Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
MiRaj:
Чиним.
10 пасхальных косяков

---------- Добавлено 20.04.2014 в 12:39 ----------

Вроде отпустило.
Проверьте плиз.

Да, теперь всё в порядке, странички грузится стали быстро, спасибо ☝

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
F7
На сайте с 22.05.2010
89
MiRaj:
Чиним.
10 пасхальных косяков

---------- Добавлено 20.04.2014 в 12:39 ----------

Вроде отпустило.
Проверьте плиз.

Тормозит опять система ваша.

Утром нормально было, сейчас то синий экран, то по минуте грузятся страницы 😒

Тут может быть ваша подпись )))
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

freelancer777, та же болячка выскочила ненадолго, залечили. По идее больше не должно быть таких проблем.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
J4
На сайте с 27.03.2011
123

С одним сайтом очень странная ситуация. Он помечен как продающий в линкоброкерах (причем знак восклицания постоянно мигает) - висела сапа 10 дней пол года назад. Отписал в СП, ответили, что сайт в сапе и нужно попросить у местной СП "удалить ресурс из их базы данных". Те в свою очередь ответили, что сайт не торгует у них и удалять из базы ни ничего не могут.

СП миры попросила наделать скринов переписки с поддержкой сапы, после чего ответила, что ничего сделать не может.

Подскажите, как быть? Долбить дальше службу поддержки или действительно ничего нельзя сделать?

Z
На сайте с 28.04.2011
188
j3qq4:
С одним сайтом очень странная ситуация. Он помечен как продающий в линкоброкерах (причем знак восклицания постоянно мигает) - висела сапа 10 дней пол года назад. Отписал в СП, ответили, что сайт в сапе и нужно попросить у местной СП "удалить ресурс из их базы данных". Те в свою очередь ответили, что сайт не торгует у них и удалять из базы ни ничего не могут.

СП миры попросила наделать скринов переписки с поддержкой сапы, после чего ответила, что ничего сделать не может.

Подскажите, как быть? Долбить дальше службу поддержки или действительно ничего нельзя сделать?

Здравствуйте

УкажитЕ, пожалуйста, номер обращения в ЛС

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

здравствуйте!

в очередной раз поднимаю тему про ограничение количества слов в анкоре.

ну мало пять слов, мало!

почему "лидирующая биржа статей рунета" загоняет оптимизаторов в рамки?

во-первых, есть нужные мне запросы в которых 5 и более слов, то есть в данном случае биржа мне уже не помощник - приходится идти покупать в другое место.

во-вторых, чтобы не получить пинка под зад от гугла за переспам в анкор-листе мне нужно как-то разбавлять анкоры.

пример.

есть анкор: "работа в сфере офисного обслуживания"

предполагаемая разбавка: "работа в сфере офисного обслуживания без опыта работы"

дайте возможность оптимизатору самому решать какой анкор ставить и как продвигать свой сайт! в конце-концов, вебмастер имеет законное право отказываться от размещения статей.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Fringer, вы уверены, что вам нужен такой анкор?

Что искали со словом «работа в сфере офисного обслуживания» — 1 показ в месяц.

Я к тому, что больше 5 слов обычно или суперНЧ (которые редко продвигают недешевыми вечными ссылками) или ключевики типа "офисная мебель, мягкая мебель, мебель для офиса", которые просто невозможно адекватно разместить в тексте.

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
MiRaj:
Fringer, вы уверены, что вам нужен такой анкор?
Что искали со словом «работа в сфере офисного обслуживания» — 1 показ в месяц.
Я к тому, что больше 5 слов обычно или суперНЧ (которые редко продвигают недешевыми вечными ссылками) или ключевики типа "офисная мебель, мягкая мебель, мебель для офиса", которые просто невозможно адекватно разместить в тексте.

В данном случае я привел вам пример того, что мне необходимо.

Бюджеты на продвижение есть, это не проблема.

По поводу "офисная мебель, мягкая мебель, мебель для офиса" я с вами согласен - это бред, с которым ваши модераторы успешно справляются.

Но в моем же случае анкор получился совершенно нормальный!

Я не гонюсь за НЧ - я продвигаю один-два запроса под которые и заказывается статья. Далее, уже в тексте я добавляю несколько слов до или после анкора чтобы получить сильноразбавленный анкор. Таким образом, все купленные мною ссылки имеют уникальные анкоры и никогда не повторяются.

Ограничиваясь пятью словами вы мне оставляете меньше пространства "для маневра".

Надеюсь не скомкано объяснил.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

А что с выводом денег? Заявка на вывод почти неделю рассматривается

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Fringer, давайте сделаем так - вы добавьте свои статьи и напишите в СП, чтобы их не отклоняли (если отклонят) за превышение длины анкоров.

В случае, если они будут вписаны грамотно и корректно, я не вижу причин отказывать в модерации.

Если что - ссылайтесь на этот пост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий