- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня столкнулся с мягко говоря неоднозначной ситуацией.
Добавил свежую площадку, на которой ни одной внешней ссылки за всю ее историю. И получаю месседж:
+ отклонение модератором.
На вопрос:
Проверять вручную всю массу бирж нет возможности.
Получаю ответ:
К сожалению, такой информации мы не предоставляем.
Обратитесь в СП этих бирж и решите вопрос регистрации Вашего сайта в них.
Система учитывает даже регистрацию площадки в сторонней бирже.
Это называется "без меня меня женили"? - Я прекрасно понимаю, что это узкое место определения автоссылок. Но, по-хорошему, ТП должна погать решить вопрос, а не отправлять куда-то, не знаю, куда.
Я-то всего-то попросил указать, из какой биржи вытащили URL-сайта. - А в ответ тишина. Ведь очевидно же, что ссылок на сайте нет, ни одной. Да и соломоно это подтверждает.
Получается, СП предлагает отписать в ТП неопределенного списка бирж ссылок, который даже сама полностью не раскрывает?
Могу уверить, что если вы докажете, что вас нет в
То площадку можно будет допустить на модерацию.
Могу уверить, что если вы докажете, что вас нет в
То площадку можно будет допустить на модерацию.
Вы предлагаете мне зарегистрироваться во всех этих говнобиржах, чтобы отписать их саппорту тикет? (кроме сапы и блогуна в качестве рекламодателя нигде даже не зарегистрирован)
Нельзя ли определить какой-то более адекватный порядок решения конфликтных ситуаций со сторонним добавлением в случае, если ВМ действительно не при чем?
ЗЫ: Я ведь могу без доступа к оным добавить все площадки из миры в сапу, и что тогда? У всех будет стоять галка о продажности? :)
Appassionato добавил 11.10.2011 в 19:03
Да и, в чем сакральный смысл утаивать от ВМа, из чьего API Вы вытащили площадку? Чтобы побегать больше пришлось?
А вы попробуйте без доступа к фтп добавить сайт в сапу? Не так то это и просто.
Может быть дело в том, что API для этого дела нет. И определяется все не через АПИ, а значит информация принадлежит Миралинксу.
Добавлял :)
Может быть дело в том, что API для этого дела нет. И определяется все не через АПИ, а значит информация принадлежит Миралинксу.
Отлично, значит в механизме определения на 100% есть баг. К тому же, если не API, то как в течение 2-х секунд после добавления на модерацию получилось такое сообщение? (Если бы речь шла о парсинге, то это бы явно было не 2 секунды)
Площадку в личку скинуть? - Может проясните, как Миралинкс нашел несуществующие реги.
Appassionato, а возможно, они инфу из другого места получают? :)
Appassionato, а возможно, они инфу из другого места получают? :)
Ну на первый вгляд все выглядит достаточно тривиально: по пачке акков в биржах и бот, который в них логинится и выгребает списки площадок тем или иным способом.
Appassionato добавил 11.10.2011 в 19:59
Вопрос в другому, с какого перепугу МР не сообщает владельцу домена/площадки, куда его домен уже успели запихнуть?
Я же не прошу информацию о каких-то других площадках, а об одной - своей собственной.
Appassionato, первое неверно вообще, а второе - у них нету этой инфы.
Appassionato, первое неверно вообще, а второе - у них нету этой инфы.
Ну первое - это лишь предположение. К тому же по той же сапе есть API, т.к. его использует веб-эффектор.
Второе - если инфы нет, то как тогда определяется-то? :) Или это сверхсекретная база с кучей шифров, которая доступна лишь Миражу и то после ввода 100500 ключей доступа и подтверждения своей личности по отпечаткам мизинца левой ноги?
Appassionato, ну можно предположить, что обратились к внешнему поставщику инфы.