- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Dtachkov
поясните цитату пожалуйста:
мы берем 30 последних статей ФАКТИЧЕСКИ размещенных на площадке и высчитываем среднее время от подачи заявки на размещение до момента, когда вебмастер в систему вводит URL размещенной статьи. Вывод мы можем сделать только по фактическим данным, так как обещания вебмастера не всегда соответствуют действительности. Единственное, что плохо - если вебмастер продержал статью и не разместил её, он никаких санкций не получает. Эту оплошность мы исправим и изменим параметр "скорость размещения статей" на "скорость реакции вебмастера". Тогда сразу будет видно, кто шустро работает, а кто любит тянуть резину.
Ohmaster, добрый день.
По моему вопросу есть что-то?
/ru/forum/comment/11505863
Ohmaster, добрый день.
По моему вопросу есть что-то?
/ru/forum/comment/11505863
Пока по вашему вопросу беда - не удается проверить все это. И ситуация крайне неприятная и нетривиальная. Вроде и не нарушено ничего и попахивает.... еще решения не найдено.
не удается проверить все это.
А что не удается проверить? То, что клоакинг? Пару IP адресов дать free прокси верверов с нужным диапазоном?
...
Спасибо за подвижки.
Проверяйте, все работает для всех регионов - вебмастер все исправил.
Ohmaster, спасибо. Уже проверил.
В ближайшее время мы добавим в него еще и показатель отказов от размещения
А будут в нем учитываться отказы по объективным причинам: нетематические статьи (что уже нарушает правила биржи), несоответствие условиям приема статей площадкой (например нетематические ссылки, ссылки на разные домены), да и просто отказ от размещения бредотекстов?
SamD когда введем параметр "скорость реакции вебмастера" то будет учитывать все. И будем важно максимально быстро принимать решения: разместить, нет, на доработку и т.д.
Огромная просьба - в гостевом доступе дайте возможность скрывать все данные о финансах - об общем балансе, стоимости статей. В GGL это можно включить/отключить при создании доступа. Хочется такой же возможности и в Миралинксе.
Ohmaster, всё таки очень хочется подробностей по каталогу PR.
Вообще что это за заверь. с чем его едят. Какие сайты там будут(информационные\порталы\компании и т.д.). Какие материалы через него будут рассылаться.
Меня вообще в тупик поставил параметр:
Примерное количество просмотров страницы
Я знаю сколько просмотров у сайта, но как мне указать сколько человек просмотрят новость? Я даже примерно не догадываюсь как статистически верно указать этот параметр. Тут же масса ньюансов начиная от названия новости и заканчивая фото\видеоматериалами.
В общем инфы бы. Дополнительный каталог площадок готовых размещать рекламные материалы(если я правильно понял идею) - это классно. Но хотелось бы деталей.