- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Актуальный вопрос.
Научился ли Миралинкс переносить площадки из аккаунта в аккаунт более 1 раза? Помню год назад обсуждалось что вот-вот введут, нагуглил летнюю тему в которой тоже обещали. Случилось ли это?
Спасибо.
Научился ли Миралинкс переносить площадки из аккаунта в аккаунт более 1 раза? Помню год назад обсуждалось что вот-вот введут, нагуглил летнюю тему в которой тоже обещали. Случилось ли это?
Спасибо.
В разработке, но уже близко к завершению. Сам знаю про эту задачу, она постоянно переносилась из-за более важных тикетов.
Участие - дело добровольное.
Сейчас у нас больше 2000 заявок, для запуска пилота более чем хватит :)
На ваш вопрос я ответ дал, надеюсь, этого достаточно.
Дико извиняюсь, но это какой-то детсад. Если стоит задача загрузить заказами свои площадки - то молча бы сделали это, не нервируя всех участников биржи. А то "возвращаемся к истокам" - и при этом внятно форму сделать не можем. Самим не смешно от этой партизанщины?
Дико извиняюсь, но это какой-то детсад. Если стоит задача загрузить заказами свои площадки - то молча бы сделали это, не нервируя всех участников биржи. А то "возвращаемся к истокам" - и при этом внятно форму сделать не можем. Самим не смешно от этой партизанщины?
Я даже не знаю что сказать.
Нет, не смешно.
Нет, задача стоит другая.
Да, форму сделали простейшую, к запуску бета-версии сделаем полноценный подпроект с нормальной формой, правилами, пояснениями и т.д. Сейчас мы ориентируемся на лояльных и по своему любопытных вебмастеров, которые доверяют нам и верят, что каку мы не подсунем. Вас же никто не убеждает что-то купить или куда-то пойти.
nash тут может быть небольшая поправка. У никальность и степерь рерайта определяется автоматически, аналогично и переводы текстов. При определенных показателях статьи даже не доходят до модератора - отклоняются сразу.
да не отклоняются они сразу, я же вижу что модератор проверяет, бывает что с третьей попытки принимают таки статью, при этом я ничего не изменяю, просто снова отправляю
Ребята, ну объясните уже своим модерам что перевод на другой язык - это не рерайт, надоело как обезьянка на кнопку нажимать
nash так, то есть вы делаете перевод уже имеющейся статьи на другой язык - верно? В таком случае, модератор принявший такую статью получит нагоняй.
Мы экспериментально определили, что статьи "переводы" вылетают из индекса так же часто как и низкоуникальные статьи. Миралинксу не выгодно пропускать через себя потенциальный неиндексат, так как это негативно сказывается на всех: на вебмастерах, на площадках, на репутации системы и т.д.
nash так, то есть вы делаете перевод уже имеющейся статьи на другой язык - верно? В таком случае, модератор принявший такую статью получит нагоняй.
Мы экспериментально определили, что статьи "переводы" вылетают из индекса так же часто как и низкоуникальные статьи. Миралинксу не выгодно пропускать через себя потенциальный неиндексат, так как это негативно сказывается на всех: на вебмастерах, на площадках, на репутации системы и т.д.
я также экспериментально установил и неоднократно для себя же подтвердил что двухязычные (и более) проекты отлично себя чувствуют при продвижении таким способом, все просто таки отлично индексируется и никуда из индекса не вылетает, если вы действительно так боитесь неиндексации, то поставьте опцию невозможности страхования такой статьи, вот и все
nash в данном вопросе нас больше интересует вред размещения таких статей для сайта вебмастера. Так как наличие возможности размещения потенциально неидексируемых (или тех, которые легко выпадут) статей ставит под удар площадку вебмастера.
Скоро мы внедрим небольшую доработку в модерацию статей, которая не позволит отправлять статью на повторную модерацию если в ней не было изменений после первого отказа - это еще больше снизит показатель ошибок модерации и двоякости решения.
Как и кто определяет среднюю посещаемость площадки? Как часто изменяется этот параметр?
MOBBI определяется автоматически на основании анализа открытых и доступных счетчиков (метрики гугла и яндекса не учитываются). Обновляется по крону раз в месяц примерно.