- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Опять придумали жесть.
Захожу в систему вылазит окошко нет 1 статьи и дано 2 варианта
1 Вернуть бабло
2 Признать что статьи нет и обязаться ее вернуть.
Просто закрыть окно НЕЛЬЗЯ.
ТАк как статья находится на месте
1 я не собираюсь возваращать деньги
2 Я не ПРИЗНАЮ, что статьи нет
ИТОГ - я не могу выбрать из 2 ложных вариантов правильный.
В системе работать не могу ибо без выбора нельзя ни чего сделать.
Давайте уважать вебмастеров и факт признания вины оставляйте своим ботам которые постоянно не могут достучаться то до одной то другой статьи на сайтах.
Я и так ЕЖЕДНЕВНО перепроверяю РУКАМИ проблменые статьи из за глюков вашей системы. Так теперь я должен еще и ПРИЗНАВАТЬ что статей на площадках нет из за ваших же проблем! ДУРДОМ!
Я считаю себя честным вебмастером и признавать нарушение, которого я не совершал не в моих правилах.
ЗЫ вроде что ггл что мира одно руководство, но почему в мире все так через анус объясните мне? Сколько же можно трепать мозги?
пук робот системы не может достучаться до страницы со статьей и поэтому вы получаете данное уведомление.
Вибирайте 2-й вариант и пишите в СП сообщение.
пук робот системы не может достучаться до страницы со статьей и поэтому вы получаете данное уведомление.
Вибирайте 2-й вариант и пишите в СП сообщение.
Я еще раз повторяю. Я НЕ ПРИЗНАЮ НАРУШЕНИЕ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ.
перефразируйте фразу, в таком контексте работать я не намерен.
Иметь уважение к людям видимо не в ваших правилах.
http://gyazo.com/991cafe3b43ab4ae1e43694e895295dc самое простое - удалите из 2 варианта - Нарушение признаю. Тогда ни каких претензий не будет.
пук робот системы 7 раз не смог проверить размещение статьи и выдал сообщение. Оно высветилось не просто так и формулировка довольно однозначная. Но она же дает возможность исправить ситуацию в течении 2-х недель.
пук робот системы 7 раз не смог проверить размещение статьи и выдал сообщение. Оно высветилось не просто так и формулировка довольно однозначная. Но она же дает возможность исправить ситуацию в течении 2-х недель.
Соотвественно нужно решить проблему с роботом. С моей стороны нет нарушений правил. Вы вообще адекватны?
Тоже самое что в подъезде кто то насрет, а уборщица будет обязана признать что это сделана она и убрать калл. То что ваши роботы не могут достучатся до стабильно работающего сервера как вообще может относится ко мне? и уж темболее признавать НАРУШЕНИЕ?
Это игра слов не более того, мне принципиально чтоб вы перефразировали данную фразу.
Я мог бы понять что это бывает в еденичных случаях, но когда на дню на 5-10 сайтах этот бред вылазит при том что все ОК. Я начинаю горевать.
пук, робот просто так не ошибается. В ваших силах сделать так, что бы ненавистная фраза не показывалась более - все в ваших руках. 7 раз недоступности статьи - это около 6-8 дней по времени. Уже показатель, что тут что-то не чисто.
пук, робот просто так не ошибается. В ваших силах сделать так, что бы ненавистная фраза не показывалась более - все в ваших руках. 7 раз недоступности статьи - это около 6-8 дней по времени. Уже показатель, что тут что-то не чисто.
Как со стенкой базар.
Выше же написано что проблема не в 1 сайте и не в 2 а в десятках.
Сайты почти все на разных хостингах, и если ваш робот постоянно то к одному то к другому не получает доступ тут явно не в хостингах дело.
Более того абсолютно такая же проблема и с ГГЛ только там саппорт более адекватен и сразу обьяснил что проблема на их стороне и програмисты ее решают. Там при массовых запросах тоже постоянно ошибки везде, при ручной проверке все статьи на месте.
Извиняюсь если не в тему, хотя думаю в тему. Есть сумма в 446 р. Если кому надо переведу на ваш аккаунт за Webmoney 350WMR.
iSeller - мне давайте.
iSeller - мне давайте.
Сойдемся на доверии с моей стороны. :) Киньте в ЛС логин.