Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

kent_007
На сайте с 01.03.2012
9

О какой площадке идет речь?

Можно в личку.

Модератор Miralinks. Я не являюсь официальным представителем системы. Выступаю на форуме как частное лицо.
[Удален]
kent_007:
О какой площадке идет речь?
Можно в личку.

выслал.............

[Удален]
Ohmaster:
Показатель "Время размещения статей" - пересчитывается онлан. И каждая новая размещенная статья может изменить этот его.

Всегда старался размещать статьи оперативно, насколько это возможно. Но последние нововведения немного бесят. Теперь, чтобы сохранить привычный для себя 100MR, что, необходимо сидеть в системе 7 дней в неделю? Как учитываются праздники и выходные?

И самое главное: если уж вебмастера нагибаете, почему бы так же не нагнуть оптимизатора, который подтверждает размещенные статьи аж раз в неделю?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
zagred:
Всегда старался размещать статьи оперативно, насколько это возможно. Но последние нововведения немного бесят. Теперь, чтобы сохранить привычный для себя 100MR, что, необходимо сидеть в системе 7 дней в неделю? Как учитываются праздники и выходные?

И самое главное: если уж вебмастера нагибаете, почему бы так же не нагнуть оптимизатора, который подтверждает размещенные статьи аж раз в неделю?

Праздники и выходные пока учитываются как обычный рабочий день. Возможно, со временем, внесем коррективы в методику расчета.

-- с уважением, Ярослав!
Q2
На сайте с 26.07.2012
125

А сколько обычно занимает индексирование статьи поисковиками? Разместил статью на сайте примерно три недели назад, смотрю еще не проиндексирована она. Когда я на свой сайт размещаю новый материал, то в следующий ап яндекс ее индексирует.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Вы обновили поиск? Куда-то пропали фильтры (список пуст), % индексации... и статейность пропала из информации о площадке

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

LiteCat скорее все, вы на старый каталог переключились. Включите обратно - это боольшая такая ссылка в каталоге: "попробуйте и вы".

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Ohmaster спасибо! Так и есть, туплю.. ждём обновления ГГЛ ;)

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Добрый день.

Разместил на площадке статью.

Вебмастер занимается клоакингом - т.е. для одних IP - один вариант статьи, для других - совершенно другой вариант (т.е. нет ссылок).

На мое обащение в ТП - получил ответ, что все нормально индексируется Яндексом.

Хотя меня Яндекс меньше всего интересует.

Прошу помощи.

Видишь? Свободная подпись.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

wwwwww необходимы доказательства вашим словам. Можно в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий