Раскрутка сайта.

RI
На сайте с 07.12.2007
9
844

Требуется продвинуть сайт в ТОП10 Яндекса по ключевым фразам:

– мебель для офиса

– офисные кресла

– кабинет руководителя

– мебель для персонала

– офисные столы

– офисная мягкая мебель

– офисные стулья

– кресла руководителя

Сайту 2 года в ЯКе.

Просьба указывать стомость раскрутки, поддержки и максимальные сроки вывода в топ.

А так же какие условия, если слова не в топе или только часть в топе.

Портфолио.

Бюджет определяете Вы, а мы думаем.

Если нас устроят Ваши условия, то мы даём для проверки фразу "кабинет руководителя" и если она будет в топе, то работаем дальше.

Сотрудничество надолго и в будущем будут фразы еще сильнее (мебель, диваны и т.п.) и соответственно бюджет, но для того с кем срастемся. :idea:

Пишите на admin-r ( @ ) mail.ru

или ася: 482-921-865

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

RodgerI, готов предоставить портфолио в мебельной тематике... Двигаю сайты качественно :-) Мои контакты внизу... Пишите, звоните... стучите в icq... Уверен, что договоримся )))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Готовы сотрудничать. Цены адекватные. Icq, pm.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Аська не ищется. Есть портфолио по мебельной тематике (мягкая мебель, диваны, классика). 2 сайта.

Пишите в ICQ 253117309 - обязательно договоримся !

Don John
На сайте с 04.09.2005
65

готовы взяться. большой опыт в мебельной тематике. пишите в личку или в аську

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
I
На сайте с 06.08.2007
149

Небольшое предупреждение: работать с этим человеком надо осторожно, нельзя ничего делать без предоплаты.

Со мной была такая история: он заказал у меня продвижение мебельного сайта по одному не очень дорогостоящему запросу. Я проанализировал сайт, на следующий день мы связались с ним, я отдал ему рекомендации, что необходимо изменить на сайте, после этого спросил, когда сделает предоплату, он сказал, что на следующий день. Я начал расставлять ссылки (хорошо, что только на своей сетке), а он пропал, больше в аське не отвечает.

После моих действий позиции по необходимому запросу немного подтянулись.

Хоть я в принципе ничего не потерял, но всё равно жаль потраченное время :-)

Это в принципе говорит про нечистоплотность этого человека при отношениях с исполнителем.

RI
На сайте с 07.12.2007
9
invest:
Небольшое предупреждение: работать с этим человеком надо осторожно, нельзя ничего делать без предоплаты.
Со мной была такая история: он заказал у меня продвижение мебельного сайта по одному не очень дорогостоящему запросу. Я проанализировал сайт, на следующий день мы связались с ним, я отдал ему рекомендации, что необходимо изменить на сайте, после этого спросил, когда сделает предоплату, он сказал, что на следующий день. Я начал расставлять ссылки (хорошо, что только на своей сетке), а он пропал, больше в аське не отвечает.
После моих действий позиции по необходимому запросу немного подтянулись.
Хоть я в принципе ничего не потерял, но всё равно жаль потраченное время :-)

Это в принципе говорит про нечистоплотность этого человека при отношениях с исполнителем.

Сообщение поспешное, т.к. проблемы с выходом в сеть, бывают у всех.

Так произошло и со мной.

Работать с человеком продолжаем.

I
На сайте с 06.08.2007
149

Да, действительно, сегодня человек появился

Буквально через три часа после сообщения на форуме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий