- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
rewrew, стараемся!
Честно говоря пока нет цензурных слов чтобы написать о вашем нововведении. Где третий вариант: "Может мы ошиблись и все статьи на месте?"
Честно говоря пока нет цензурных слов чтобы написать о вашем нововведении. Где третий вариант: "Может мы ошиблись и все статьи на месте?"
Я уже поднимал эту тему. Им по боку. Поверте. С точки зрения здравого смысла, нужно уволить челвоека, который придумал такие варианты ответа.
На протяжении последнего года, минимум раз в месяц, Миралинкс мне выдает что какой-то статьи нет на месте и КАЖДЫЙ РАЗ оказывается, что ваш робот некорректно работает. Сейчас у меня нет даже возможности указать на ваш косяк. Больше бреда, честно, сложно было придумать.
Миралинкс мне выдает что какой-то статьи нет на месте и КАЖДЫЙ РАЗ оказывается, что ваш робот некорректно работает
Выберите второй вариант, напишите тикет в СП, больше сообщение не вылезет.
Вешать третий вариант ответа я смысла не вижу, может вы предложите альтернативный текст?
Вешать третий вариант ответа я смысла не вижу, может вы предложите альтернативный текст?
Нет смысла так издвеваться над ВМ, ибо когда у меня вылезло такое сообщение все эти статьи были на местах и проблема там в вашем роботе была. Тоесть по сути в условиях интернета нельзя такие варианты предлагать, потому что ваш робот может не достучатся до сайтов по разным причинам, например авария на оборудовании вашего провайдера или недоступность того или иного шлюза и еще куча вариантов.... В общем я считаю, что дико это. Как вариант предлагаю добавить вариант :
Статьи на местах, требую разобраться в проблеме в течении 2-х недель. =)
ЗЫ Меня как ВМ в данном вопросе раздражает только фраза - нарушение признаю, если ее убрать то будет вполне адекватно. В противном случае, биржа перекладывает всю отвествнность на ВМ, даже если проблема на ее стороне.
Как вариант предлагаю добавить вариант
Читаем внимательно:
Читаем внимательно:
Ну там же смайлик стоит =) это шутка.
Если убрать фразу - нарушение признаю то будет нормально. Почему я написал выше.
"Статьи уже на месте, либо будут возвращены в течении 2 недель"
"Статьи уже на месте, либо будут возвращены в течении 2 недель"
Хороший вариант.
Принимается.