- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне, к примеру, сео-эффект не интересен вообще
что-то мне подсказывает, ваши покупатели ссылок с этим не согласятся ;)
P.S. отдаю идею за вискарик:
биржа JS ссылок! 🤪
burunduk, это уже полемика, которая к делу не имеет никакого отношения.
Любой нормальный сайт перелинкован через карту сайта. Другой вопрос, что не все ВМ сейчас знают, что такое карта сайта и что такое html вообще =)... увы... сайтостроение перешло в стезю блочного, когда все уже готово и тебе лишь следует научится пользоваться формой добавления текста аля:
ShamanV, по правилам Миралинкса, ВМ имеет право полностью изменить и переработать вашу статью по своему усмотрению не меняя при этом текст анкоров. Конечно это правило задумывалось, как метод регулирования "неочень" статей, когда ВМ получает "заготовку" и делает статью сам. Но в вашем случае, если ВМ изменит статью, он будет прав в рамках правил системы.
Некоторые меняют. Обычно заголовок, реже добавляют текст от себя. Многие используют свои картинки. Чаще всего меня это устраивает. Как правило, это означает, что вебмастеру есть дело до того, какой материал и в каком виде он размещает на своем ресурсе.
---------- Добавлено 19.06.2013 в 16:37 ----------
В этой системе я "натрындел" со своими сайтами уже более чем на 2 тыс. размещенных статей. Поэтому, конечно, не особо в теме выбаглывых заказчиков - обычно я им отказываю, чтобы не тратить время и нервы.
А с вменяемыми людьми всегда можно договориться, если тебе пишут в личку, а не жмякают тупо на "доработку" или в арбитраж.
Если вы на меня намекаете, то я как раз для начала всегда вежливо прошу вебмастера написать путь, который не смог найти сам. И вменяемые люди на этот запрос как правило отвечают.
Вот только, если не отправить на доработку сразу, то размещение спустя неделю игнора ВМ будет оплачено автоматически.
Если вы на меня намекаете, то я как раз для начала всегда вежливо прошу вебмастера написать путь, который не смог найти сам.
Недевече довелось указывать одному заказчику путь (через доработку), хотя в статье четко обозначен раздел, ведущий с главной. Но он и после этого долго искал свою статью. Хотя она там была, как суслик из фильма.
Недевече довелось указывать одному заказчику путь (через доработку), хотя в статье четко обозначен раздел, ведущий с главной. Но он и после этого долго искал свою статью. Хотя она там была, как суслик из фильма.
А мне неоднократно встречался вариант размещения, когда раздел указан, а статьи в разделе нет. Однажды даже спасибо сказали, мол, бага была на сайте.
Еще буквально неделю дней назад один умник на просьбу указать путь, вернул ссылку на статью. После повторного запроса с пояснениями (хотя, по-моему, понятнее уже некуда), просто отказался от доработки.
Все же, вебмастеру проще потратить пол-минуты времени на указание пути, чем оптимизатору искать потом то, чего, возможно, не существует.
Вашу ж... 2473565 и 2472187
Сегодня обнаружилось, что в них по ссылке поставлено неправильно.
Михо, а как ты думаешь, если твои копрорайтеры даже ссылки вписывать не умеют, то кто виноват? Нафига эта %%%%%услуга тогда?
Пользуйтесь миратекстом - %%%%% обеспечена. Разными способами. Творческие ребята.
Пользуйтесь миратекстом - %%%%% обеспечена. Разными способами. Творческие ребята.
Мих, ну что я могу сказать - буду разбираться, че.
А ты на копилансере не пробовал заказывать, тоже через Миралинкс можно?
MiRaj, не пробовал. Кто ж знал, что у вас стали такие гиперкосяки появлятся.
Вашу ж... 2473565 и 2472187
Сегодня обнаружилось, что в них по ссылке поставлено неправильно.
Добрый день, Михаил.
К сожалению, это человеский фактор, копирайтер случайно вставил пробел в перед адресом ссылки, а другой не заметил, что вставил не http, а ttp.
Такие копирайтеры временно будут лишены доступа к заказам от Миралинкс, а редактор получит выговор.
Такой человеческий фактор легко решается интерфейсом. То есть проверкой текста на ссылки автоматом.