "Логин ВМ".
С помощью данного поля вы легко сможете найти площадки опередленного ВМ и отобрать из них подходящие для вас, добавив необходимые параметры в фильтр.
2. Обновление для ВМ: добавлена возможность экспорта в .xls списка проблемных статей.
3. В каталоге бонусов добавлено еще 30 футболок с логотипом системы. PS: футболки выдаются не более 1-й в руки.
Отличное начало нового рабочего года, не правда ли?
Да прибудут Ваши проекты в ТОП! С наступившим!
--
С уважением, команда Miralinks
По многочисленным просьбам пользователей теперь в системе можно увидеть все площадки вебмастера.
Ага, самая актуальная просьба. 🚬
А почему выбрали для реализации именно эту, аж шестую по списку голосов?
zagred, все остальные в работе, нам очень важен выбор пользователей, но мы должны корректировать порядок чтобы сохранить целостность и управляемость проекта.
Гостевой доступ будет уже скоро ))
...в системе можно увидеть все площадки вебмастера
палево беспрецедентное, особенно вкупе с "Статей на площадке".
как отключить?
По просьбам вебмастеров добавили возможность настройки отображения всех площадок в настройках профиля.
Добрый день. Я нашел у Вас статью в продаже которая у меня на сайте уже 2 месяца висит. По крайней мере и название и начало статьи одинаковые. Это нормально? №: 213230, cимволов: 3088, тематика: Запчасти, аксессуары, продавец: katerina333777
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
№: 213243, cимволов: 2692, тематика: Запчасти, аксессуары, продавец: lolochkin
и такая есть у меня обе покупал на **********. Я просто новичек в этом может не понимаю че то.