Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Грех
На сайте с 23.03.2006
123

Администрация, а у модераторов в арбитраже установлены антивирусы на компах? Если да, то лицензионные или взломанные и скачанные с варезников?

Почему мой лицензионный касперский обнаруживает загрузку вредоносной ссылки с любой страницы сайта где я пытался разместить статью, а антивирусы ваших арбитров ее не видят и отказывают в претензии и жалобе на сайт?

Площадка 81516

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Грех, мы - линуксоиды. И антивирусов у нас нет. При возникновении спорных ситуаций проверяем лицензионным dr.web. Если он говорит - да, вебмастер получает уведомление, но на статьях это не сказывается.

-- с уважением, Ярослав!
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

т.е. получается, сайт инфицирован, вебмастер не чешется, оптимизатор не желает размещаться на таком сайте, но за него уже всё решили - ссылка останется, потому что администрация считает, что наличие вирусов на статьи не влияет?

Вы в правилах тогда прописали бы, что "в системе имеют право работать сайты с наличием вирусов и вредоносных кодов, т.к. на статьи это не влияет". Сэкономили бы многим оптимизаторам и время и деньги.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Вирус и вредоносный код - не всегда ошибка вебмастера и это необходимо учитывать. Если сайт взломали и залили туда вирь, то в наших общих интересах помочь вебмастеру это исправить, а не назвать его "дурак" и выгнать. С каждым может произойти такая ситуация.

[Удален]

А вот кстати да. В ггл в таком случае я обратился в арбитраж и вынудили вебмастера шевелить жопой. Но то в ггл.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Так а кто сказал, что мы не заставляем его двигать жопой. Если вебмастер вообще тупенький, мы и админов своих дадим для решения проблемы. Всякое бывает, но рубить сплеча - плохо.

Сейчас такое время, что вебмастер может даже азов html не знать, главное разобраться в админке сайта и все. Вопрос резонансный и мы адаптируемся под этот мейнстрим.

[Удален]
Ohmaster:
Грех, мы - линуксоиды. И антивирусов у нас нет.

повод для взлома? 🤪

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Ohmaster:
Всякое бывает, но рубить сплеча - плохо.

О какой рубке речь? Здесь не стоит вопрос чтобы вы гнали таких вебмстеров взашей, или удаляли из ситемы их сайты.

Ohmaster:
Вирус и вредоносный код - не всегда ошибка вебмастера и это необходимо учитывать.

Учитывайте на здоровье. И принимайте меры, если считаете, что таковы необходимы. Но почему вы за оптимизатора решаете - оставлять ссылку на этом сайте или нет?

И даже если вы считаете, что имеете право решать - почему в правилах системы вы не предупреждаете о том, что наличие вирусов или вредоносных кодов не является основанием для снятия ссылки?

Я никогда не буду размещать свои ссылки на зараженных сайтах. Почему я должен терять деньги в системе из за нерадивого вебмастера?

[Удален]

И как ни странно - рома тут полностью прав.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Таким образом правила системы превращаются из простых и понятных в 18 листов полотна текста в которых черт голову сломит, но зато там все есть.

Вычистит вебмастер "грязь" с сайта и всем будет счастье.

Вы же не бросаете жену из-за того, что она заболела, нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий