- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Процент индексации статей, кол-во статей на площадке - доступны! В фильтре нет, а надо!
Будет сделано.
Конкретные примеры, ID?
Коллеги, чтобы понять причины, нужны конкретные примеры.
Только хотел сказать, что те статьи я отклонил, и больше таких не попадается, но вот пришло нечто.
ID 730785. Скан из какого-то учебника, который начали было редактировать, но на полдороге бросили, а ну его нафиг - так сойдет. Даже в тексте ссылки буква пропущена.
Я бы посмеялся, если бы это не начинало напрягать, становясь закономерностью.
2 syd
эта закономерность вызвана определенным форс-мажером, который вызвал ошибку в действиях модератора статей, и теперь такие ляпы нет-нет да и выплывают.
ID 730785. Скан из какого-то учебника, который начали было редактировать, но на полдороге бросили, а ну его нафиг - так сойдет. Даже в тексте ссылки буква пропущена.
Я бы посмеялся, если бы это не начинало напрягать, становясь закономерностью.
Спасибо за пример. Насчет закономерности - были замечены еще проблемные статьи?
Список параметров в студию!
Михаил, ну к чему подобные провокации? Я уверен, что Вы намного лучше меня знаете функционал Лиекса. Сделайте что-то с биржей для удобства работы оптимизаторов, работающих с Гугл.
ЗЫ. Очень не хватает кнопочки "Не отображать площадки, купленные в рамках выбранной кампании".
Или под Гугл готовите новую биржу статей и просто пока не анонсируете?
Михаил, ну к чему подобные провокации? Я уверен, что Вы намного лучше меня знаете функционал Лиекса. Сделайте что-то с биржей для удобства работы оптимизаторов, работающих с Гугл.
ЗЫ. Очень не хватает кнопочки "Не отображать площадки, купленные в рамках выбранной кампании".
Никаких провокаций!
Мы реально готовы внедрить любые фильтры и кнопочки в новом каталоге, концепция позволяет.
Вопрос в необходимости - вот и хочу от вас услышать список нужных параметров.
Никаких провокаций!
Мы реально готовы внедрить любые фильтры и кнопочки в новом каталоге, концепция позволяет.
Вопрос в необходимости - вот и хочу от вас услышать список нужных параметров.
Михаил, для меня наиболее нужные фильтры это категория ЯК и процент индексации:)
Уважаемые пользователи, заранее публикуем график работы сотрудников системы Миралинкс в период майских праздников.
Выходные будут 30 апреля и 1, 2 мая и 7, 8, 9 мая.
В этот период не будут работать сотрудники СП, финансового отдела, модераторы форума, менеджеры беззаботного режима, и модерация площадок.
Возможны небольшие задержки с модерацией статей, так что убедительная просьба принять эту информацию к сведению
Также обратите внимание, что пополнение по безналичному расчету не будет осуществляться в указанные даты. Просьба заранее пополнить балансы.
Пополнения другими методами будет работать в обычном режиме.
Вот в ГГЛ обсуждается процент индексации и идут изменения количества дней. Рейтинг там, все такое. По сути, в Миралинксе те же самые страдания.
Рейтинг, который не 100% (даже 99,9%), уже перестает внушать.
Хотелось бы тоже подвинуть нижнюю планку индексации дней так до 25...
Хотелось бы тоже подвинуть нижнюю планку индексации дней так до 25...
Аргументы?