- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
продавать по 10$
так столько стоит ссылка в месяц с нормального сателлита :)
так столько стоит ссылка в месяц с нормального сателлита
Я не исключаю такой возможности :)
просто у меня цена другая...
3 дня назад дополнил информацию о площадке и при сохранении параметр посещаемости слетел.. показывает <50.. на самом деле же 5000 по данным liveinternet. ссылка на статистику указана.
написал в ТП - вопрос решили, только почему-то указали посещаемость с огромным разбросом. ну не важно, решили проблему.
сейчас снова обновил инфомрацию - снова сбилось в <50.. почините автоматизацию, пожалуйста.
возможно, стоит показывать ссылку на посещаемость всем заинтересованным.
и при этом было бы здорово добавить возможность не открывать статистику всем подряд, а указывать для оптимизаторов гостевой пароль.
Почему нельзя делать ссылку с текстом более 5 слов?
Почему я не могу разместить ссылку ""второй этап серии формулы 1 2013 года" ?
Сделайте пожалуйста лучше, чтобы вебмастер указывал на своей площадке какую длину анкора он допускает.
Хотел узнать, теперь при отправке статьи для размещения вебмастеру, они никакую модерацию больше не проходят? Получил вчера статью, на 2000 символов более 20 ошибок разного рода, заметить которые невозможно. Как пример: "которая приборетается вместе с диталью"
Что с системой? Ни одну статью не принимает. Выдает отказ следующего содержания:
Ссылки на источник нет, ошибка в 100% статей, как при добавлении в систему для продвижения, так и при выполнении задания обратного поиска. Добавляемые тексты рождены буквально этой ночью, соотв, уник.
Что с системой? Ни одну статью не принимает. Выдает отказ следующего содержания:
Система обнаружила, что у статьи неуникальный контент. Ниже приведен результат поиска в формате "текст" ==> источник
Ссылки на источник нет, ошибка в 100% статей, при выполнении задания обратного поиска.
Та же ошибка.
У меня та же беда, видимо тотальная ошибка сервиса - ждем реагирования службы поддержки.
Отписал в СП еще утром, не отвечают.
Та же ошибка.
Выходные, походу придется ждать до понедельника