Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я не сказал устанавливать, я сказал выводить среднюю, чтобы я хотя бы предварительно знал от чего отталкиваться

[Удален]

Когда в ситеме исправят глюк с проверкой индексации? Днями площадки висят с обрезанным рейтингом только потому, что ваш робот глючит, а поддержка спит.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Только что ответил на мирафоруме. Поддержка не может повлиять на то, что робот глючит. Имеется ввиду та поддержка в которую вы пишите тикеты. Всеми техническими делами занимается технический отдел - который решает возникшую проблему с определением индексации.

-- с уважением, Ярослав!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

zagred, уже почти исправили. Яндекс, знаете ли, очень не любит, когда к нему обращаются не для клика в Директе )))

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
zagred, уже почти исправили. Яндекс, знаете ли, очень не любит, когда к нему обращаются не для клика в Директе )))

Ничего до сих пор не исправлено, почти сутки у площадок рейтинг ниже 100% "на ровном месте". И Яндекст тут не при чем - он нормально выдает страницу в индексе. Глюк в вашем роботе, который проверялкой занимается.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Что с роботом-то? Живой он там? ТИЦка не обновляется.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Benny Hill:
ТИЦка не обновляется.

и сайты не модерируются

[Удален]
Benny Hill:
Что с роботом-то? Живой он там? ТИЦка не обновляется.

Бох Миры окончательно отвернулся от нас - то глюки с проверкой индексации, то обновление параметров не производит. А в тикетах даже категорию обращений по техпроблемам убрали. Ну и куда челобитную посылать?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а модерацию сайтов на неделю отсрочили ??

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Здравствуйте. Я недавно, в произвольном порядке, проверила вручную несколько площадок, обнаружила, что на одной площадке пропали 2 моих статьи. Система вернула деньги и статьи, я переразместила их на другой площадке.

Сегодня проверила полностью по одной продвигаемой площадке статьи, результат:

6 статей, за которые я заплатила, вообще исчезли с площадок,

1 статья висит, но там нет моих ссылок, а напичканы вообще чужие ссылки

и еще 1 статья, ЗАСТРАХОВАННАЯ, закрыла ссылки от индексации.

Извините, пожалуйста, у меня в системе 140 статей, я что, должна вручную их проверять? Система не проверяет вообще наличие статей, даже тех, которые на гарантии?

Я решила не писать в службу поддержки, а написать здесь, может быть, администрация биржи не в курсе дела? Почему Миралинкс не проверяет наличие статей и ссылок? Даже застрахованная статья не проверена, хотя, по логике вещей, система должна хоть периодически контролировать наличие размещенных статей и ссылок. Прошу администрацию ответить, почему такие проблемы?

grafinya добавил 16.03.2011 в 15:17

P.S. Сейчас сижу, проверяю, еще находятся подобные статьи...

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий