- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Были удалены размещенные статьи в миралинксе уже через полгода. Администрация разводит руками! МИРАЛИНКС-ОТСТОЙ.
Не на тех площадках размещаетесь ☝. На моих площадках в МЛ было размещено более 250 статей. Все как вкопанные ;) (самопиар)
Пару вопросов к Ярославу:
1. о том, чтобы по умолчанию скрывать недоступные площадки - поговорили и забыли?
2. уточните, плз, как считается и считается ли по обратному поиску рейтинг размещения?
1 - почему забыли. Реализуем.. Но не сейчас.
2 - не понял вопроса.
Если рекламодатель прислал заявку на размещение с написанием, рейтинг времени размещения считается, как и обычно? Или только с момента принятия заявки? Или вообще не считается?
При таком варианте размещения время размещения никак не влияет на показатель "рейтинга размещения."
Знающие люди, подскажите!
Второй день не совсем понятна ситуация при списании денег за размещение. Пополняю баланс на необходимую сумму, а после размещения статьи, ухожу в минуса по балансу.
При вводе денег в систему берется 12%. Понятно.
При страховке статьи при размещении 10%. Во всяком случае, я такой вариант выбираю. Загоняю на баланс сумму с учетом комиссии системы и с учетом страховки. А вот после оплаты, баланс минусовой получается.
При пересчете, выходит, что миралинкс страхует не за 10%, как я выбираю, а за 20%.
Вот скрин моего выбора по размещению со страховкой, где видно какая сумма должна быть списана за размещение статьи.
А вот баланс в этот момент, до оплаты. Т.е. по балансу видно, что находящейся суммы (82.69руб) достаточно для размещения.
Но после размещения баланс становится минусовым.
А исходя из суммы списания, получается, что сняли за страховку не 10%, как было при выборе размещения, а 20%.
Посмотрел историю платежей, там по суммам тоже получается, что по 20% снимали.
Может кто-нибудь в курсе, почему так - пишут 10%, а снимают 20%? Может какие-нибудь новые правила, которые я пропустил?
Уважаемый montannah23, нам нужен ваш логин в система для выявления проблемы. Потому как это только у вас такие проблемы возникают. Если можно, оправьте свой логин в СЛ.
Ohmaster добавил 19.10.2011 в 17:53
montannah23
Спасибо за ЛС.
Предварительно я вам могу ответить, что вы плохо ознакомились с интерфейсом и правилами страховки. Страховка от неиндексации стоит 20%.
Те 10% которые автоматически показываются в поле "процент доплаты". Это тот процент, который вы добровольно готовы отдать при случае, если суммы страхового фонда не хватит для переразмещения вашей статьи.
Ярослав, обнаружился хитрый баг в поиске...
Площадки, имеющие возраст "давно" не находятся, если указать требуемый возраст хотя бы от 1-го месяца. Это, мягко говоря, не логично.
Раньше, как О. сталкивался много раз с ситуациями "как же я мог не заметить ту или иную площадку", когда искал площадки возрастом от 3-х лет (у них в профиле стояло "давно", а я искал 3+ года, хотя площадки 2000-2004-х годов).
Сегодня решил проверить гипотезу, и факт подтвердился.
Appassionato, косяк ))
Appassionato, косяк ))
Миш, далеко не единственный, если бы ты у активных тестеров убрал комиссию совсем я бы тебе пару десятков более значительных косяков накидал:)