- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
386 т.р. 2 суда проиграл, буду кассационную жалобу подавать, как решение получю. У сайта не было дохода, и для суда это всё равно не имеет значение, там логика железная, если вы владелец домена, значит во всём виноваты вы, и им наплевать на любые обстоятельства.
Если даже: нарушение интеллектуальных прав произошло вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.
а какое было кол-во материалов которое они у вас нашли и только фото ?
Правильно вам сказали, на бесплатной консультации (у них это вообще редко бывает).
Я не до сих пор не могу понять? Вы реально верите, что если признаваться, вас простят? Хотели бы, простили и так (опять же до последнего времени, газета не была уличена в сентиментальности). Я все таки, склоняюсь к тому, что они или данные не получили, или получили негласно, с нарушением закона (хотя тут опять же все решает судья, что допустимо, а что нет).
Напишите такую бумажку, приложат её к делу, и все - признание никто не отменял. Если сторона признает, иск, то там и разбирать нечего, судья на этом дело и завершит - вашим проигрышем. А меньше 10 тыс. за фото не будет, по любому, даже судья не может снизить. У вас больше требуют?
У меня только фото, которые в 2011-2013 году были размещены наверное старым владельцем.
У меня только фото, которые в 2011-2013 году были размещены наверное старым владельцем.
а еще такой вопрос, а как они авторство подтвердили на эти фото ?
Вы реально верите, что если признаваться, вас простят?
Нет. Но они чисто требуют. Выносят мозг. Сначала звонили - говорили, что пишите нам адрес главное. Потом писали об этом же. Сегодня еще будут звонить, сказали. Напомнить, чтобы адрес указала в ответе.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 09:49 ----------
У меня-то дохрена было. Они далеко не все пересчитали. Но у меня стояла ссылка все же открытая на них.
а еще такой вопрос, а как они авторство подтвердили на эти фото ?
Типа есть exif файл к каждому изображению, соответственно на каждое изображение листок со всеми данными, но есть ли он реально я не знаю.
Нет. Но они чисто требуют. Выносят мозг. Сначала звонили - говорили, что пишите нам адрес главное. Потом писали об этом же. Сегодня еще будут звонить, сказали. Напомнить, чтобы адрес указала в ответе
Видимо какая то засада у них, с адресом, раз он им так нужен. Так в чем проблема? Что звонят?
Скажите что отправили и все. Делов то.
Видимо какая то засада у них, с адресом, раз он им так нужен. Так в чем проблема? Что звонят?
Скажите что отправили и все. Делов то.
А они не получили? Письмо ушло в спам?😂
Юрист мне вчера сказала, что адрес я имею право написать любой. Но я лучше вообще ничего не буду писать.
Вас просят - отправить? Вы - отправили, дальше не ваша забота. К Почте России, все вопросы. :)
Буду потом звонить, скажете, что отправите еще. Трудно что ли? Говорить :)) Можно попросить денег на письма, пусть на Яндекс переведут, а то совсем нет, конверт не на что купить.
P.S. Я бы ничего не писал вообще, зачем?? Это вам явно не поможет, а им поможет, они вам смогут, макулатуру отправить, и повестку в суд.
Вас просят - отправить? Вы - отправили, дальше не ваша забота. К Почте России, все вопросы. :)
До почты России дело еще не дошло. Я еще не получила от них извещения. Пока только по электронке.