Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

А что в обратном поиске нет кнопки спасибо?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
nocomments:
А что в обратном поиске нет кнопки спасибо?

Впилим :)

10 спасибо

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
G5
На сайте с 07.03.2008
122
MiRaj:
У биржи есть ограничение на длину анкора. Сделано как раз, чтобы не злоупотребяли "офисная мебель, мягкая мебель, доставка мебели, кабинет руководителя Москва скидки".
Советую чуть сократить анкор, оставив самые важные (редкие) слова.

вы видео разницу между текстом "видео аварии Евгения Новикова на ралли Греции 2013 года"

и "офисная мебель, мягкая мебель, доставка мебели, кабинет руководителя Москва скидки" ?

в моем случае это текст в котором нет никакого переспама, а вы написали несвязные ключи, которые модератор вообще не должен пропустить при проверке статьи в не зависимости анкор это или просто текст.

Что я могу выкинуть из ключа, если люди так его и ищут?

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Давно хотел спросить, а зачем вообще кнопка спасибо? Я вот получаю кучу спасибо, а что мне дает это кроме морального удовлетворения?

D
На сайте с 17.05.2013
5
igorinich:
Давно хотел спросить, а зачем вообще кнопка спасибо? Я вот получаю кучу спасибо, а что мне дает это кроме морального удовлетворения?

как же низко сейчас ценится моральное удовлетворение.. Эх:(

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Не ну хотя бы кепку там дали или семечки. ))))

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

igorinich, именно моральное удовлетворение, что вы что-то сделали хорошо и вас поблагодарили.

Действительно жаль, что желание конвертировать "спасибо" в бабло превышает просто улыбку и приятное ощущение.

-- с уважением, Ярослав!
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Ohmaster, мне бабла не нужно, а вот тогда хотя бы, сделать доску почета и вывешивать туда вебмастеров получивших больше всех спасибо ))) Как раньше на заводах вывешивали.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

igorinich, а вот это хорошая идея, спасибо!!!

B
На сайте с 28.07.2007
116
igorinich:
Ohmaster, мне бабла не нужно, а вот тогда хотя бы, сделать доску почета и вывешивать туда вебмастеров получивших больше всех спасибо ))) Как раньше на заводах вывешивали.

Ага! А еще прикольно грамоты выдавать. Один раз в год собирать всех вебмастеров на красной площади и перед строем с торжественной речью вручить почетную грамоту.

PS. За качественное размещение получать вместо денег и премий "моральное спасибо" - это, да. Это точно на завод, на доску почета. Хотя, вон igorinich`у оказывается бабла уже не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий