- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
фактически да :)
Пинг админ что ли? Пробовал я юзать эти сервисы, но проверяли они коряво.
Буду благодарен за ссылочку на сервис который проверяет на уровне. Если он пабликовый естественно.
Грех, ради интереса сейчас глянул на площадку 73656
У меня сейчас стоит Касп.Кристал, лицензионный(ну т.е. не криво впаяный на комп) - и он ничего не нашёл на этом сайте. Я даже no script выключил в ФФшке, для чистоты эксперимента.
Так что или уже всё пофиксили - или ничего и не было.
[ATTACH]123358[/ATTACH]
десять касперских
Буду благодарен за ссылочку на сервис который проверяет на уровне
это прогер что-то сам делал
---------- Добавлено 01.05.2013 в 01:33 ----------
Грех, так по скрину как раз видно что проблема именно в ссылке на внешние ресурсы, таких как раз банить надо намного строже, т.к. карма сайта убивается напрочь
десять касперских
Хоть сто. Я раз десять обновлял эту страницу, у меня вирусов нет. Наделать скринов? ;)
С учетом этого разговор вообще не имеет смысла. Сайт не заражён, всё что нужно это выключить вирусную в рекламу.
А воплей, то. Как будто сайт завирусован по самое не балуйся. И да, теперь понимаю почему были задержки с проверкой, этот вирус ещё выловить надо.
---------- Добавлено 01.05.2013 в 02:43 ----------
это прогер что-то сам делал
Верная мысль, надо будет тоже прогеру заказать. Спасибо за наводку)
iworkshop, особо писать нечего, вот и не пишем. Работаем в штатном режиме: обзавелись планшетами и мобильным интернетом. По крайней мере вывод будет раз в сутки стабильно. Модерацию статей обеспечит стабильно, саппорт аналогично. Да и менеджеры беззаботного будут на работе, правда не в офисном режиме, а в домашнем. Завтра опубликуем.
Ярослав, как-то не похоже. заказал вывод вчера утром (тобишь в пятницу). 180$ сразу прикатили, а вот с рублями до сих пор сижу жду. там их просто поболее к выводу. платежки за апрель застряли от редакций от этого вывода. сегодня вот уже "послеобеда", а выплаты рублевой так и нет. Свои финансовые вопросы апрельские вы закрыли, а вот вебмастеров оставили на произвол.
Тоже касается и вопроса в отдел "модерация статей". висит без изменения статуса уже больше суток.
Я понимаю, что праздники, но дело такое - планшеты (как вы говорите), моб интернет и тд:) не нетерпением жду действий по обоим вопросам;)
П.С. с праздниками
zum-zum-zum, никто вас на произвол судьбы не оставлял- я же тут :)
Начну со статей: я не вижу у вас в аккаунте статей, которые требуют внимания модератора. Если что и упустил-давайте в лс.
По выводу дерюжек - выводим. Правда майские празднички ожесточили вебмастеров и все выводят из-за этого иногда заминки происходят. Ваша заявка первая на очереди для вывода.
У вас что модераторы с ума посходили?
Была статья изменил одну ссылку и направил на утверждение
Отклонена по причине. замените в контенте тег * на обычный пробел, иначе статья растянута
У меня статья никоим образом не растянута. И что за Тег за такой, впервые слышу. Речь о http://www.miralinks.ru/articles/edit/2342765
Dtachkov разберемся. Спасибо за сообщение.
Статью принял, а по поводу тегов-разберемся что к чему и почему так получилось.
Dtachkov разберемся. Спасибо за сообщение.
Статью принял, а по поводу тегов-разберемся что к чему и почему так получилось.
У меня еще одна такая статья, с такой же ошибкой. Можно и ее за компанию?
http://www.miralinks.ru/articles/edit/2367372
Можно конечно