- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По заявлению Мельникова, видно - факт сделки БЫЛ, договор заключался.
Это понятно. Но вы до сих пор не ответили, каким образом вы передали деньги, хотя я уже 3 раз задаю этот вопрос, а все ваши ответы уклончивы, но не конкретны.
Я предполагаю, что могла быть частичная предоплата с вашей стороны, а потом дальнейший кидок.
Это понятно. Но вы до сих пор не ответили, каким образом вы передали деньги, хотя я уже 3 раз задаю этот вопрос, а все ваши ответы уклончивы, но не конкретны.
Я предполагаю, что могла быть частичная предоплата с вашей стороны, а потом дальнейший кидок.
Я предполагаю, что он отвечает на вопросы, которые ему выгодны.
И уже 5-ть раз объяснили почему Борм не пошел сразу в ментуру (и Борм сам достаточно ясно все объяснил), а он все "вот если бы у меня...".
dreamir, третий раз вопросы, как Вы связаны с Дашевским Евгением Яковлевичем. Почему говорили, что из России, а сами из Украины?
Где я говорил, что я из Росии? Ткните носом меня - не жалейте.
С Евгением я владел рядом сайтов с 2006 года, после мы с ним разбежались (в 2008-2009 годах) - разные взгляды на бизнес, на интернет, на вложения. Совместных проектов нет, совместные домены остались, они были отданы мне без переоформления - со стороны Евгения ко мне претензий НЕТ. ICQ 911992 - иногда в сети появляется, так как с интернетом он полностью не завязал, имеет крупный портал, не распыляется, я же покупаю много мелких - разные пути развития. Ещё вопросы?
dreamir добавил 10.11.2010 в 16:03
Miha1Low, bananamen - у Вас лично ко мне претензии есть? Тон смените - я Вам ничего не должен, сделок с Вами не имел, в данной сделке, Вы тоже никто. Борм, на Украине находился вплоть до середины октября (проверено) и сейчас с вероятность на 99% находится на Украине, так же на Украине у него проживает жена, ребенок, родители. А сказки про ПМЖ за 2 месяца... Вы ПМЖ оформляли? Попробуйте за 2 месяца оформлить - поговорим.
dreamir добавил 10.11.2010 в 16:04
Miha1Low, договор лежит на 2 (!) блогах - bormaley.ru и Bormaley.com - пункты 4.1 и 4.2 - описано как передавали деньги.
Чуток выше, описывал для wir - как и почему передавались деньги. Если Бормалей не платит, не платил, и не собирается платить налоги - это его проблема, я пошел клиенту навстречу.
dreamir добавил 10.11.2010 в 16:06
И уже 5-ть раз объяснили почему Борм не пошел сразу в ментуру (и Борм сам достаточно ясно все объяснил), а он все "вот если бы у меня...".
К слову, он и сейчас не пошел, то заявление что мы видим, это не заявление по фактам воровства, или неуплаты за домены, а по факту грабежа его личных шмоток: трусы, носки, часы, галстук... 5 штук. 😂
Где я говорил, что я из Росии? Ткните носом меня - не жалейте.
ну неправильно выразился, почему говорили, что не гражданин Украины?
Потому что я, имею двойное гражданство, и на Украине бываю, проживаю намного реже, чем хотелось бы. Это можно проследить, почитав мои посты в курилке - если бы было интересно.
dreamir ведет себя как загнанный в угол зверь. Пошли в ход фотографии людей, которые вообще никак не связаны с происходящим. Еще соседей Борма покажите, вам это не поможет. Жду финала, просто любопытно.
В данный момент, с моей точки зрения, дример ведет себя просто некрасиво.
Вы знатный шутник.
Ситация 1:
приехали в чужой город, Вас похищают, избивают, ломают руки, обливают кислотой, разгревают паяльник, тушат о вас сигареты. Если бы я сбежал, тогда я бы может быть и дополз до ближайшей ментовкив чужом городе.
Ситуация 2:
приехали в чужой город, Вас похищают, чуток пресуют, говорят что за моим ребенком и женой уже выехали таких же 3 быка, чуток опять пресуют, я отдаю им то что нужно. Меня отпускают и говорят что жену с ребенком пасут, неверный шаг и пиздец. Думаете я бы побежал в ментовку в чужом городе?
так вот кто виноват, а кто свинья, решит только суд.
Чем дреамир загнан то? Где против него что-то реальное? А придираться к каждому слову, которое можно по разному воспринять, тем более ситуация-то для участников нервно напряженная, тут чего токо не наговоришь. Пока здесь идет просто перепалка дреамира и его сторонников и сторонников бормалея.
если бы было интересно.
Да мне интересно. Просто у Вас не только я и не раз спрашивали, а Вы как то не отвечали все.
Ярлыков не вешаю. И, честно, с трудом верится как в одну версию, так и в другую. Но кто-то же из Вас правду говорит, вот кто хотелось бы понять. Ибо ситуация за душу взяла, как с одной, так и с другой стороны. Очень серьезное попадалово в любом случае.
Потому что я, имею двойное гражданство, и на Украине бываю, проживаю намного реже, чем хотелось бы. Это можно проследить, почитав мои посты в курилке - если бы было интересно.
Погодите, на скрине русским по белому написано (НЕ ГРАЖДАНИН), а Вы сражу пишете, что не гражданин Украины, хотя двойное гражданство как раз подразумевает именно ГРАЖДАНСТВО двух стран, гы с чукотки да?)
Чё та темните Вы все, ничё органы разберутся и посадют кого положено!