Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

kysok sabaki, будет доступен мгновенный вывод на ЯД и вебмани в штатном режиме.

Напоминаю, что заявки на вывод от 30к рублей проверяются более тщательно и обрабатываются дольше чем более мелкие.

* под мгновенным стоит понимать в течении 1-3 рабочих часов.

-- с уважением, Ярослав!
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

т.е. на р/с не будет ?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

kysok sabaki, на р/с в штатном режиме работы бухгалтерии (1-3) дня на заявку.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Фитбэки(могу добавить в реформал но не знаю нужно ли это всем)

Сторона вебмастера:

1) Финансы:

В выпадающем списке неплохо бы добавить строчку "На счёту" с дублем информации. Глаза её пытаются найти. Ну или как то подправить визуально первую строку. Чтобы она была ближе визуально к выпадающему списку.

2) При авторизации вебмастера перекидывает на проблемные статьи. Совершенно не информативно. Я и так знаю где какие проблемы. И если раньше перебрасывало на список площадок где я видел и статьи к размещению и площадки, и проблемные - то теперь стартовый экран ничего не даёт.

3) Выходит из второго. Страница "Площадки" очень не информативна. Левый сайтбар там полностью гуляет. Туда бы добавить из "Задания и статьи" пункты "Размещение" и "Написание и размещение". Тогда можно было бы сделать её стартовой для ВМ.

3) В "Размещение" и "Написание и размещение" есть "Все" и "Требует внимание". Было бы не плохо добавить ещё один пункт "Ждёт подтверждения размещения".

Чтобы было наглядно видно - сколько статей на проверке оптимизаторами. Сейчас приходится считать на пальцах ну или примерно прикидывать по финансам.

Всё это - со стороны Вебмастера.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

размещённая только что статья #2714486 всё равно имеет статус "Ждет вашего решения".

-------

всё, разобрался. в общем, моя cms в визуальном редакторе исказила некоторые символы в url. поэтому была ошибка неправильного url.

но тогда вопрос, почему система приняла адрес страницы со статьёй и запомнила его если статья по факту была не корректно размещена ?

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Пользуясь апдейтом, может быть стоило решить вопрос с раздвоением валюты, с выбором в профиле своей валюты и автоматической конвертацией всей баракобамщины в нормальные деньги

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Фитбек.

Вебмастер.

Не запоминает настройки списков на странице после выхода.

т.е. я поставил для площадок выводить по 15, для заданий на размещение выводить по 30 а для заданий из ОП выводить по 100.

Вышел-зашёл и везде сбилось на выводить по 15ть.

Было бы очень хорошо запоминать эти параметры, ведь когда ты авторизирован - разный размер списков ставится.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Оптимизатор. Это только у меня после выбора площадки и переходе на нее 404? Руки бы поотрывать. И как там работать? Или не работать?

То есть ссылки у меня такие из таблички - http://www.miralinks.ru/%7B%7Blink%7D%7D Это в мозилле старой версии, которые ваши разрабы и не подумали тестить

Настройки таблицы теперь не сохраняются, а зачем, пусть каждый раз пользователь заново настраивает.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 22.11.2006
181

может чего не прочитал, но как настроить в панеле вебмастера, чтобы отображались только текущие заявки ??? 😕

а то, к примеру, в таблице "Написание и размещение" отображается 132 а на самом деле в работе только 2 статьи и как мне теперь отслеживать количество статей в работе когда сайтов несколько десятков, каждый раз тыкать по ним ? раньше все отображалось нормально "в работе", "ждет рассмотрения", "выполнено" и т.п. аналогично и по тем что в работе, не понятно сколько новых статей, сколько ожидают рассмотрения и т.п. ... 😕😕😕 в день размещаю по 50-100 новостей, а сейчас вообще в шоке, как работать ?

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Ohmaster, поясните что это за фишка "Поиск предложений", которая при клике на неё (по лупе) мышкой ничего не отображает, то есть не работает:

Сейчас там у меня появилось какое-то предложение - (1), но при клике по нему, ничего не происходит.

Да, и ещё очень неудобно - не вижу сколько заявок на каждую площадку пришло, приходится теперь кликать на "Задания и статьи" и там только смотреть. Раньше было нагляднее - рядом с площадками стояли цифры - сколько сделал, сколько на доработке, сколько нужно сделать, теперь всё свалили в кучу, а на главной страничке, где площадки отображаются этой нужной информации нет.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий