Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

SR
На сайте с 07.07.2004
498
tankoff:
Я два месяца назад добавил сайт, так вообще ни одной заявке не было до сих пор... 🍿

не все сайт одинаково полезны:)

так же по средним ценам очень редко хорошо продается

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
strana:
Объясните как всего одна страница сайта "<50" (из более 1000000 индекс. в Я. и более 200000т. в Г.) может послать 50-100 уников на другую площадку? Вы же математик по специальности

От 0 до примерно 60 млн, больше в рунете нет :) Шутка.

Я все понимаю, но не могу проверить, реально.

N_N_N:
Может это и банальное совпадение, но и заявок и просмотров после этого "прогрессивного" рейтинга стало поразительно меньше.

Если их стало меньше у вас, значит стало больше у кого-то другого. Мы по итогам месяца изучим статистику, посмотрим как повлияло изменение формулы на доходы вебмастеров.

iworkshop:
Но есть практические наблюдения. Вот был у меня рейтинг 100% у большинства площадок. И сейчас рейтинг 93-97% у большинства.

Есть повод ускорить размещение статей, все же для рекламодателя это важный критерий, да и для вебмастера и системы тоже - чем быстрее рекламодатель получит то, что ищет, тем больше он мотивирован заказать еще.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
MiRaj:

Есть повод ускорить размещение статей, все же для рекламодателя это важный критерий, да и для вебмастера и системы тоже - чем быстрее рекламодатель получит то, что ищет, тем больше он мотивирован заказать еще.

да че объяснять, скорость размещение увеличивает оборот системы, т.е. всем хорошо, не понятно почему это не понятно:)

strana
На сайте с 25.08.2008
116
MiRaj:
От 0 до примерно 60 млн, больше в рунете нет :) Шутка.

Я все понимаю, но не могу проверить, реально.

Такое ощущение, что Вы нашли какую-то затерявшуюся архивную html-страницу со счетчиком (раньше было модно хвастаться пузомерками и мы расставляли кнопки где-попало, а сейчас не можем их всех найти и убрать) и по его показаниям определяете посещаемость всего сайта.

Я только попросил не дезинформировать пользователей Миралинкса и писать в описании площадок неактуальную информацию. И, конечно, не был бы против поставить счетчики на наши сайты и предоставлять статистическую информацию и анализы маркетинговым агенствам, но никто пока не предложил подходящую оплату за такие данные, а так, за здорово живешь, как-то на нашем рынке не принято.

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
SSA.RU:
не все сайт одинаково полезны:)
так же по средним ценам очень редко хорошо продается

Спасибо, посмеялся. )

Может действительно снизить цену...

Хотя при таком обилии конкурентов в моей тематике, я думал будут заявки, даже с такими жесткими требованиями с статьям, которые я указал...

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
SR
На сайте с 07.07.2004
498
tankoff:
Спасибо, посмеялся. )
Может действительно снизить цену...
Хотя при таком обилии конкурентов в моей тематике, я думал будут заявки, даже с такими жесткими требованиями с статьям, которые я указал...

мне кажется что при отсутствии конкурентов будет больше заявок, чем при их обилии:)

снижайте цену пока не появятся заявки, потом поднимите если будет большой спрос

[Удален]
MiRaj:
Угу, и терять от 10 до 27% на веселых украинских налогах. Будете работать с такой комиссией на вывод Привата? Нет, мы тоже.

оЙ, где это вы увидели налоги, да еще и ТАКИЕ?

Если вдруг заинтересует вопрос - поинтересуйтесь в обменках электр. валют, как они умудряются выводить с наших вебманей доллары и гривны на Приват24 под 2,5%. 🍿

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

zagred интересует же не комиссия барыг по выводу и обналу денег - тут вопроса не стоит. Интересует схема работы с учетом налогов, с актами приема/сдачи работ. То есть полный бух учет, а не просто физик-физику бабла переслал и все довольны.

Сейчас же вебмани рвет всех и вся по этому вопросу.

Поинтересуйтесь в привате: более 80 операций в месяц по счету - проверка на незаконную предпренимательскую деятельность. Системные расходные операции по счету - проверка поступлений и т.д.

-- с уважением, Ярослав!
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

минус 2 в карму за такой саппорт!

тикет 83187, ау

космополитизм каждой голове
RB
На сайте с 04.10.2012
64

им по фигу на тикету, один раз неделю ждал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий