Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
burunduk:
фактически да :)

Пинг админ что ли? Пробовал я юзать эти сервисы, но проверяли они коряво.

Буду благодарен за ссылочку на сервис который проверяет на уровне. Если он пабликовый естественно.

Грех, ради интереса сейчас глянул на площадку 73656

У меня сейчас стоит Касп.Кристал, лицензионный(ну т.е. не криво впаяный на комп) - и он ничего не нашёл на этом сайте. Я даже no script выключил в ФФшке, для чистоты эксперимента.

Так что или уже всё пофиксили - или ничего и не было.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

[ATTACH]123358[/ATTACH]

десять касперских

jpg 12345.jpg
Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
[Удален]
iworkshop:
Буду благодарен за ссылочку на сервис который проверяет на уровне

это прогер что-то сам делал

---------- Добавлено 01.05.2013 в 01:33 ----------

Грех, так по скрину как раз видно что проблема именно в ссылке на внешние ресурсы, таких как раз банить надо намного строже, т.к. карма сайта убивается напрочь

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Грех:

десять касперских

Хоть сто. Я раз десять обновлял эту страницу, у меня вирусов нет. Наделать скринов? ;)

С учетом этого разговор вообще не имеет смысла. Сайт не заражён, всё что нужно это выключить вирусную в рекламу.

А воплей, то. Как будто сайт завирусован по самое не балуйся. И да, теперь понимаю почему были задержки с проверкой, этот вирус ещё выловить надо.

---------- Добавлено 01.05.2013 в 02:43 ----------

burunduk:
это прогер что-то сам делал

Верная мысль, надо будет тоже прогеру заказать. Спасибо за наводку)

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
Ohmaster:
iworkshop, особо писать нечего, вот и не пишем. Работаем в штатном режиме: обзавелись планшетами и мобильным интернетом. По крайней мере вывод будет раз в сутки стабильно. Модерацию статей обеспечит стабильно, саппорт аналогично. Да и менеджеры беззаботного будут на работе, правда не в офисном режиме, а в домашнем. Завтра опубликуем.

Ярослав, как-то не похоже. заказал вывод вчера утром (тобишь в пятницу). 180$ сразу прикатили, а вот с рублями до сих пор сижу жду. там их просто поболее к выводу. платежки за апрель застряли от редакций от этого вывода. сегодня вот уже "послеобеда", а выплаты рублевой так и нет. Свои финансовые вопросы апрельские вы закрыли, а вот вебмастеров оставили на произвол.

Тоже касается и вопроса в отдел "модерация статей". висит без изменения статуса уже больше суток.

Я понимаю, что праздники, но дело такое - планшеты (как вы говорите), моб интернет и тд:) не нетерпением жду действий по обоим вопросам;)

П.С. с праздниками

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

zum-zum-zum, никто вас на произвол судьбы не оставлял- я же тут :)

Начну со статей: я не вижу у вас в аккаунте статей, которые требуют внимания модератора. Если что и упустил-давайте в лс.

По выводу дерюжек - выводим. Правда майские празднички ожесточили вебмастеров и все выводят из-за этого иногда заминки происходят. Ваша заявка первая на очереди для вывода.

-- с уважением, Ярослав!
D
На сайте с 07.01.2013
90

У вас что модераторы с ума посходили?

Была статья изменил одну ссылку и направил на утверждение

Отклонена по причине. замените в контенте тег * на обычный пробел, иначе статья растянута

У меня статья никоим образом не растянута. И что за Тег за такой, впервые слышу. Речь о http://www.miralinks.ru/articles/edit/2342765

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Dtachkov разберемся. Спасибо за сообщение.

Статью принял, а по поводу тегов-разберемся что к чему и почему так получилось.

D
На сайте с 07.01.2013
90
Ohmaster:
Dtachkov разберемся. Спасибо за сообщение.

Статью принял, а по поводу тегов-разберемся что к чему и почему так получилось.

У меня еще одна такая статья, с такой же ошибкой. Можно и ее за компанию?

http://www.miralinks.ru/articles/edit/2367372

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Можно конечно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий