- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А где покупали?
копилансер
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
точно такие же, даже символов столько же.
В копилансере они под номерами
100255
101557
Подскажите, пожалуйста, чем статьи от автора Миратекста принципиально отличаются от статей, которые заливает рекламодатель? Почему автор может хоть 30 раз использовать слово "сортир" и все ок, а когда заливает статью рекламодатель, видите ли, слово "сортир" слишком часто употребляется.
И ладно, если это ключевик. Ладно, если это слово, отдаленно напоминающее ключевик. Но слово "день" чем не угодило? Почему для рекламодателей такие требования?
Интересуюсь любопытства ради.
Ничем принципиально не отличаются.
А угождает не конкретное слово, а частота его вхождения. Буть то слово "день" "мама" или же "кузбасоастрахань".
А мне так и не ответили. Это нормально что статьи которые я уже купил 2 месяца назад и выставил на своем сайте, купит кто нибудь еще?
2 раза пыталась заказать майку за плюшки. Оба раза плюшки вернулись ко мне на счет через день, хотя в наличии в магазине на момент заказа они были, после моего заказа отминусовывалась единичка в "Осталось:".
Почему мне не дают майку???
Скорее всего в примечании к заказу вы не пытались указать вариант доставки, а такие заказы не обрабатываются и отменяются.
Скорее всего в примечании к заказу вы не пытались указать вариант доставки, а такие заказы не обрабатываются и отменяются.
Ярослав, заказал две майки и варежки, часть еще до нового года, 10-го числа со мной связались и уточнили способ доставки, сегодня уже 21, но пока тишина, при этом другая посылка из Москвы, посланная 16-го уже получена 20-го :)
Заказывал так же промокод копилансера, примерно числа 10-го, так его и не увидел, пришли только промокоды с ваших проектов - Вебэффектора и Миратекста (по Миратексту кстати очень много замечаний в плане функционала и юзабилити, сами работы пока не получил - так что про качество сказать не могу, а вебэффектор закупает исключительно подвальные ссылки цвета текста на нулевых сателлитах)
Антон, в описании к товарам указаны некоторые важные особенности, без которых товар не может быть выдан.
указывается к тем товарам, в которых необходимы аккаунты в системах. Если логин в примечании не указан, в обмене отказывают и плюшки возвращаются на аккаунт клиента.
По Миратексту буду крайне признателен более подробному фидбеку с указанием явнык косяков и недочетов.
Очередной отказ от размещения статьи с более чем идиотским объяснением "ссылки закрыты от роботов". Естественно, что ничего там не закрыто, но ткнуть оптимизатора носом в этот факт не представляется возможным, потому что система уже сняла бабки, а ВМ предлагается только снять статью.
Вопрос: доколе? Когда уже появится арбитраж при подобных спорах? Неужели бирже выгоднее тратить время на раздачу футболок с рукавичками, а не привести интерфейс в полный порядок, как того уже который год просят клиенты?