- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я вообще не понимаю, зачем приглашать к регистрации в сервисе, которого ещё не существует.
Вообще что это за заверь. с чем его едят. Какие сайты там будут(информационные\порталы\компании и т.д.). Какие материалы через него будут рассылаться.
PR.miralinks - это возвращение к истокам проекта, к тому, с чего все начиналось. Плюс это самый популярный тикет от пользователей Миралинкса:
http://feedback.miralinks.ru/?ia=213644
Упор будет на новостные и информационные сайты (порталы), требования к качеству материалов будут самые высокие.
Я знаю сколько просмотров у сайта, но как мне указать сколько человек просмотрят новость? Я даже примерно не догадываюсь как статистически верно указать этот параметр. Тут же масса ньюансов начиная от названия новости и заканчивая фото\видеоматериалами.
Укажите минимальное, практически каждый новостной сайт замеряет такие показатели. Учитывая что статья обычно анонсируется на главной, потом некоторое время висит в топе раздела, а потом уходит в архив, количество просмотров примерно совпадает с количеством просмотров в первый день +3-4 дня.
Я вообще не понимаю, зачем приглашать к регистрации в сервисе, которого ещё не существует.
Все просто - сейчас мы собираем каталог площадок, желающих принять участие в пилоте. Через несколько недель мы начнем предлагать PR-пакеты клиентам Беззаботного и Беззаботного++, а вебмастера получат первые заявки на PR-размещение.
Нам потребуется время, чтобы отточить все бизнес-процессы (к примеру, больше времени потребуется на анализ качества статьи, появится модерация размещения со стороны системы для каждой статьи, мы поймем примерную ценовую политику, найдем баланс между спросом и предложением), после чего мы выпустим публичный сервис.
я бы принял участие, почему нет, главное чтобы не пострадать сайтами :)
А может кто-то ответить на следующий вопрос? Если я правильно понял, то руководство системы читает эту тему.
Почему в большинстве случаев статьи на разных языках проходят модерацию нормально, но бывает найдется самый умный модератор и статью на украинском или русском не пропустит мотивирую тем что это рерайт, но ведь это же не так?!
Вы не могли бы сделать четкое правило и принимать такие статьи целиком и полностью или не принимать совсем. А то получается один модер прнимает, другой нет, "как повезет" называется.
Мое мнение стоит принимать, это разные статьи у которых 100% уникальности.
Почему в большинстве случаев статьи на разных языках проходят модерацию нормально, но бывает найдется самый умный модератор и статью на украинском или русском не пропустит мотивирую тем что это рерайт, но ведь это же не так?!
Речь о переводе статьи или о полностью оригинальном материале?
Переводы модераторы не пропускают (бОльшую их часть отлавливает робот еще на этапе проверки уникальности).
Речь о переводе статьи или о полностью оригинальном материале?
Переводы модераторы не пропускают (бОльшую их часть отлавливает робот еще на этапе проверки уникальности).
Это полностью оригинальная статья, это не копипаст переведенный, потому и спрашиваю где же логика? Статьи то "проходят", но бывает не с первой попытки. Как я понимаю одни модераторы считают перевод своей (оригинальной) статьи рерайтом, а другие - копирайтом, понятно что переведенным. Вот и советую как-то все организовать, чтоб все модераторы работали по единому принципу.
сейчас мы собираем каталог площадок, желающих принять участие в пилоте
Михаил, как можно желать принять участие в проекте, о котором ничего неизвестно? Вы хоть проинформируйте, что это будет.
nash тут может быть небольшая поправка. У никальность и степерь рерайта определяется автоматически, аналогично и переводы текстов. При определенных показателях статьи даже не доходят до модератора - отклоняются сразу.
как можно желать принять участие в проекте, о котором ничего неизвестно? Вы хоть проинформируйте, что это будет.
Участие - дело добровольное.
Сейчас у нас больше 2000 заявок, для запуска пилота более чем хватит :)
На ваш вопрос я ответ дал, надеюсь, этого достаточно.
На ваш вопрос я ответ дал, надеюсь, этого достаточно
Ага, понятно. Ну на "нет" и суда нет. Спасибо, что не побили.