Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

А где покупали?

-- с уважением, Ярослав!
efremant85
На сайте с 15.01.2012
30

копилансер

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

точно такие же, даже символов столько же.

В копилансере они под номерами

100255

101557

РБ
На сайте с 05.04.2008
29

Подскажите, пожалуйста, чем статьи от автора Миратекста принципиально отличаются от статей, которые заливает рекламодатель? Почему автор может хоть 30 раз использовать слово "сортир" и все ок, а когда заливает статью рекламодатель, видите ли, слово "сортир" слишком часто употребляется.

И ладно, если это ключевик. Ладно, если это слово, отдаленно напоминающее ключевик. Но слово "день" чем не угодило? Почему для рекламодателей такие требования?

Интересуюсь любопытства ради.

Покрытая пылью тема ()
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Ничем принципиально не отличаются.

А угождает не конкретное слово, а частота его вхождения. Буть то слово "день" "мама" или же "кузбасоастрахань".

efremant85
На сайте с 15.01.2012
30

А мне так и не ответили. Это нормально что статьи которые я уже купил 2 месяца назад и выставил на своем сайте, купит кто нибудь еще?

AS
На сайте с 02.07.2009
83

2 раза пыталась заказать майку за плюшки. Оба раза плюшки вернулись ко мне на счет через день, хотя в наличии в магазине на момент заказа они были, после моего заказа отминусовывалась единичка в "Осталось:".

Почему мне не дают майку???

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Скорее всего в примечании к заказу вы не пытались указать вариант доставки, а такие заказы не обрабатываются и отменяются.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ohmaster:
Скорее всего в примечании к заказу вы не пытались указать вариант доставки, а такие заказы не обрабатываются и отменяются.

Ярослав, заказал две майки и варежки, часть еще до нового года, 10-го числа со мной связались и уточнили способ доставки, сегодня уже 21, но пока тишина, при этом другая посылка из Москвы, посланная 16-го уже получена 20-го :)

Заказывал так же промокод копилансера, примерно числа 10-го, так его и не увидел, пришли только промокоды с ваших проектов - Вебэффектора и Миратекста (по Миратексту кстати очень много замечаний в плане функционала и юзабилити, сами работы пока не получил - так что про качество сказать не могу, а вебэффектор закупает исключительно подвальные ссылки цвета текста на нулевых сателлитах)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Антон, в описании к товарам указаны некоторые важные особенности, без которых товар не может быть выдан.

В комментарии к заказу укажите логин нового аккаунта для получения сертификата.

указывается к тем товарам, в которых необходимы аккаунты в системах. Если логин в примечании не указан, в обмене отказывают и плюшки возвращаются на аккаунт клиента.

По Миратексту буду крайне признателен более подробному фидбеку с указанием явнык косяков и недочетов.

[Удален]

Очередной отказ от размещения статьи с более чем идиотским объяснением "ссылки закрыты от роботов". Естественно, что ничего там не закрыто, но ткнуть оптимизатора носом в этот факт не представляется возможным, потому что система уже сняла бабки, а ВМ предлагается только снять статью.

Вопрос: доколе? Когда уже появится арбитраж при подобных спорах? Неужели бирже выгоднее тратить время на раздачу футболок с рукавичками, а не привести интерфейс в полный порядок, как того уже который год просят клиенты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий