Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Ohmaster:
не могу понять, что не так то. Статья и статья.

Наверное, Вы её не прочитали.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

А как регион присваивается площадке в бирже? ТП ответила что регион присваивается в соответствии с регионом в яндексе. Но скажем у меня регион присвоен в яндексе, а в карточке все-равно написано не присвоен.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

igorinich, Регион определяется на основании XML запроса в Яндекс. Что xml отдает - то и отображается в карточке.

-- с уважением, Ярослав!
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Ohmaster, если на сайте отсутствует (не устанавливался) скрипт ведения статистики посещений - такой сайт пройдет модерацию?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

mrdexters, скорее всего нет. Так как при анализе и определении посещаемости сайта учитываются публичные счетчики и рейтинги (GA и YAM в рассмотрение не принимаются).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ohmaster:
mrdexters, скорее всего нет.

Это намек на дань? Если да, так и пишите, что не положено, есть правила. А если положите, то тогда и подумаем не по правилам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Господа представители биржи прекращайте кляузы строчить админам форума, то что вы воры - доказано, и пояснений обратного вами не дано. Вы списали деньги за не выполненные задания ВМ ( он написал отсебятину , не ответствующею комментариям), при этом признали, что задания не противоречат правилам. Вас и Ворами то не стоит называть, ибо ваше поведение скорей, соответствует поведению вонючих грызунов.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Присущ, уважаемый, ну хватит уже.

Не хотите работать с мирой\гглом, не работайте. Ради бога, вас никто не заставляет. Но зачем столько флуда?

Я(наверняка не только я) мониторю эти топики на предмет новых правил\багов\новостей из бирж. И чуть ли не половина последних постов(утрирую конечно, но всё же) от вас.

Это банально мешает.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

iworkshop, Я не нарушал правил биржи, когда они отжали уже 3000 рублей, и здесь пишу в рамках правил, народ должен знать, что биржи воруют деньги оптимизаторов и не соблюдают свои же правила.

---------- Добавлено 21.05.2013 в 21:39 ----------

iworkshop:
Это банально мешает.
Согласен и готов извинится за это! постараюсь меньше, но что делать?
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Присущ:
Согласен и готов извинится за это! постараюсь меньше, но что делать?

Извиняться не надо, тут форум и по большому счёте никто никому ничего не должен.

Но спасибо за понимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий