- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
vilisan2, вполне себе рабочая ситуация: площадка имеет низкие показатели индексации и попадает в группу риска.
К примеру нельзя застраховаться статью от неиндексации, разумеющая её на площадке под АГС.
Мне нужна страховка "Пропажа", а не от неиндексация. Статья уже в индексе, быстроробот.
vilisan2, укажите пожалуйста площадку - ID или домен.
valentina1980, смотря какими анкорами продвигаете. Диеты-ок. Таблетки для диет - не ок.
---------- Добавлено 09.06.2013 в 22:57 ----------
Статьи ваши принял.
Спасибо большое
Вероятно, виноват не копирайтер, а глюканул их встроенный редактор, куда вставлялась статья.
Вы прикажите вашим копирайтерам отправлять статьи в текстовом формате - тогда они всю свою ахинею будут лицезреть сами. А еще лучше перед этим пропусить хотя бы через вордовскую проверку на элементарные ашипки.
Вы прикажите вашим копирайтерам отправлять статьи в текстовом формате - тогда они всю свою ахинею будут лицезреть сами. А еще лучше перед этим пропусить хотя бы через вордовскую проверку на элементарные ашипки.
Спасибо за предложение. Не переживайте, мы уже принимаем меры.
zagred, вот я что-то вас в последнее время не понимаю. Вы пытаетесь заговнять систему или помочь ей развиваться? Объективных комментариев и полезных предложений нет, сплошной негатив и сарказм.
Мы не скрываем, что случаются факапы и все подвержено человеческому и техническому фактору, но делаем и исправляем, а не ноем и говорим, что все плохо и пора закрываться.
zagred, вот я что-то вас в последнее время не понимаю. Вы пытаетесь заговнять систему или помочь ей развиваться? Объективных комментариев и полезных предложений нет, сплошной негатив и сарказм.
Мы не скрываем, что случаются факапы и все подвержено человеческому и техническому фактору, но делаем и исправляем, а не ноем и говорим, что все плохо и пора закрываться.
Вы меня ни с кем часом не перепутали? Или указания на ошибки вы теперь воспринимете не иначе, как "заговнение"??
Пользуясь случаем, передаю привет модератору, статья 2463745. Пусть почитает на досуге.
увы, ваше сообщение позволило мне сделать подобные выводы.
---------- Добавлено 10.06.2013 в 14:54 ----------
nocomments, а можно в личку чего в статье не так?
Один модератор благодарит за это сообщение, другой обижается...
Ярослав, лишний подзатыльник копирайтеру не помешает, а пойдет на пользу.
А в общем - глупо резать курицу, несущую хорошие яйца. Это я и о вас, администраторах, и о нас, клиентах.