- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
SSA.RU, каждый тикет имеет "срок жизни" после чего закрывается. Пересмотрел все ваши тикеты и не нашел там чего-то, что требует продолжения. Все тикеты заканчиваются "сбасибо" с вашей стороны. Мы придерживаемся правила, что лучше создать новый тикет, чем продолжать переписку в старом.
AdmninsCluba с точки зрения биржи - это одинаковые каталоги, так как они попадают под одну маску url.
Здравствуйте, мой сайт уже 2 или 3 раз отклоняют по 1 и той же причине - Сообщение об отказе
Сайты, использующие Popup рекламу не допускаются к участию в системе.
Однако сайт вообще не использует никакую рекламу, ни тизеры, ни поп ап, ни кликандеры ничего. Можете подсказать в чем проблема?
kpznanarah, можно сайт в личку?!
Возможно у вас выскакивает что-то типа "присоединяйтесь к нам в фейсбуке"
kpznanarah, можно сайт в личку?!
Возможно у вас выскакивает что-то типа "присоединяйтесь к нам в фейсбуке"
Ответил, не совсем, но социальные кнопки есть..
Завтра уточню этот момент. Ибо уже ночь и с планшета :)
Завтра уточню этот момент. Ибо уже ночь и с планшета :)
Хорошо, спасибо! Да там даже 3 ВС (внешних ссылок (коды от счетчиков)) все не нужное под ноиндексом и нофоллоу.
Задолбали уже непродуманные, сырые требования к продвигаемым сайтам, которые постоянно корректируются, потому что невозможно работать. Сперва я намучался с мед. сайтами, несколько раз критиковал правила миралинкса на серче, даже на несколько месяцев прекратил размещение мед. статей. Сегодня посмотрел текущую версию правил системы в отношении медицины - порадовался, ума немного прибавилось.
Сейчас хочу высказаться в отношении "скачиваемых файлов". Пришло сообщение об отказе к статье 1688640:
Разумеется, страницы продвигались не такого рода, а другие, где ничего скачать нельзя, но модератор все же отыскал. Хочу пояснить для тех, кто в танке. Скачиваемые архивы содержат те же самые задачи по физике с числовыми ответами, что и на страницах сайта, плюс дополнительно ответы в виде формул. Если я удалю "скачиваемые файлы", то итоговые формулы придется выкладывать на сайт, а они в большинстве случаев довольно сложные (если выкладывать текстом). Это ненужная работа, к тому же итоговая формула подсказывает ход решения, что не очень правильно для школьника - ответ он должен получить самостоятельно и сравнить с верным.
Ohmaster или MiRaj, напишите здесь свой окончательный вердикт, можно ли продвигать в миралинксе этот сайт (кстати, он несколько лет в ЯК в разделе "Физика"). Если нет, я напишу вебмастеру с его сайта и попробую разместить статью напрямую. И больше не буду пытаться продвигать этот сайт в миралинксе.
anser06, приносим извинения, данный сайт можно продвигать в Миралинкс, в случае возникновения подобных ситуаций обращайтесь сразу в СП, будем решать.
А меж тем, у нас хорошая новость для украинцев - теперь пополнить счет можно по безналичному рассчету!
Учитывая сложную ситуацию с Вебмани, надеюсь, это нововведение облегчит работу пользователям из Украины
---------- Добавлено 02.07.2013 в 13:45 ----------
Ну и вторая хорошая новость - с 1 июля снижена цена статей при заказе беззаботного - теперь 2000 знаков с анонсами и проверкой корректора стоит всего 199р.
MiRaj, я бы еще снизил цену хотя бы до 150 рублей (все-равно же реальная себестоимость написания в 2 раза ниже). Тогда я думаю количество и беззаботников увеличилось бы значительно.