- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, а зачем вообще этот рейтинг? Я отбираю площадки по своим критериям и смотрю на другие параметры.
Кстати, а зачем вообще этот рейтинг?
MR показывает обобщенную информацию о площадке. Полезен для новичков в системе, но и не отсекается старожилами (по статистике).
Так как поиск и вид каталога настраивается, каждый выбирает для себя принимать MR во внимание или нет. И даже по словам вебмастеров: изменение показателя MR площадки влияет на поток заявок размещения статей - им пользуются и он полезен.
Подкорректировали формулу расчета рейтинга Так, с сегодняшнего дня, мы будем учитывать лишь 30 последних статей, размещенных на площадке. Это позволит вебмастерам выровнять рейтинг MR и получать больше заявок, а оптимизаторы будут получать более точную информацию о площадке.
Как часто происходит пересчет рейтинга?
Как часто происходит пересчет показателя "Время размещения статей"?
Как часто происходит пересчет рейтинга?
Как часто происходит пересчет показателя "Время размещения статей"?
Показатель "Время размещения статей" - пересчитывается онлан. И каждая новая размещенная статья может изменить этот его.
MR - в среднем, раз в сутки.
Подкорректировали формулу расчета рейтинга Так, с сегодняшнего дня, мы будем учитывать лишь 30 последних статей, размещенных на площадке. Это позволит вебмастерам выровнять рейтинг MR и получать больше заявок, а оптимизаторы будут получать более точную информацию о площадке.
Ярослав, а с какого момента начинает считаться время, с поступления предложения О на площадку, или с момента ее одобрения ВМ?
P.S. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы ВМ видел актуальное время например 1,6 суток вместо пресловутого более суток, что может означать значительно больший диапазон, думаю это простимулирует ВМ исправлять ситуацию, а то пока не видно никаких результатов действий в этом направлении
Кстати, а зачем вообще этот рейтинг? Я отбираю площадки по своим критериям и смотрю на другие параметры.
Очень многие О. смотрят на этот параметр и учитывают его при отправке заявок (как я понимаю не особо вникая из чего он состоит), после того как рейтинг МР на сайтах слетел до 95% из-за времени размещения - заявки приходят почти исключительно из Миралаба, Беззаботного и т.д.
P.S. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы ВМ видел актуальное время например 1,6 суток вместо пресловутого более суток, что может означать значительно больший диапазон, думаю это простимулирует ВМ исправлять ситуацию, а то пока не видно никаких результатов действий в этом направлении
"до 3-х суток" есть
"до 3-х суток" есть
Вопрос не в этом, меня интересует точное время размещения в числах, а не в виде "более" или "менее"
Есть площака, которую продал почти год назад( перенести покупателю ее не удалось сами знаете почему), на данный момент она попала под АГС и после ввода новых правил по подсчету МР стала мешать мне для вывода средств.
Что делать>?
Еще проблема, не могу принять заявки тупо начинает думать...
Есть площака, которую продал почти год назад( перенести покупателю ее не удалось сами знаете почему), на данный момент она попала под АГС и после ввода новых правил по подсчету МР стала мешать мне для вывода средств.
Что делать>?
Здравствуйте.
Рассмотрите возможность перенесения статей с этой площадки на другие Ваши площадки в системе.
Необходимо будет согласовать перенос с оптимизаторами. Площадки должны иметь аналогичную тематику и показатели.
Еще проблема, не могу принять заявки тупо начинает думать...
Обратитесь в СП в системе, пожалуйста, с указанием примера.
Здравствуйте.
Рассмотрите возможность перенесения статей с этой площадки на другие Ваши площадки в системе.
Необходимо будет согласовать перенос с оптимизаторами. Площадки должны иметь аналогичную тематику и показатели.
Обратитесь в СП в системе, пожалуйста, с указанием примера.
Вы не видите что написано ? Площадка не моя почти ГОД!! Почему я должен страдать из за того что ее засрали и она ушла под агс?