Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

burunduk,

ссылка на "аналитику" в футере

раздел "популярные публикации" - правый сайдбар

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]

Ohmaster, а где там ссылки?

а в коде это вообще есть? 🤪

[Удален]
ShamanV:
Вы представитель Миралинкса или так, потрындеть?

В этой системе я "натрындел" со своими сайтами уже более чем на 2 тыс. размещенных статей. Поэтому, конечно, не особо в теме выбаглывых заказчиков - обычно я им отказываю, чтобы не тратить время и нервы.

А с вменяемыми людьми всегда можно договориться, если тебе пишут в личку, а не жмякают тупо на "доработку" или в арбитраж.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
burunduk:
Ohmaster, а где там ссылки?
а в коде это вообще есть? 🤪

и тут он перестал его понимать 🤪

[Удален]

Ohmaster, ну так в исходном коде, отдаваемым сервером, нет всего этого

(правый клик на документе >> исходный код страницы), ну или кеш в пс посмотреть (с отключённым js!!!) 🤪

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

burunduk, так мы клики считаем (пользовательское действие) или технические параметры (анализируя код)?

Понятия смежные, но разные.

[Удален]

Ohmaster, а у ггл вы интерфейс доводить случаем не собираетесь? Особо интересуют возможности по незакупке и неприходу заявок, которые уже отметились в других проектах аккаунта.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Miha Kuzmin (KMY), я к ГГЛ не имею никакого отношения. Это вопрос не ко мне =)

[Удален]

Ohmaster, а толку от кликов?

по ним разве что-то передаётся? :)

речь-то изначально шла об том, что засовывают статьи в помойку на сайте, до которой добраться не возможно/очень долго, в том числе и пс :)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

burunduk, тут уже кому что. Мне, к примеру, сео-эффект не интересен вообще, мне нужны живые клики, а сами ссылки могут хоть через js хоть через что оформлены.

Но более информативной является все таки "пользовательская" информация, которая видна глазками, а не через код.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий