Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
BFZ:
но с какого бюджета примерно можно начать продвижение сайта тематики фитнес через вашу биржу ? Для получения тиц и трафика

В среднем - от 3000 рублей в месяц.

Этого достаточно на среднеконкурентные тематики при условии что вы сами будете писать статьи.

Трафик и тИЦ можно получить и с 1 статьи, но это доступно немногим :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

MiRaj, назначьте пожалуйста на выходные какого-нибудь модератора статей. Каждую неделю приходится ждать по 48 ч банальной модерации

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

FireAiD

на выходных работает 3 смены модераторов статей. Увы, но именно на выходные приходится наиболее высокая нагрузка ЗАПРЕЩЕННЫХ тематик. И из-за таких "умников" страдают все.

-- с уважением, Ярослав!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
FireAiD:
назначьте пожалуйста на выходные какого-нибудь модератора статей. Каждую неделю приходится ждать по 48 ч банальной модерации

FireAiD, по модерации Ярослав ответил ниже.

Мой совет - пользоваться удобным функционалом "прикрепления" статьи к площадке до модерации - не придется вообще ждать, после проверки статья сама отправится на размещение.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

MiRaj, не подходит это мне. Мне где-то полгода назад надоело писать статьи конкретно под площадку - пару раз отклоняли, потом мучался искал для них пристанище. Теперь пишу статью под анкор и потом уже выбираю площадку.

FireAiD добавил 25.09.2011 в 20:02

Ohmaster, умники не умники. Но почему-то в последние недели модераторы модерируют статьи с "конца" а не с "начала". То есть добавляю я сразу 9 статей в течение 1 часа. Модерируют самую позднею по времени добавления, а потом идут к первой. Разве это правильно?

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111

Пытаюсь пройти процедуру участвовать в проверке, Разместил ссылку, сделал все как написано, В итоге система пишет ссылка отсутствует. В чем баг?

В тикет написал, там молчат

оформить займ онлайн ( https://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php ) зависимости и борьба с ними ( https://brosaem.info )
[Удален]

Продвижение статьями - один из самых солидных и естественных методов продвижения. Раньше работал с другим статейным ресурсом, надо будет попробовать Mиралинкс в деле

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

Ohmaster, MiRaj, объясните пжлст: как бороться с неадекватными вебмастерами? Сегодня получаю сообщение об отказе с чудо формулировкой "нетематические ССЫЛКИ" ...

ID статьи 960230. Можете сами глянуть на "нетематическую". С тематикой, заявленной в условиях размещения совпадает...

Можно ли каким-то образом таким неадекватным "чудакам" (удержался не написать букву "м" в начале слова) понижать рейтинг?

ЗЫ. Статья до сих пор висит в статусе "отклонена вебмастером".

[Удален]

kievrent, любой ВМ вправе отказать любой статье - вам ли этого не знать? А то, какую шпаргалку он подставил в отказ - дело техники. Может вы ему конкуренцию составляете. 🍿

А вот тягомотина оптимизатора, начинающего указывать, какого размера фоту в статью ставить - это уже точно маразм. Таких умников как воспитывать?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
zagred:
какого размера фоту в статью ставить - это уже точно маразм

это - да, кризис.

Но вот не размещать статьи с тематическими ссылками на тематической площадке и не на конкурента - ИМХО, маразм.

Никто не думает о времени, потраченном оптимизатором? Я сегодня размещал 30 статей. Теперь по новой перебирать все руками и вспоминать: размещался ли я?

ЗЫ. Поиском с отсеиванием площадок, где размещался, я умею пользоваться, да только куча статей в заявках висят, а дублироваться не хочу :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий