Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

iworkshop, да, есть такая проблема - в Гостевом заявки не открываются. обещали сделать.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Когда уже выбираешь статью для размещения на площадки - даже то что было в старой версии пропало, маленькое окно без всякой информации - всплывающей и теде - дико неудобно.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Если на странице просмотра статьи (ВМ) отказать в размещении, то кидает на Проблемные статьи (Все) с ошибкой "Доступ к статье ограничен". Мне кажется удобней если бы открылась страница Размещение->Требуют внимания.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

2 раза список площадок для беззаботного сегодня сделал.

2 раза он обнулился! третий раз делать? что за неуважение к чужому времени и наплевательское отношение к тестированию?

негодую

космополитизм каждой голове
OW
На сайте с 01.11.2011
104
iworkshop:
Товарищи вебмастера.
Ни у кого нет проблем с гостевым доступом?
А то тут вожусь с копирайтером уже пол часа - девочку постоянно перекидывает в проблемные статьи, куда бы она ни зашла в вкладке Задания и статьи.

Причём меня не перекидывает, но у меня свои прелести. После заходов под её аккаунтом у меня под моим начинаются чудеса.

Вот такое она видит:
[ATTACH]127470[/ATTACH]
Я обратил внимание что урл у неё в адресной строке не такой как у меня.
И куда бы она не зашла тут - её перебрасывает на Проблемные статьи - > Все

Я так понимаю, у них в файерфоксе только на последних версиях что-то работает (даже прошлогодняя НЕ РАБОТАЕТ!!!) - но это по их словам. Возможно и на последней версии фокса тоже не работает!

У вас какая версия фокса?

У меня аналогичная ситуация - в шаблонах анкеров не прописывается параметр и вместо нужного урл выдается шаблон с фигурными скобками.

Временное решение - запускать систему из другого браузера, я запускаю из софари

Вопрос к народу из миралинкс - планируется ли решение этой проблемы? Или вы как страусы назовете это фичей?

Чудесный
На сайте с 01.03.2013
5

ник serua 3раза обновлял данные сайта, но как было посетителей меньше 50 так и остается, хотя в реале все наоборот☝

Путешествуем вместе по чудесам света (http://chudosv.ru)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

oleg_ws, последняя. Копирайтер обновила ФФ до последней версии.

Я тоже сразу на версию грешил, потому и сказал обновлять. Хотя человека вполне устраивала версия на которой она работала.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
OW
На сайте с 01.11.2011
104
iworkshop:
oleg_ws, последняя. Копирайтер обновила ФФ до последней версии.
Я тоже сразу на версию грешил, потому и сказал обновлять. Хотя человека вполне устраивала версия на которой она работала.

Понятно. Я так и думал, что и на последней не работает

На других браузерах не пробовали?

Может у кого-то на фоксе работает? Если да, откликнитесь, пожалуйста!

donc
На сайте с 16.01.2007
686

хочется вкратце сказать - из примера шаблонов - [__content__]

аЂаЕаКбб‚ бб‚аАб‚бŒаИ аВ б„аОб€аМаАб‚аЕ html. - вот вот, так оно и есть - миралинкс 3.0. Теперь чтобы перейти на свою уже размещенную статью на карточке площадки - надо сделать три клика - (раньше грузилось в том же окне и оттуда переходилось). Это нововведение сильно ускорило работу.

iworkshop:
Хотя человека вполне устраивала версия на которой она работала

Меня тоже устраивала, а теперь в ней пару нужных мне плагинов не работают, спасибо тебе миралинкс, аЂаЕаКбб‚ бб‚аАб‚бŒаИ аВ б„аОб€аМаАб‚аЕ html!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

В настоящей опере глючит и тормозит всё очень сильно, верните для нас старый интерфейс, ибо обновить оперу и переходить на хром - не вариант. Я думаю большая часть пользователей оперы не собираются переходить на это чудо, а % оперы в рунете достаточно велик...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий