пессимизация и Лиекс

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26
459

добрый день!

подскажите, у кого нить есть проблемы с индексацией сайтов у тех, кто занимается обменом статьями? у меня например страницы ни в какую не хотят в Яндекс идти =(

я так понял большинство статей на лиексе копи паст просто или неуник. т.к. сам проверял через Dcfinder.

так получается что поисковик думает что сайт - ГС, какой бы он там ни был? и что делать? в noindex статьи ставить??

RADAL Микроэлектроника (http://radal.ru) - прямые поставки электронных компонентов и оборудования. Без предоплаты.
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
R26:
в noindex статьи ставить??

А смысл тогда их размещать. + это, наверняка, правилами системы запрещено.

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

так их размещают получается только для извлечения прибыли, еще в ущерб сайту?

K
На сайте с 26.09.2009
2
R26:
так их размещают получается только для извлечения прибыли, еще в ущерб сайту?

А хто тебя просит размещать не уникальные статейки ? Я вот например тоже есть в лексе, но у меня все страницы кушает за 3-7 дней.Просто не бери все что попало, и подкармливав сайтец своими оригинальными статейками без линков.:)

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

спасибо за совет)

ну тогда придется каждую статью проверять на уник самому. т.к. я проверял - не такие ж они и уникальные =) даже после уникализатора

K
На сайте с 26.09.2009
2
R26:
спасибо за совет)
ну тогда придется каждую статью проверять на уник самому. т.к. я проверял - не такие ж они и уникальные =) даже после уникализатора

Вот тебе софтинка для проверки _plagiatus.ru/plagiatus/

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
R26:
так получается что поисковик думает что сайт - ГС, какой бы он там ни был?

Нет, немного не так.

Получается так, что поисковик понимает в каких промышленных оборотах ведется наращивание ссылочной массы, и в один момент это пресекает.

Так всегда было и будет - чем массовее метод работы, тем менее эффективен он будет.

V
На сайте с 06.09.2009
5
R26:
добрый день!
подскажите, у кого нить есть проблемы с индексацией сайтов у тех, кто занимается обменом статьями? у меня например страницы ни в какую не хотят в Яндекс идти =(

я так понял большинство статей на лиексе копи паст просто или неуник. т.к. сам проверял через Dcfinder.
так получается что поисковик думает что сайт - ГС, какой бы он там ни был? и что делать? в noindex статьи ставить??

просто не нужно жадиничать и быть глупым. не размещайте много статей за короткий период!!! если на молодом сайте будет 100 статей с лиекс - 300 исходящих ссылок то бан Вам гарантирован. ПРОВЕРЕНО на личной "шкуре":D знакомым человеком.

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

В Лиексе есть возможность самому править размещенную на площадке статью. Чаще всего оптимизаторы активируют эту функцию. Если желание разместить велико, а рисковать не хочется - измените статью сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий