Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

[Удален]
GRAFLEKX:
продавать по 10$

так столько стоит ссылка в месяц с нормального сателлита :)

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
burunduk:
так столько стоит ссылка в месяц с нормального сателлита

Я не исключаю такой возможности :)

просто у меня цена другая...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
D
На сайте с 07.03.2007
93

3 дня назад дополнил информацию о площадке и при сохранении параметр посещаемости слетел.. показывает <50.. на самом деле же 5000 по данным liveinternet. ссылка на статистику указана.

написал в ТП - вопрос решили, только почему-то указали посещаемость с огромным разбросом. ну не важно, решили проблему.

сейчас снова обновил инфомрацию - снова сбилось в <50.. почините автоматизацию, пожалуйста.

возможно, стоит показывать ссылку на посещаемость всем заинтересованным.

и при этом было бы здорово добавить возможность не открывать статистику всем подряд, а указывать для оптимизаторов гостевой пароль.

G5
На сайте с 07.03.2008
122

Почему нельзя делать ссылку с текстом более 5 слов?

Почему я не могу разместить ссылку ""второй этап серии формулы 1 2013 года" ?

Сделайте пожалуйста лучше, чтобы вебмастер указывал на своей площадке какую длину анкора он допускает.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Хотел узнать, теперь при отправке статьи для размещения вебмастеру, они никакую модерацию больше не проходят? Получил вчера статью, на 2000 символов более 20 ошибок разного рода, заметить которые невозможно. Как пример: "которая приборетается вместе с диталью"

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
BH
На сайте с 18.03.2009
115

Что с системой? Ни одну статью не принимает. Выдает отказ следующего содержания:

Система обнаружила, что у статьи неуникальный контент. Ниже приведен результат поиска в формате "текст" ==> источник

Ссылки на источник нет, ошибка в 100% статей, как при добавлении в систему для продвижения, так и при выполнении задания обратного поиска. Добавляемые тексты рождены буквально этой ночью, соотв, уник.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Benny Hill:
Что с системой? Ни одну статью не принимает. Выдает отказ следующего содержания:

Система обнаружила, что у статьи неуникальный контент. Ниже приведен результат поиска в формате "текст" ==> источник

Ссылки на источник нет, ошибка в 100% статей, при выполнении задания обратного поиска.

Та же ошибка.

A
На сайте с 13.10.2007
47

У меня та же беда, видимо тотальная ошибка сервиса - ждем реагирования службы поддержки.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Отписал в СП еще утром, не отвечают.

K
На сайте с 10.10.2010
67

Та же ошибка.

Выходные, походу придется ждать до понедельника

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий