Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

SR
На сайте с 07.07.2004
498

далее, ставлю галку на заявке, нажимаю принять, статус не меняется, хочу написать в суппорт, полчаса фтыкаю а где же сссылка на тп? она оказывается в спадающем меню, закодирована в две буквы "СП", дети шпионов не иначе:)

раньше у каждого задания был ID очень удобное было либо урл на само проблемное задание кинуть в суппорт или ID, сейчас ничего подобного нет, т.е. сообщить о проблеме я должен как по домену заявки...

xx2261
На сайте с 08.04.2012
14
Ohmaster:
xx2261, интерфейс вебмастера или оптимизатора?
Shessmaster, переход на предыдущую версию системы невозможен.
SSA.RU, поясните более подробнее.

Интерфейс рекламодателя.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Ohmaster:
xx2261, интерфейс вебмастера или оптимизатора?
Shessmaster, переход на предыдущую версию системы невозможен.
SSA.RU, поясните более подробнее.

Ну да, у них хоть что-то есть, а у меня вместо ссылок - фигурные скобки!

Бред полнейший! Скриншоты давал.

Поддает скорее всего аякс. У меня мобильное соединение, скорость маленькая, скорее всего тяжелый контент от системы идет, который отваливается по таймауту. Видимо 3g не тянет, только на оптику рассчитана!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

SSA.RU, если навести на статью, то во всплающем окошке появится вся информация по ней, включая ID.

-- с уважением, Ярослав!
xx2261
На сайте с 08.04.2012
14
xx2261:
Объясните мне, кто может, пожалуйста...
Я одобрила статью...где теперь её искать и как подать на модерацию?
Не могу найти решения этой проблемы. Может кто уже разобрался?

Интерфейс оптимизатора. Помогите, пожалуйста....

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ohmaster:
SSA.RU, если навести на статью, то во всплающем окошке появится вся информация по ней, включая ID.

все всплывает без проблем, но ID нет

OW
На сайте с 01.11.2011
104
SSA.RU:
далее, ставлю галку на заявке, нажимаю принять, статус не меняется, хочу написать в суппорт, полчаса фтыкаю а где же сссылка на тп? она оказывается в спадающем меню, закодирована в две буквы "СП", дети шпионов не иначе:)
раньше у каждого задания был ID очень удобное было либо урл на само проблемное задание кинуть в суппорт или ID, сейчас ничего подобного нет, т.е. сообщить о проблеме я должен как по домену заявки...

У вас хоть поддержка работает!

Хотел посмотреть свои заявки уточнить, когда будет результат - так тоже с фигурными скобками!

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99

А панель в браузере больше не работает?

http://www.miralinks.ru/toolbar/

Размещаю рекламные статьи на площадках тематики "Новости/СМИ": тИЦ 850
P1
На сайте с 11.03.2011
116

Количество заявок упало резко - т.к. интерфейс крайне сложен стал, ничерта не найдешь, ничерта не поймешь. В Opera вообще внутри аккаунта система не работает - просто белые листы, приходиться открывать через Эксплорер. Стало очень и очень неудобно.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

oleg_ws, укажите ваш логин в системе, посмотрю в чем дело.

ps: сам пользуюсь google chrome - все работает (это не реклама, это данность).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий