Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

А еще не так давно, вроде вообще буквально в течении часа выводилось. :)

---------- Добавлено 19.05.2015 в 19:30 ----------

ProLiant:
Скажите, а можно как-то смотреть, когда и какой суммы ожидается перевод из баланса "на гарантии" в доступный? Что бы можно было делать прогноз поступлений денег на баланс для вывода.

Никто не знает, или нет такого?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

ProLiant, можно в статистике поступлений покопаться, сделать выборки.

Вот прям как вы хотите нет - только общая сумма.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
MiRaj:
Вот прям как вы хотите нет

А было бы удобно, как в нелюбимой вами сапе. :) Там это реализовано и так наглядно виден весь план поступлений по дням.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

ProLiant, надо будет впихнуть в план разработок, если честно - не самая запрашиваемая функция.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
MiRaj:
надо будет впихнуть в план разработок, если честно - не самая запрашиваемая функция.

Согласен, может и не сильно востребованная, но удобная, в плане расширения функционала...

А
На сайте с 21.09.2010
112
MiRaj:
ProLiant, надо будет впихнуть в план разработок, если честно - не самая запрашиваемая функция.

Здравствуйте, мельком проглядел топик, не увидел - будет ли реализован функционал удаления "мертвых" ссылок (по примеру ГГЛ)? Хотелось бы снять этот отрицательный балласт с сайта

Z
На сайте с 28.04.2011
203
Алвель:
Здравствуйте, мельком проглядел топик, не увидел - будет ли реализован функционал удаления "мертвых" ссылок (по примеру ГГЛ)? Хотелось бы снять этот отрицательный балласт с сайта

Здравствуйте

Будет

advip
На сайте с 02.08.2007
121
zeadoom:
Сейчас должно вывестись

Ничего до сих пор не вывелось.

zeadoom:
Так у нас 1-3 дня на вывод.

Это я знаю, но почти всегда у меня выводится в течении суток, за исключением, например, выходных. Отсюда привычка и планы.

---------- Добавлено 20.05.2015 в 11:08 ----------

В списке размещенных площадок нет поиска (фильтра) по урлу размещенной статьи на площадке. По заголовку искать иногда невозможно, потому что заголовок ВМ может изменить до неузнаваемости и забыть об этом.

---------- Добавлено 20.05.2015 в 11:51 ----------

Такая вот непрятность в системе (не часто, но и не очень редко), приведу для лучшего представления по пунктам:

1. Оптимизатор присылает некоторую статью, якобы пока уникальную, система пропускает.

2. Я ее размещаю.

3. Проходит время, статья индексируется и через некоторое время вылетает из индекса или вообще неиндексируется изначально. И в основной индекс Яндекса ее уже никак не загонишь.

4. Начинаю искать причину по проблемным статьям (очень муторно, т.к. статей размещено очень много) и нахожу по некоторым неиндексируемым статьям такое:

- эта же статья также была переразмещена в Миралинксе на другой площадке (было пару раз), пропущена по чьей-то вине;

- статью полностью украли, сделали примитивный рерайт, переставили ссылки и разместили в этой же системе или в другой статейной бирже, пока ее еще не отранжировал Яндекс; хороший способ сыкономить;

- сделали плохой рерайт (с уникальностью менее 50%), но разместили на сайте с большим трастом чем у моего, в итоге их экземпляр в индексе;

- вообще просто тупо украли - ни себе ни людям, как говорится, и в индексе вообще никого.

Кто-то скажет, что зачем это нужно оптимизатору, ведь только одна уникальная статья обычно в индексе. Потому что вы бы видели насколько некомпетентные есть некоторые оптимизаторы в Миралинксе, вообще не имеющие никакого представления о продвижении, вчера парень с завода - сегодня ИП открыл цех с двумя станками, Г-сайт и начитавшись блогов пошел продвигаться. Они пытаются десять зайцев поймать за рубль (условно говоря), вообщем сэкномить, с клиента ободрать...

Бороться с мошенничеством статьями и кражами в большинстве случаев бесполезно и геморно. Потому что воры прекрасно понимают, что в большинстве это Г-статьи из Миралинкса и никто из-за них парится не станет. Стоит лишь биться за дорогие статьи, например, с обзорами с авторством.

Так вот, результат всего этого (или чего-то одного) - неиндексация статей, снижение MR (что тянет за собой снижение цены и заявок). От мошенничества и краж статей никто не застрахован, но почему-то от этого страдают именно ВМ.

А Миралинкс при этом спокойно "жует поп-корн" :)

Суть в том, что нужен мощный функционал, который снимет с ВМ эти огромные траты времени на систематическую проверку на дубликаты (как понимаете, она требуется постоянно) честно размещенных статей честных ребят на честных площадках. И оповещения о дублях с последующим снятием таких статей и возвратом средств оптмизаторам из гарантийного фонда, например. Ну в это не полезу, уже сами решайте как.

Я не пытаюсь кого-то обвинить, хочу, чтобы всем жилось в Миралинксе хорошо и справедливо, и вебмастерам и оптимизаторам и самой системе.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

advip, могу только пойорничать:) это все фигня по сравнению с кляксами

в общем достойно лидера маркетинга:)

advip
На сайте с 02.08.2007
121
SSA.RU:
это все фигня по сравнению с кляксами

Некоторым оптимизаторам тоже кляксы надо впиндюрить :)

---------- Добавлено 20.05.2015 в 12:25 ----------

Добавлю еще, что будущее вашей системы зависит от того, насколько вы сурово начнете относиться к оптимизаторам с Г-статьями. А пока что, если посмотреть на то, что они присылают... Конечно можно им отказывать и заявок из 10 останется 1 или 0. Какой смысл тогда работать системой? Чтобы "воспитать" таких оптимизаторов, нужно отказываться от таких статей не только мне, но и всем другим вебмастерам, но к сожалению не все ВМ это понимают и в итоге оптимизатор просто перекидывает статью тому ВМ, кто более лоялен к его Г-статье. Чтобы мне все-таки что-то заработать, то приходится становиться тоже лояльным :) Круговорот такой и нет ему конца. Это еще у меня более-менее нормальные статьи, бывают и полезные, связанные с бизнесом (сайты b2b), не представляю какую лажу шлют на развлекательные площадки.

Поисковики прекрасно уже умеют отличать Г-статьи (тем более в пределах 2000 символов - "преимущества", "недостатки", "нюансы"..., да еще и с внешними ссылками) от реально уникальных, объемных, с фото-медиа-контентом и полезных людям. Поэтому Г-статьям в будущем все больше светит трындец.

Можно конечно самому заказывать качественные статьи, например, от 100 руб. (минимум) за 1000 символов (в общем 2500) плюс плата за уникальные картинки плюс за размещение, но о заявках с такой ценой можно будет уже забыть, при наличии возможностей в системе впарить дешевую Г-статью на порядок дешевле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий