Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Сегодня столкнулся с мягко говоря неоднозначной ситуацией.

Добавил свежую площадку, на которой ни одной внешней ссылки за всю ее историю. И получаю месседж:

Проверьте регистрацию во всех сторонних биржах ссылок/статей Sape, Mainlink, Xap, Setlinks, Liex, Seozavr, Trustlink и др.

+ отклонение модератором.

На вопрос:

Дело в том, что я его не регистрировал нигде, никогда. Будьте добры, уточните, в какой именно бирже нашла его система, чтобы можно было ругаться с конкретной биржей, если добавили без моего ведома.
Проверять вручную всю массу бирж нет возможности.

Получаю ответ:

Здравствуйте.
К сожалению, такой информации мы не предоставляем.
Обратитесь в СП этих бирж и решите вопрос регистрации Вашего сайта в них.
Система учитывает даже регистрацию площадки в сторонней бирже.

Это называется "без меня меня женили"? - Я прекрасно понимаю, что это узкое место определения автоссылок. Но, по-хорошему, ТП должна погать решить вопрос, а не отправлять куда-то, не знаю, куда.

Я-то всего-то попросил указать, из какой биржи вытащили URL-сайта. - А в ответ тишина. Ведь очевидно же, что ссылок на сайте нет, ни одной. Да и соломоно это подтверждает.

Получается, СП предлагает отписать в ТП неопределенного списка бирж ссылок, который даже сама полностью не раскрывает?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Могу уверить, что если вы докажете, что вас нет в

Sape, Mainlink, Xap, Setlinks, Liex, Seozavr, Trustlink

То площадку можно будет допустить на модерацию.

-- с уважением, Ярослав!
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Ohmaster:
Могу уверить, что если вы докажете, что вас нет в

То площадку можно будет допустить на модерацию.

Вы предлагаете мне зарегистрироваться во всех этих говнобиржах, чтобы отписать их саппорту тикет? (кроме сапы и блогуна в качестве рекламодателя нигде даже не зарегистрирован)

Нельзя ли определить какой-то более адекватный порядок решения конфликтных ситуаций со сторонним добавлением в случае, если ВМ действительно не при чем?

ЗЫ: Я ведь могу без доступа к оным добавить все площадки из миры в сапу, и что тогда? У всех будет стоять галка о продажности? :)

Appassionato добавил 11.10.2011 в 19:03

Да и, в чем сакральный смысл утаивать от ВМа, из чьего API Вы вытащили площадку? Чтобы побегать больше пришлось?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

А вы попробуйте без доступа к фтп добавить сайт в сапу? Не так то это и просто.

Да и, в чем сакральный смысл утаивать от ВМа, из чьего API Вы вытащили площадку? Чтобы побегать больше пришлось?

Может быть дело в том, что API для этого дела нет. И определяется все не через АПИ, а значит информация принадлежит Миралинксу.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
А вы попробуйте без доступа к фтп добавить сайт в сапу? Не так то это и просто.

Добавлял :)

Ohmaster:
Может быть дело в том, что API для этого дела нет. И определяется все не через АПИ, а значит информация принадлежит Миралинксу.

Отлично, значит в механизме определения на 100% есть баг. К тому же, если не API, то как в течение 2-х секунд после добавления на модерацию получилось такое сообщение? (Если бы речь шла о парсинге, то это бы явно было не 2 секунды)

Площадку в личку скинуть? - Может проясните, как Миралинкс нашел несуществующие реги.

[Удален]

Appassionato, а возможно, они инфу из другого места получают? :)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Miha Kuzmin (KMY):
Appassionato, а возможно, они инфу из другого места получают? :)

Ну на первый вгляд все выглядит достаточно тривиально: по пачке акков в биржах и бот, который в них логинится и выгребает списки площадок тем или иным способом.

Appassionato добавил 11.10.2011 в 19:59

Вопрос в другому, с какого перепугу МР не сообщает владельцу домена/площадки, куда его домен уже успели запихнуть?

Я же не прошу информацию о каких-то других площадках, а об одной - своей собственной.

[Удален]

Appassionato, первое неверно вообще, а второе - у них нету этой инфы.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Miha Kuzmin (KMY):
Appassionato, первое неверно вообще, а второе - у них нету этой инфы.

Ну первое - это лишь предположение. К тому же по той же сапе есть API, т.к. его использует веб-эффектор.

Второе - если инфы нет, то как тогда определяется-то? :) Или это сверхсекретная база с кучей шифров, которая доступна лишь Миражу и то после ввода 100500 ключей доступа и подтверждения своей личности по отпечаткам мизинца левой ноги?

[Удален]

Appassionato, ну можно предположить, что обратились к внешнему поставщику инфы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий