Нужен хороший креативщик. Оплата 300 долл.

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

Этот топик является продолжением данного

В рамках инфовируса, который мы сами придумали возникла необходимость создать две флэш-игры. Первая для мужчин и называется «По бабам!». Небольшой флэш-ролик с интересным сюжетом, где меняется 5-6 экранов, которые проходит пользователь.

Вторая для женщин и называется «Как выйти замуж за миллионера». Тоже самое, только конечная цель «охмурить толстосума».

Задача придумать сценарии этих игр, чтобы они были действительно интересными, цепляли и вызывали желание переслать игрушку другу, после того как она была пройдена.

Стиль игр: гламур, шик, попсовый образ жизни и т.п.

По цене, готовы рассматривать варианты по 50 – 100 долл. за 1 такой сценарий.

Если есть желание разработать игру, но не устраивает цена – напишите, я думаю, что договоренность по цене мы достигнем.

ququruku@mail.ru

можно писать в аську (в подписи).

*Lucky*
На сайте с 11.03.2010
1

потерто.......

616-771-878 То, что нужно именно Вам (/ru/forum/471331) Качестенное наполнение форумов ()
Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Сначала насобирали идей, потом придумали сами инфовирус. Уверен, что вариант со сценариями не будет исключением.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
*Lucky*:
Возможно Вы темой ошиблись....

Возможно вы ошиблись? Тема подходит для раздела идеально, вы ТЗ внимательнее прочитайте, надо ведь не игру написать, а сценарий игры.

Тема интересная, ТС - тоже человек интересный, если будет время - обязательно подумаю над этим, к чему призываю и остальных коллег.

T1sha добавил 15.03.2010 в 14:34

zum-zum-zum:
Сначала насобирали идей, потом придумали сами инфовирус. Уверен, что вариант со сценариями не будет исключением.

zum-zum-zum, сгущаете краски...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
T1sha:
zum-zum-zum, сгущаете краски...

здесь и сгущать не нужно - все предельно ясно и понятно. Если я не прав, готов извиниться, но опять таки же прошлая тема прервалась довольно резко после того, как были выложены несколько основных принципов мощных идей. Оставалось только собрать их в кучу, проанализировать и отдать копирайтеру ТЗ (или написать самому) на информационный вирус.

Z
На сайте с 20.12.2009
1

Есть идея мужского сценария. Цена: 50 долларов.

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

zum-zum-zum,

В прошлой теме идей как таковых не было, в прошлой теме была критика подхода, где мне объясняли почему то, что я хочу не может являться вирусом. Работа над ошибками была проведена, насколько это возможно, выводы сделаны. В результате появилась идея, которую никто не предлагал. Когда вирус будет реализован - вы это увидите.

Вас хочу попросить, если вам есть что предложить - предлагайте, давайте обсуждать. Если вы считаете, что это все сплошной обман и мои действия читаются наперед как 5 копеек - воздержитесь от комментариев в этой и всех последующих моих темах.

Спасибо!

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

Сегодня встречался с учредителями nastoronu.ru - решили создание инфовируса приостановить.

Реализация получается довольно дорогой, а нужный результат предсказать сложно.

Решено потратить бюджет вируса по-другому.

Если будет принято решение работу над вирусом возобновить - я об этом напишу.

Всем спасибо.

Уважаемый администратор, закройте пожалуйста тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий