- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот топик является продолжением данного
В рамках инфовируса, который мы сами придумали возникла необходимость создать две флэш-игры. Первая для мужчин и называется «По бабам!». Небольшой флэш-ролик с интересным сюжетом, где меняется 5-6 экранов, которые проходит пользователь.
Вторая для женщин и называется «Как выйти замуж за миллионера». Тоже самое, только конечная цель «охмурить толстосума».
Задача придумать сценарии этих игр, чтобы они были действительно интересными, цепляли и вызывали желание переслать игрушку другу, после того как она была пройдена.
Стиль игр: гламур, шик, попсовый образ жизни и т.п.
По цене, готовы рассматривать варианты по 50 – 100 долл. за 1 такой сценарий.
Если есть желание разработать игру, но не устраивает цена – напишите, я думаю, что договоренность по цене мы достигнем.
ququruku@mail.ru
можно писать в аську (в подписи).
потерто.......
Сначала насобирали идей, потом придумали сами инфовирус. Уверен, что вариант со сценариями не будет исключением.
Возможно Вы темой ошиблись....
Возможно вы ошиблись? Тема подходит для раздела идеально, вы ТЗ внимательнее прочитайте, надо ведь не игру написать, а сценарий игры.
Тема интересная, ТС - тоже человек интересный, если будет время - обязательно подумаю над этим, к чему призываю и остальных коллег.
T1sha добавил 15.03.2010 в 14:34
Сначала насобирали идей, потом придумали сами инфовирус. Уверен, что вариант со сценариями не будет исключением.
zum-zum-zum, сгущаете краски...
zum-zum-zum, сгущаете краски...
здесь и сгущать не нужно - все предельно ясно и понятно. Если я не прав, готов извиниться, но опять таки же прошлая тема прервалась довольно резко после того, как были выложены несколько основных принципов мощных идей. Оставалось только собрать их в кучу, проанализировать и отдать копирайтеру ТЗ (или написать самому) на информационный вирус.
Есть идея мужского сценария. Цена: 50 долларов.
zum-zum-zum,
В прошлой теме идей как таковых не было, в прошлой теме была критика подхода, где мне объясняли почему то, что я хочу не может являться вирусом. Работа над ошибками была проведена, насколько это возможно, выводы сделаны. В результате появилась идея, которую никто не предлагал. Когда вирус будет реализован - вы это увидите.
Вас хочу попросить, если вам есть что предложить - предлагайте, давайте обсуждать. Если вы считаете, что это все сплошной обман и мои действия читаются наперед как 5 копеек - воздержитесь от комментариев в этой и всех последующих моих темах.
Спасибо!
Сегодня встречался с учредителями nastoronu.ru - решили создание инфовируса приостановить.
Реализация получается довольно дорогой, а нужный результат предсказать сложно.
Решено потратить бюджет вируса по-другому.
Если будет принято решение работу над вирусом возобновить - я об этом напишу.
Всем спасибо.
Уважаемый администратор, закройте пожалуйста тему.