- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kysok sabaki, будет доступен мгновенный вывод на ЯД и вебмани в штатном режиме.
Напоминаю, что заявки на вывод от 30к рублей проверяются более тщательно и обрабатываются дольше чем более мелкие.
* под мгновенным стоит понимать в течении 1-3 рабочих часов.
т.е. на р/с не будет ?
kysok sabaki, на р/с в штатном режиме работы бухгалтерии (1-3) дня на заявку.
Фитбэки(могу добавить в реформал но не знаю нужно ли это всем)
Сторона вебмастера:
1) Финансы:
В выпадающем списке неплохо бы добавить строчку "На счёту" с дублем информации. Глаза её пытаются найти. Ну или как то подправить визуально первую строку. Чтобы она была ближе визуально к выпадающему списку.
2) При авторизации вебмастера перекидывает на проблемные статьи. Совершенно не информативно. Я и так знаю где какие проблемы. И если раньше перебрасывало на список площадок где я видел и статьи к размещению и площадки, и проблемные - то теперь стартовый экран ничего не даёт.
3) Выходит из второго. Страница "Площадки" очень не информативна. Левый сайтбар там полностью гуляет. Туда бы добавить из "Задания и статьи" пункты "Размещение" и "Написание и размещение". Тогда можно было бы сделать её стартовой для ВМ.
3) В "Размещение" и "Написание и размещение" есть "Все" и "Требует внимание". Было бы не плохо добавить ещё один пункт "Ждёт подтверждения размещения".
Чтобы было наглядно видно - сколько статей на проверке оптимизаторами. Сейчас приходится считать на пальцах ну или примерно прикидывать по финансам.
Всё это - со стороны Вебмастера.
размещённая только что статья #2714486 всё равно имеет статус "Ждет вашего решения".
-------
всё, разобрался. в общем, моя cms в визуальном редакторе исказила некоторые символы в url. поэтому была ошибка неправильного url.
но тогда вопрос, почему система приняла адрес страницы со статьёй и запомнила его если статья по факту была не корректно размещена ?
Пользуясь апдейтом, может быть стоило решить вопрос с раздвоением валюты, с выбором в профиле своей валюты и автоматической конвертацией всей баракобамщины в нормальные деньги
Фитбек.
Вебмастер.
Не запоминает настройки списков на странице после выхода.
т.е. я поставил для площадок выводить по 15, для заданий на размещение выводить по 30 а для заданий из ОП выводить по 100.
Вышел-зашёл и везде сбилось на выводить по 15ть.
Было бы очень хорошо запоминать эти параметры, ведь когда ты авторизирован - разный размер списков ставится.
Оптимизатор. Это только у меня после выбора площадки и переходе на нее 404? Руки бы поотрывать. И как там работать? Или не работать?
То есть ссылки у меня такие из таблички - http://www.miralinks.ru/%7B%7Blink%7D%7D Это в мозилле старой версии, которые ваши разрабы и не подумали тестить
Настройки таблицы теперь не сохраняются, а зачем, пусть каждый раз пользователь заново настраивает.
может чего не прочитал, но как настроить в панеле вебмастера, чтобы отображались только текущие заявки ??? 😕
а то, к примеру, в таблице "Написание и размещение" отображается 132 а на самом деле в работе только 2 статьи и как мне теперь отслеживать количество статей в работе когда сайтов несколько десятков, каждый раз тыкать по ним ? раньше все отображалось нормально "в работе", "ждет рассмотрения", "выполнено" и т.п. аналогично и по тем что в работе, не понятно сколько новых статей, сколько ожидают рассмотрения и т.п. ... 😕😕😕 в день размещаю по 50-100 новостей, а сейчас вообще в шоке, как работать ?
Ohmaster, поясните что это за фишка "Поиск предложений", которая при клике на неё (по лупе) мышкой ничего не отображает, то есть не работает:
Сейчас там у меня появилось какое-то предложение - (1), но при клике по нему, ничего не происходит.
Да, и ещё очень неудобно - не вижу сколько заявок на каждую площадку пришло, приходится теперь кликать на "Задания и статьи" и там только смотреть. Раньше было нагляднее - рядом с площадками стояли цифры - сколько сделал, сколько на доработке, сколько нужно сделать, теперь всё свалили в кучу, а на главной страничке, где площадки отображаются этой нужной информации нет.