- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ShamanV, определенные разрывы шаблонов существуют. Мы искореняем это по мере возможности.
Понимаете, я воюю с этим уже много месяцев, каждый день на доработке висит несколько статей, причем большинство вебмастеров просьбы указать путь игнорируют (по понятным причинам).
Считаю, что размещенная статья обязательно должна иметь путь с главной страницы, а не размещаться в изолированном разделе со всяким мусором. Если вебмастеру кажется, что статья по каким-либо причинам не подходит для размещения на его сайте, пускай откажет в размещении - это его святое право. А так получается, что он размещать не хочет, а денег поиметь желает.
Скажите, после доработки, указывать путь от главной страницы будут обязаны все вебмастера?
а не размещаться в изолированном разделе со всяким мусором
А вы изучаете примеры размещения до отправки заказа?
---------- Добавлено 18.06.2013 в 20:01 ----------
Ohmaster, как там дела по внедрению оплаты за внесение правок в размещённые статьи? Вроде собирались.
Наличие "хлебных крошек" к статье мы планируем внедрить в новой версии системы 3.0.
а как это поможет?
сколько кликов до страницы http://www.unmedia.ru/Tehnicheskoe-SEO.html
с главной? :)
А вы изучаете примеры размещения до отправки заказа?
Просматриваю. Но там как правило примеры корректные в плане путей. И длина пути более-менее соответствует заявленной.
статьи, в случае, если ПС их каким-то образом все же проиндексирует, перестают быть уникальными и системой больше не принимаются.
Тут был хороший совет - смотреть на примеры размещения ДО заказа. Но вам индексации мало - и вы повторно отправляете статью в систему, уже для другой площадки.
Задачи Миралинкса не перепутали? Тут ссылками торгуют, а не рекламой и кликами.
Тут был хороший совет - смотреть на примеры размещения ДО заказа. Но вам индексации мало - и вы повторно отправляете статью в систему, уже для другой площадки.
Задачи Миралинкса не перепутали? Тут ссылками торгуют, а не рекламой и кликами.
По поводу примеров уже писал.
Вы представитель Миралинкса или так, потрындеть?
Свое мнение я высказал выше.
Любая страница сайта, если она должна быть проиндексирована, должна иметь путь от главной страницы.
Я не рассматриваю размещение статьи на площадках миралинкса только как покупку ссылок. Я плачу деньги копирайтерам за написание нормального контента, плачу человеку, который их контролирует. Этот уникальный читабельный контент я предоставляю для размещения вебмастеру и оплачиваю это размещение. Я не вправе требовать, чтобы мою статью не запихивали в клоаку сайта?
burunduk,
я 2 клика насчитал
главная - аналитика (1 клик)
аналитика - техническое сео (2 клик)
Можно в 3 клика сделать
главная - карта сайта (1 клик)
карта сайта - аналитика (2 клик)
аналитика - техническое сео (3 клик)
Это если говорить про статический адрес страницы.
Но есть и подводный камень в виде раздела "популярные" публикации". Который позволяет попасть на страницу в 1 клик с главной. Но Это временное явление и не считается характеристикой площадки.
ShamanV, по правилам Миралинкса, ВМ имеет право полностью изменить и переработать вашу статью по своему усмотрению не меняя при этом текст анкоров. Конечно это правило задумывалось, как метод регулирования "неочень" статей, когда ВМ получает "заготовку" и делает статью сам. Но в вашем случае, если ВМ изменит статью, он будет прав в рамках правил системы.
я 2 клика насчитал
главная - аналитика (1 клик)
аналитика - техническое сео (2 клик)
а где на главной ссылка аналитика? 😮
Но есть и подводный камень в виде раздела "популярные" публикации"
и где там ссылка? 😮
P.S. сколько нового я узнаю об этом сайте 😂
вот самый короткий путь :)
Можно в 2 клика сделать
главная - карта сайта (1 клик)
карта сайта - техническое сео (2 клик)
🤪
как там дела по внедрению оплаты за внесение правок в размещённые статьи? Вроде собирались.
Будет, сообщим о начале тестирования.