Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

я просто намекну

До нововведений, площадке с линкоброкерами получить MR выше 80 было невозможно, без "тестирования работоспособности ссылок на площадке", какая паника?

Линкоброкеры стоили 10 рейтинга

Проверка работоспособности стоила 10 рейтинга.

Теперь же мы стали больше внимания уделять скорости размещения статей и ввели дополнительный параметр.

А то, что наличие сайта в линкоброкерах не даст больше 80 рейтинга - это не верное суждение, так как вы сами заметили

площадке с линкоброкерами получить MR выше 80 было невозможно, без "тестирования работоспособности ссылок на площадке",
-- с уважением, Ярослав!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Флудеры :) Все ок, рейтинг теперь круче.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ohmaster:
я просто намекну

Линкоброкеры стоили 10 рейтинга
Проверка работоспособности стоила 10 рейтинга.

Теперь же мы стали больше внимания уделять скорости размещения статей и ввели дополнительный параметр.

А то, что наличие сайта в линкоброкерах не даст больше 80 рейтинга - это не верное суждение, так как вы сами заметили

:) еще раз повторим, вы так и не можете прочитать

ДО изменений линкоброкеры 100-20 по умолчанию, +10 за ссылачку на миралинкс = 90max

ПОСЛЕ 100-10=90 по умолчанию, за ссылчку миралинкс +10 = 100max

Для досрочных выплат нужно было 85 рейтинга, т.е. без ссылачки на миралинкс какая бы у вас кучерявая площадка не была, для линкоброкеров это было не возможно

где вы что мне тут имеет сказать? или опять по новой?

про внимание там куда то что уделять меня мало интересует, ибо нормальные люди не жуют сопли неделями, а размещают моментом статьи

пс: хватит тупить чесно слово:)

---------- Добавлено 01.02.2013 в 08:43 ----------

MiRaj:
Флудеры :) Все ок, рейтинг теперь круче.

я и сказал СПАСИБО, сразу

я не какое то там спасиба

:)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ohmaster:
SSA.RU досрочные выплаты производятся доверенным вебмастерам со средним рейтингом MR выше 85 и при условии 100% наличия статей на площадках.

Ярослав, лично у меня вопрос не в выплатах (хотя заявку 212638 оплатить бы не помешало, т.к. уже были оплачены заявки после нее), мне интересен скорее не формальный и не финансовый, а актуальный рейтинг, возможно это в ЛС обсудить?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

A.Hagen, а вы бы не хотели на вывод средств по безналу перейти? Мы сейчас крупных вебмастеров будем агитировать за этот вариант вывода - явный перекос в сторону безнала сейчас, иногда не успеваем закупать вебмани :)

[Удален]
MiRaj:
- явный перекос в сторону безнала сейчас, иногда не успеваем закупать вебмани :)

Мы, мелкие вебмастера, тоже на вебманях теряем. Почему бы не расширить варианты финансов до Приват24, к примеру?

Ohmaster, реально дастала непонятно откуда взявшаяся позиция в обратном поиске "удалено оптимизатором", с которой ничего невозможно сделать. Что там себе оптимизатор удаляет - мне фиолетово. Нафига меня этим драконить?

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

Вопрос по поводу рейтинга. Года 2 на моих площадках он был 100%, ибо все пучком, статьи быстро индексировались, линкброкеров нет, а размещались раз в 3-4 дня.

С нововведениями рейтинг рухнул до 90% и площадки теперь в одном месте. Заявок нет. Отсюда вопрос - до 100% то можно вернуть?

Т.е. понятно, размещение должно быть теперь в день поступления заявки. И сколько статей или времени надо размещать, чтобы рейтинг вернулся?

Если столько же, сколько статей уже размещено, то это тушите свет. Следовательно, вернуть былой рейтинг нельзя и площадки, по сути, выкидываются из системы, ибо сидеть с 90% там смысла нет.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

В GGL есть такая кнопка, не показывать площадки от которых были отказы, в Миралинксе тоже не помешало бы. Ктото отклонил статью, что за площадка была - уже не видно, высокая вероятность что сейчас туда же и пошлю повторно. Была бы возможность отключить отклонятелей, было б очень хорошо.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
[Удален]
bratka_panya:
Вы бу лучше над интерфейсом и юзабилити поработали, сам черт ногу сломит, прежде чем купишь статью. А с 2 разными валютами вообще непонятки, не проще ли на одну валюту перейти?

+100

В разделе рекламодателя давно пора сделать пагинацию по х позиций на экране. И элементарно запоминать позицию просмотра. Сейчас же перешел на 3ю страницу, отклонил или принял какую заявку - и тебя снова отбрасывает на первую страницу. Будь добр возвращаться. А миралинкс работают отнюдь не шустро. Что мешает возвращаться на ту же страницу? Да и вообще запоминать последний посещенный раздел (Ожидает рассмотрения, в работе, ждет подтверждения и т.д.) и сразу открывать его, а не все подряд заявки, среди которых 90% отмененных и очевидно, что человеку это не нужно и он сразу выберет другой метод сортировки?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
zagred:
реально дастала непонятно откуда взявшаяся позиция в обратном поиске "удалено оптимизатором", с которой ничего невозможно сделать. Что там себе оптимизатор удаляет - мне фиолетово. Нафига меня этим драконить?

Пофиксим, в новой версии такое уже убрали.

Ziller, если в течении 3 дней, то не должен был рухнуть. Хотя мы сейчас полную историю учитываем, на днях сократим срок учета до 30-45 последних дней.

nocomments:
В GGL есть такая кнопка, не показывать площадки от которых были отказы, в Миралинксе тоже не помешало бы. Ктото отклонил статью, что за площадка была - уже не видно, высокая вероятность что сейчас туда же и пошлю повторно.

Локальный БЛ?

Voland011:
В разделе рекламодателя давно пора сделать пагинацию по х позиций на экране. И элементарно запоминать позицию просмотра. Сейчас же перешел на 3ю страницу, отклонил или принял какую заявку - и тебя снова отбрасывает на первую страницу. Будь добр возвращаться. А миралинкс работают отнюдь не шустро. Что мешает возвращаться на ту же страницу? Да и вообще запоминать последний посещенный раздел (Ожидает рассмотрения, в работе, ждет подтверждения и т.д.) и сразу открывать его, а не все подряд заявки, среди которых 90% отмененных и очевидно, что человеку это не нужно и он сразу выберет другой метод сортировки?

Уже учтено в новых интерфейсах, как и многие другие пожелания. Спасибо за отзыв и чуточку терпения - апдейт не за горами.

zagred:
Мы, мелкие вебмастера, тоже на вебманях теряем. Почему бы не расширить варианты финансов до Приват24, к примеру?

Угу, и терять от 10 до 27% на веселых украинских налогах. Будете работать с такой комиссией на вывод Привата? Нет, мы тоже.

Из нормальных методов вывода сейчас есть Вебмани, ЯД (ЯД кстати самый удобный - привязал карту и пользуешься именно картой везде) и безналичный вывод. Мы были бы рады крупным вебмастерам, переходящим на безналичные выплаты - и им прозрачные белые доходы и нам хорошо. Есть идеи, как это сделать без навязывания (как это сделали в свое время в сапе?).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий