- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вирус и вредоносный код - не всегда ошибка вебмастера и это необходимо учитывать. Если сайт взломали и залили туда вирь
это всегда именно его ошибка, тем более если её первыми обнаружили третьи лица - в гбл без права на амнистию :)
Таким образом правила системы превращаются из простых и понятных в 18 листов полотна текста в которых черт голову сломит, но зато там все есть.
Не сгущайте тучи, кому надо, тот найдет и разберется. Зато со стороны биржи, если она позиционирует себя как "заботливая мама", это будет логично и порядочно.
Вы же не бросаете жену из-за того, что она заболела, нет.
Я не собираюсь дискутировать с вами ни о женах, ни о продажах машин и т.п. Я в который раз задаю один и тот же вопрос: Почему вы решаете за оптимизатора оставлять или снимать ссылку с зараженного сайта, не оставляя ему никакого выбора? Почему вы не предупреждаете его об этом заранее?
Красиво засадил, че. Щас возможны два варианта (не отвечать я исключаю) - первый что ну да все поправим и ок. Второй вариант абсолютно мудацкий, но гораздо более вероятный - пойдут тупые отмазы. Типа зеркало рунета.
Миралинкс "сломался"?
Уже примерно пол часа вместо сайта вижу - Проблему при загрузке страницы
Как будто у домена не прописаны НСки.
Пункт в правила внесем.
Сайты будем приостанавливать до выздоровления.
это всегда именно его ошибка, тем более если её первыми обнаружили третьи лица - в гбл без права на амнистию :)
Глупости. Большинство сайтов расположены на виртуальном хостинге, а когда хакнули один сайт, то нередко могут добраться и до сайтов других владельцев. Даже если там своих уязвимостей нету.
Грех, мы - линуксоиды. И антивирусов у нас нет. При возникновении спорных ситуаций проверяем лицензионным dr.web. Если он говорит - да, вебмастер получает уведомление, но на статьях это не сказывается.
dr.web недостаточно.
1) Сайт может быть иметь отметку "заражен", даже если там никаких вирусов нету, а только в .htacess установлен мобильный редирект. Поэтому проверяйте этот случай, например, через http://www.zorrobot.ru/tool/
2) Прогоняйте сайт по всем антивирусникам, это занимает несколько минут, но гораздо объективнее: http://antivirus-alarm.ru/proverka/
чайнику в закупке статей подскажите. Вопрос простой, думаю ответ уже много кратно был.
Вопрос такой: В бирже подбираю сайт, с высоким тиц, пр, домен старше 2 лет, максимально близкой темой, чтобы все статьи индексировались, в наличии чтобы был в ЯК и желательно ДМОЗ (но не всегда) вроде сайты такие находятся, но вот проблема посещаемость у них часто низкая иногда до 50 чел/сутки. Вот сам вопрос, стоит ли такие площадки рассматривать, я читал тут, что этот показатель тоже важен
msv09, посещаемость важный, но далеко не самый критичный параметр для продвижения. Довольно много специализированных сайтов, которые имеют не большую посещаемость но вражды для ссылочного по тематике и пузомеркам. Если же вы помимо сео-эффекта хотите еще и маркетинговый эффект получить, то тут посещаемость несомненно будет важна.
Глупости. Большинство сайтов расположены на виртуальном хостинге, а когда хакнули один сайт, то нередко могут добраться и до сайтов других владельцев. Даже если там своих уязвимостей нету.
обратите внимание, на если её первыми обнаружили третьи лица ;)
burunduk, вроде человек с опытом, а какая то странная логика. У вас что ли сайты никогда не ломали? Может у вас их раз-два и обчёлся, а на клиентские начхать?
У меня была подобная ситуация. Два сайта на одном хостинге заразили мобильным редиректом в хтацесс. И я и копирайтеры ежедневно были на сайтах. Но этот редирект палил только касперский. Естественно у нас он не стоял.
Мне написал оптимизатор увидевший проблему(с касперским) - и она была решена в тот же день.
Но по вашей логике мне видимо нужно было снять пару сотен статей? И наверно ещё доплатить оптимизаторам? Чего уж там, мёд так ложкой ;)
Замечу что ломали через хостинг. После этого случая с этого хостинга съехал и ни единого разрыва.
Если вебмастер не реагирует на проблему - тогда да, я согласен, нужно карать, блокировать и так далее. Но от этого никто не застрахован, так что рубить с плеча - тут ни к чему.
Ohmaster, майские на носу. А в новостях нет графика работы\выводов. Что там будет по работе сервиса?