Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

[Удален]

Новый глюкан, точнее не совсем глюкан: вам нужно разделить понятие нетематические статьи и нетематические ссылки. Потому что многие из тех вм, которые пишут, что принимают нетематику - на самом деле ее не принимают. Ибо их интересуют тематические статьи с нетематическими ссылками, максимум.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
Новый глюкан, точнее не совсем глюкан: вам нужно разделить понятие нетематические статьи и нетематические ссылки. Потому что многие из тех вм, которые пишут, что принимают нетематику - на самом деле ее не принимают. Ибо их интересуют тематические статьи с нетематическими ссылками, максимум.

Миш, а ты всерьез хочешь размещаться на сайтах, которые принимают статьи не глядя на тематику? Я вот лично нет и поэтому в Мирке всегда был упор на тематику статьи.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

MiRaj, если че, у вас из тех, которые поставили "принимать нетематические ссылки" - процентов 90 принимающих нетематические статьи. Выбешивают остальные 10.

p.s. и да, хочу)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Miha Kuzmin (KMY), какой идиот согласится размещать в основной ленте..ну строительного (к примеру) сайта статью говнорерайта об игровых приставках или детских колясках? Это разве что на сателлитах где посещаемости нет априори.

Хотя идею понимаю. Стоило бы ввести параметр *принимаю нетематические статьи* в добавок к ссылкам. Лично я как Опт. был бы не против таких сразу отсеивать)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]
iworkshop:
Miha Kuzmin (KMY), какой идиот согласится размещать в основной ленте..ну строительного (к примеру) сайта статью говнорерайта об игровых приставках или детских колясках? Это разве что на сателлитах где посещаемости нет априори.

Это типа шутка такая? Или никогда в миралинксе не покупал? Читай выше:

Miha Kuzmin (KMY):
MiRaj, если че, у вас из тех, которые поставили "принимать нетематические ссылки" - процентов 90 принимающих нетематические статьи.
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Miha Kuzmin (KMY), я не веду кучу компаний) Статистика у меня не большая) Нетематически статьи никогда не размещал ни как Опт. ни как ВМ.

Но если цифра 90% реальна - это забавно.

[Удален]

iworkshop, это не забавно, это неудобно. Что статьи и ссылки не разделяются.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Miha Kuzmin (KMY), забавно, то, что оказывается в мире 90% говна а не площадок. Как ВМа это меня греет.

И как я уже сказал - простое решение - это введение пункта *принимаю нетематические статьи*. Где то тут был список желаний по миралинксу. Может вам стоит его туда добавить? Тудушки хоть и медленно но делают)

Собсно как вы и сказали в первом посте...Правда лично я не понимаю какой смысл размещать вечные статьи в помойке...ну да вам видней) Опыта как у Опт. у вас гораздо больше)

[Удален]
iworkshop:
Miha Kuzmin (KMY), забавно, то, что оказывается в мире 90% говна а не площадок. Как ВМа это меня греет.

С точки зрения оптимизатора я не смотрю на них, как на говно) Ибо це мое право. А для молодых и доверчивых рассуждения миража :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

"Говно" - это я образно. И ежу понятно что площадки на которых никак не контролируется ни тематика ни качество статей рано или поздно вылетят под фильтры Яндекса.

Причем скорее рано чем поздно. Ну да это уже офтоп)

За инфу спасибо) пригодится)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий