- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Новый глюкан, точнее не совсем глюкан: вам нужно разделить понятие нетематические статьи и нетематические ссылки. Потому что многие из тех вм, которые пишут, что принимают нетематику - на самом деле ее не принимают. Ибо их интересуют тематические статьи с нетематическими ссылками, максимум.
Новый глюкан, точнее не совсем глюкан: вам нужно разделить понятие нетематические статьи и нетематические ссылки. Потому что многие из тех вм, которые пишут, что принимают нетематику - на самом деле ее не принимают. Ибо их интересуют тематические статьи с нетематическими ссылками, максимум.
Миш, а ты всерьез хочешь размещаться на сайтах, которые принимают статьи не глядя на тематику? Я вот лично нет и поэтому в Мирке всегда был упор на тематику статьи.
MiRaj, если че, у вас из тех, которые поставили "принимать нетематические ссылки" - процентов 90 принимающих нетематические статьи. Выбешивают остальные 10.
p.s. и да, хочу)
Miha Kuzmin (KMY), какой идиот согласится размещать в основной ленте..ну строительного (к примеру) сайта статью говнорерайта об игровых приставках или детских колясках? Это разве что на сателлитах где посещаемости нет априори.
Хотя идею понимаю. Стоило бы ввести параметр *принимаю нетематические статьи* в добавок к ссылкам. Лично я как Опт. был бы не против таких сразу отсеивать)
Miha Kuzmin (KMY), какой идиот согласится размещать в основной ленте..ну строительного (к примеру) сайта статью говнорерайта об игровых приставках или детских колясках? Это разве что на сателлитах где посещаемости нет априори.
Это типа шутка такая? Или никогда в миралинксе не покупал? Читай выше:
MiRaj, если че, у вас из тех, которые поставили "принимать нетематические ссылки" - процентов 90 принимающих нетематические статьи.
Miha Kuzmin (KMY), я не веду кучу компаний) Статистика у меня не большая) Нетематически статьи никогда не размещал ни как Опт. ни как ВМ.
Но если цифра 90% реальна - это забавно.
iworkshop, это не забавно, это неудобно. Что статьи и ссылки не разделяются.
Miha Kuzmin (KMY), забавно, то, что оказывается в мире 90% говна а не площадок. Как ВМа это меня греет.
И как я уже сказал - простое решение - это введение пункта *принимаю нетематические статьи*. Где то тут был список желаний по миралинксу. Может вам стоит его туда добавить? Тудушки хоть и медленно но делают)
Собсно как вы и сказали в первом посте...Правда лично я не понимаю какой смысл размещать вечные статьи в помойке...ну да вам видней) Опыта как у Опт. у вас гораздо больше)
Miha Kuzmin (KMY), забавно, то, что оказывается в мире 90% говна а не площадок. Как ВМа это меня греет.
С точки зрения оптимизатора я не смотрю на них, как на говно) Ибо це мое право. А для молодых и доверчивых рассуждения миража :)
"Говно" - это я образно. И ежу понятно что площадки на которых никак не контролируется ни тематика ни качество статей рано или поздно вылетят под фильтры Яндекса.
Причем скорее рано чем поздно. Ну да это уже офтоп)
За инфу спасибо) пригодится)