Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Ohmaster:
vilisan2, вполне себе рабочая ситуация: площадка имеет низкие показатели индексации и попадает в группу риска.
К примеру нельзя застраховаться статью от неиндексации, разумеющая её на площадке под АГС.

Мне нужна страховка "Пропажа", а не от неиндексация. Статья уже в индексе, быстроробот.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

vilisan2, укажите пожалуйста площадку - ID или домен.

-- с уважением, Ярослав!
valentina1980
На сайте с 19.11.2010
53
Ohmaster:
valentina1980, смотря какими анкорами продвигаете. Диеты-ок. Таблетки для диет - не ок.

---------- Добавлено 09.06.2013 в 22:57 ----------

Статьи ваши принял.

Спасибо большое

[Удален]
CrazyMakc:
Вероятно, виноват не копирайтер, а глюканул их встроенный редактор, куда вставлялась статья.

Вы прикажите вашим копирайтерам отправлять статьи в текстовом формате - тогда они всю свою ахинею будут лицезреть сами. А еще лучше перед этим пропусить хотя бы через вордовскую проверку на элементарные ашипки.

CrazyMakc
На сайте с 16.01.2011
36
zagred:
Вы прикажите вашим копирайтерам отправлять статьи в текстовом формате - тогда они всю свою ахинею будут лицезреть сами. А еще лучше перед этим пропусить хотя бы через вордовскую проверку на элементарные ашипки.

Спасибо за предложение. Не переживайте, мы уже принимаем меры.

Жизнь - как езда на велосипеде, если тебе тяжело - значит ты на подъеме.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

zagred, вот я что-то вас в последнее время не понимаю. Вы пытаетесь заговнять систему или помочь ей развиваться? Объективных комментариев и полезных предложений нет, сплошной негатив и сарказм.

Мы не скрываем, что случаются факапы и все подвержено человеческому и техническому фактору, но делаем и исправляем, а не ноем и говорим, что все плохо и пора закрываться.

[Удален]
Ohmaster:
zagred, вот я что-то вас в последнее время не понимаю. Вы пытаетесь заговнять систему или помочь ей развиваться? Объективных комментариев и полезных предложений нет, сплошной негатив и сарказм.
Мы не скрываем, что случаются факапы и все подвержено человеческому и техническому фактору, но делаем и исправляем, а не ноем и говорим, что все плохо и пора закрываться.

Вы меня ни с кем часом не перепутали? Или указания на ошибки вы теперь воспринимете не иначе, как "заговнение"??

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Пользуясь случаем, передаю привет модератору, статья 2463745. Пусть почитает на досуге.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
zagred:

увы, ваше сообщение позволило мне сделать подобные выводы.

---------- Добавлено 10.06.2013 в 14:54 ----------

nocomments, а можно в личку чего в статье не так?

[Удален]

Один модератор благодарит за это сообщение, другой обижается...

Ярослав, лишний подзатыльник копирайтеру не помешает, а пойдет на пользу.

А в общем - глупо резать курицу, несущую хорошие яйца. Это я и о вас, администраторах, и о нас, клиентах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий