- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
oleg_ws, через chrome вот такая ситуация
надеюсь ничего не спалил ;)
Я уже понял - я вчера писал об этом - полное отсутствие кроссбраузерности!!!!
Вы умудрились не смотря на то, что используете устаревшую версию jQuery, потерять поддержку большинства браузеров! Вы поддерживаете только самые последнии версии!!!
Т.е если пользователь по каким-то своим причинам не обновил браузер, то все - вон из системы!!
Да, я сейчас поставил сафари, в нем работает!!!
Но это полная безграммотность ваших программистов оставить без поддержки старые версии браузеров, не IE6 и вроде него, а даже те, которые выпущены год-полтора назад!
donc, если это провокация - то это не ко мне.
Мы не собираемся ни сливать биржу, ни закрывать её и все подобном роде. Мы собираемся исправить недочеты и запустить новые интерфейсы на полную силу, выдать пару десятков тестерских аккаунтов активным пользователям, внедрить новые фишки и функционал и продолжать, продолжать и продолжать работать дальше, развиваясь и масштабируясь.
Да, запустились не совсем гладко - бывает.
Нам приятно, что вам жалко наши потери, но мы готовы на них пойти ради развития системы ибо старая уже не отвечала текущим требованиям рынка и "плыла по течению". И уж поверьте принять решение о запуске новой, совершенно другой системы и интерфейсов было сложно, но мы это решение приняли и работаем дальше.
Всем у кого есть, возникли или возникнут вопросы мы поможем разобраться в новых интерфейсах, вся СП работает на полную катушку.
4-ое место, давайте поднажмем
http://miralinks-30.reformal.ru/proj/?ia=520090
голосование за увольнение разработчиков
Еще вчера проголосовал!!!
А за миралинкс надо голосовать ногами - уходить от них подальше!
Добавление новых сайтов еще не работает :(
и если ввести в названии домена большую букву, то значение тиц определяется неверно (пишет менее 10).
mrdexters, это 2 разные проблемы или одна?
То есть добавление вообще у вас не работает или не работает только при вводе домена с большой буквой?
Всем у кого есть, возникли или возникнут вопросы мы поможем разобраться в новых интерфейсах, вся СП работает на полную катушку.
Не могу разместить ожидающие статьи ни в одном из "гостевых" доступов в ВМ. При нажатии на ожидающую статью перекидывает в раздел "проблемные" и пишет сверху, что "доступ запрещен".
Ohmaster, 2 разные.
Первая, писал еще вчера, /ru/forum/comment/12121319
Вторая, увидел сегодня.
не совсем гладко - бывает.
Да это издевательство - выкладывать такую сырую систему в работу. Итак повторю и добавлю список вопросов.
почему выбор статей для размещения из имеющихся стал столь убог?
Как выделить статьи с одним статусом? Я и без вас знаю, сколько у меня статей требуют внимания. понял - установить фильтр, установил и 30 секунд ждал - это по вашему стало быстрее?))
Куда нажать - пнуть вебмастера?
Почему убрали кнопку добавить статьи в 2 клика от главной?
ГДЕ ЭКСПОРТ СТАТЕЙ в эксель?
если это провокация
Это не провокация, это такое впечатление после изучения системы 3.0 и всех откликов в этой и других темах. А равно вопросов ко мне лично - как с вами дальше работать?
mrdexters, это 2 разные проблемы или одна?
То есть добавление вообще у вас не работает или не работает только при вводе домена с большой буквой?
Я попасть вообще не могу система не пускает, не верный пароль, не верный емайл, писал в саппорт, писал тут, никто не отвечает, ответьте хоть, у меня там статьи на размещение, деньги, ни ответа ничего!!! Мой ник в системе: alekseycop
mrdexters, первая проблема решена - все работает.
с регистром в домене - поняли записали, будем решать.