- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Коллеги, в последнее время участились попытки вывода средств на скомпромитированных аккаунтах. Поэтому в новом интерфейсе введена обязательная штука по подтверждению смены кошельков/карт по email. А в старом интерфейсе изменение кошельков заблокировано, к сожалению, только так. Теперь хакеру нужно поломать еще email кроме как получить доступ к аккаунту. Число таких аккаунтов уже перевалило за несколько десятков. Если кого-то заблокировали - пишите на admin@mainlink.ru, в каждом случае будем разбираться отдельно.
Ну после этого и не только хакерам придётся туго. Так и не сделали возможность добавлять один и тот же кошелёк в двух и более аккаунтах?
Так и не сделали возможность добавлять один и тот же кошелёк в двух и более аккаунтах?
чтобы обходить лимиты на вывод? Нет, к сожалению, пока этого в планах нет.
Разблокировать кошельки
Введите пароль
Что за пароль? Ввожу основной пароль аккаунта, пишет некорректный. Хочу добавить ЯД.
Что за пароль? Ввожу основной пароль аккаунта, пишет некорректный.
Для кошельков установлен платёжный пароль. Его и нужно вводить. Это не пароль аккаунта.
Что за пароль? Ввожу основной пароль аккаунта, пишет некорректный. Хочу добавить ЯД.
Для блокировки кошельков существует отдельный пароль, он должен отличаться от пароля от аккаунта.
mainlink, Здравствуйте сделайте лимит на wmz 20 000 руб пожалуйста.
Я не знаю что мне делать выводить через банк я неготов отдавать 40 % своего дохода + мне нужно заплатить с этих денег за хостинг и домены в итоге я получаю прибыль в 20 % ?
Вот вы мне скажите есть ли смысл с вами работать если с прибыли 100 % я получаю в итоге 20 % ?
Просто у меня прибыль будет складироваться на акаунте и все а лимит который у вас есть на wmz и яндекс деньги будет уходить на проплату доменов и все !
Вот у ваших конкурентов таких проблем нету ! ( сапе и линкфд)
bmp104 а лучше ликвидироваться вам с форума и биржи, как можно скорее, все таки 1 сентября на носу, пора рюкзак собирать уже начинать.
Для блокировки кошельков существует отдельный пароль, он должен отличаться от пароля от аккаунта.
Где его взять?
повесилили конечно, но давайте по существу.
Сейчас переходный период идет. Многие задаются вопросом, почему нельзя оплатить wmr. Мы бы не против принимать wmr и отправлять вебмастерам все, что есть. Но с 1 октября wmr станут НЭСП с возможностью лишь прямого вывода на счет в ККБ, а wmp имеет лимит 60т в месяц без апрува в их банке ККБ. Даже с апрувом получится 600к на хранение и 2млн в мес. Мы не влезем в эти лимиты, и руководство не пойдет на такой шаг, рискуя оказаться в налоговой за все операции, проходящие через ККБ.
Сейчас для вывода есть множество способов (в отличие от ситуации прежде, какая была).
есть wmz с лимитом 10к, карты с лимитом 5к, киви с лимитом 5к, ЯД с лимитом 1к, совсем крохи, но ими редко пользуются, в общей сложности уже 21к), все эти деньги мы отправляем вебмастерам и вряд ли вебмастер платит налоги по этим приходам по 3-ндфл, а мы с безналичных платежей платим налоги и не можем не платить. Вопрос - а почему никто не поддерживает то, что мы делаем ради вебмастеров? По-моему, это перебор какой-то, и с этим что-то нужно делать.
Для резидентов-физиков самый лучший способ выводить больше, чем есть в лимитах - это регистрация как самозанятый и 4% с оборота. Пользуйтесь этим способом и проблем не будет.
Для резидентов-безнальщиков уже давно работает вывод по договору, этим пользуются уже практически все крупные вебмастера.
Нерезидентам я могу посочувствовать, но мы не законотворцы, а лишь следуем тому, что устанавливает государство.
Приводить в пример других не нужно, я не могу знать природу их юрисдикций и как они справляются с налоговым бременем, а за нас и наш сервис я в ответе, и готов ответить за все наши действия.
Где его взять?
напишите в сапорт. Странно, что вы не знаете про пароль от кошельков, он очень давно в системе.
повесилили конечно, но давайте по существу.
Сейчас переходный период идет. Многие задаются вопросом, почему нельзя оплатить wmr. Мы бы не против принимать wmr и отправлять вебмастерам все, что есть. Но с 1 октября wmr станут НЭСП с возможностью лишь прямого вывода на счет в ККБ, а wmp имеет лимит 60т в месяц без апрува в их банке ККБ. Даже с апрувом получится 600к на хранение и 2млн в мес. Мы не влезем в эти лимиты, и руководство не пойдет на такой шаг, рискуя оказаться в налоговой за все операции, проходящие через ККБ.
Сейчас для вывода есть множество способов (в отличие от ситуации прежде, какая была).
есть wmz с лимитом 10к, карты с лимитом 5к, киви с лимитом 5к, ЯД с лимитом 1к, совсем крохи, но ими редко пользуются, в общей сложности уже 21к), все эти деньги мы отправляем вебмастерам и вряд ли вебмастер платит налоги по этим приходам по 3-ндфл, а мы с безналичных платежей платим налоги и не можем не платить. Вопрос - а почему никто не поддерживает то, что мы делаем ради вебмастеров? По-моему, это перебор какой-то, и с этим что-то нужно делать.
Для резидентов-физиков самый лучший способ выводить больше, чем есть в лимитах - это регистрация как самозанятый и 4% с оборота. Пользуйтесь этим способом и проблем не будет.
Для резидентов-безнальщиков уже давно работает вывод по договору, этим пользуются уже практически все крупные вебмастера.
Нерезидентам я могу посочувствовать, но мы не законотворцы, а лишь следуем тому, что устанавливает государство.
Приводить в пример других не нужно, я не могу знать природу их юрисдикций и как они справляются с налоговым бременем, а за нас и наш сервис я в ответе, и готов ответить за все наши действия.
напишите в сапорт. Странно, что вы не знаете про пароль от кошельков, он очень давно в системе.
Предлагаю перейти на wmz и вы не будете терять деньги - налоги которые вам приходиться платить за оптимизаторов, и небудет никаких проблем. Сделайте пополнение баланса в wmz и проблема решена. А вам смотрю нравится платить налоги, нужно искать пути обхода а не раздавать по 40 % дяде. НУ ЭТО ВАША БИРЖА И ВАМ РЕШАТЬ КАК РАБОТАТЬ :)🍿