- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
так нигде и не смог найти точную информацию по комиссии системы за размещение статей на площадках "статьи навсегда (текст рекламодателя)". Сколько % система берет с оптимизатора за размещение на таких площадках? Возможно я плохо искал, если есть url на эту тему, прошу скинуть.
20% со сделки, что равносильно 10% с рекламодателя и 10% с вебмастера.
Отсутствие ответа от поддержки в течении 2 рабочих дней это нормально для этой системы? Логин ValaR.
P.S. на вопрос заданной техподдержке нет смысла уже отвечать, потерял актуальность...
Отсутствие ответа от поддержки в течении 2 рабочих дней это нормально для этой системы? Логин ValaR.
Это нормально для вопросов по установке кода и подобным техническим проблемам площадок (вопросы от рекламодателей обрабатываются в течение суток), но с момента вашего вопроса не прошло даже 1-го рабочего дня.
Лиекс по сравнению с мирой помойка.
Лиекс по сравнению с мирой помойка.
Ты не мог бы хоть чуть-чуть аргументировать? 😒
Мне liex очень понравился, чего не могу сказать о мире (хотя в общем-то тоже не плохой сервис).
Ты не мог бы хоть чуть-чуть аргументировать? 😒
Мне liex очень понравился, чего не могу сказать о мире (хотя в общем-то тоже не плохой сервис).
Легко.
Размещение ссылок или статей с помощью автоматического кода не перспективно. Я продвигаю свои проекты статьями только добиваю ссылками.
Что касается лиекса то по моему мнению лиекс просто засоряет интернет своим не самым качественным размножением статей.
Что касается размещения ссылок через лиекс вэбмастерами вручную, то как писали в самом начале этого топика каждая биржа уже занимает свою определённую нишу.
И в миралинксе и в лиексе есть свои плюсы.
В лиексе мне понравилось размещение статей с оплатой на год.
Не понравилось размножение статей на автомате. (попадают под АГС).
В миралинксе мне понравился каталог сайтов, то, что статьи размещаются на долго, то, что размещаются уникальные статьи (не смотря, что мне не нравиться, что статьи достаточно долго проходят модерацию) я уверен, что страничка, на которой размещена моя статья не вылетит из индекса.
И уж очень много в базе лиекса откровенных ГС. Есть, конечно, и нормальные площадки, но размещать статьи через лиекс я не планирую.
И в миралинксе и в лиексе есть свои плюсы.
Почти со всем что ты написал согласен, кроме авто-размножения статей. Я пользуюсь - осторожно и аккуратно. Врезультате имею бОльшую отдачу, чем от ручных. Проблем с ПС пока что не было. 🚬
Хотя все это - дело вкуса. И лиекс, и миралинкс хороши по-своему.
размещение статей и ссылок на автомате умирает...
а лиекс не люблю за то, что своими размноженными статьями засоряют интернет. и база сайтов у них сильная... одним словом помойка.
все это - дело вкуса
Причем не Вашего, а Яндекса.
Как тут написали уже, неплохо было бы средние цены посмотреть Создаю авторежим. Какую цену ставить например с тиц100
И еще баг один нашел - иногда в разделе Фильтры названия фильтров - не ссылки, соответственно открыть и отредактировать фильтр непонятно как.