- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
можно было в письме об этой новости не только логины других участников системы сообщать, а еще и их пароли? Недоработочка.
Уже пофиксили.
Текст анонса - 150 символов помоему много
и в тексте анонса и в тексте статьи текущее количество символов не отображается, гемор считать.
Я как раз считаю, что маловато. Но решили не делать нижнюю планку выше.
Количество символов отображается, посмотрите внимательно.
Можно написать в правилах системы боле подробное указание по уровню вложенности статей. Например, какой мне выбирать уровень и как формировать цену, если я буду статьи размещать вручную - они будут сперва на главной, а затем уходить ниже?
Что бы добавил...
- галочку для площадки, анонсирующей статью на морде;
И пожелание... Необходимо обязать оптимизатора подтверждать размещение статьи скажем в течении N дней. Статью оптимизатора я разместил, а оптимизатор не подтверждает ее размещение. Деньги с него сняли, мне - не зачислили. Вот тут вопрос (исключительно для того, чтобы разобраться как работает система, можно и в FAQ записать) - с какого момента начинается отсчет 3 месяцев до даты вывода (с дня моего подтверждения размещения статьи, или с дня подтверждения размещения оптимизатором)? А если он будет тянуть резину? Это же лишняя работа для службы поддержки. И почему встал такой вопрос... Деньги заморожены, выводить их из системы я не собираюсь а вот статьи на свой сайт мог бы разместить... а не могу...
А в целом, Михаил, система понравилась.
Можно написать в правилах системы боле подробное указание по уровню вложенности статей. Например, какой мне выбирать уровень и как формировать цену, если я буду статьи размещать вручную - они будут сперва на главной, а затем уходить ниже?
lerea, логично указывать тот уровень, на котором реально окажется статья.
А в описании площадки укажите, что статья размещается на одном уровне, а потом попадает на другой.
- галочку для площадки, анонсирующей статью на морде;
Пока таких сайтов 7-8%, через некоторое время возможно введем.
И пожелание... Необходимо обязать оптимизатора подтверждать размещение статьи скажем в течении N дней. Статью оптимизатора я разместил, а оптимизатор не подтверждает ее размещение. Деньги с него сняли, мне - не зачислили. Вот тут вопрос (исключительно для того, чтобы разобраться как работает система, можно и в FAQ записать) - с какого момента начинается отсчет 3 месяцев до даты вывода (с дня моего подтверждения размещения статьи, или с дня подтверждения размещения оптимизатором)? А если он будет тянуть резину? Это же лишняя работа для службы поддержки. И почему встал такой вопрос... Деньги заморожены, выводить их из системы я не собираюсь а вот статьи на свой сайт мог бы разместить... а не могу...
С самого создания системы - автоматически по истечении 10 дней с момента размещения статьи она подтверждается.
Михаил, сделайте, пожалуйста:
- возможность экспорта в xls выборок площадок (при поиске, в списке, где размещена статья)
- подробные данные по финансам (как по продажам, так и по покупкам)
Это ж не сложно, а очень нужно :(.
C сегодняшнего дня ужесточаются требования к предлагаемым статьям, в частности усложнена проверка уникальности и больше времени уделяется для проверки статьи на семантические ошибки:
"Находясь в кровати или в кресле и читая книгу, торшер будет освещать именно ту часть, которая нуждается в освещении"
(ничего личного, просто пример) :)
human, статистика на подходе.
http://miralinks.ru/pages/help#tab-1
Добавили развернутый мануал по работе с системой.
MiRaj, в принципе и так интерфейс интуитивно понятен, но все равно спасибо за мануал. То, что требование к статьям ужесточили - отдельный респект! Как раз последнюю статью пришлось самомму редактировать, т.к. при просмотре в html-формате там был ужас.
Теперь мы принимаем оплату по безналу :)
http://miralinks.ru/news/view/1