Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF
MiRaj:
Вы покупаете КАСКО к автомобилю, не более. Если у вас его угонят или разобьют, компанию купит вам новый аналогичный авто или вернет деньги. Простая и понятная аналогия.

Вообще то легко - просто включите расширенные настройки фильтра и выберите нужную тематику именно ЯК.

Про скрипты честно не понял.

1. Блин, я с Вас валяюсь. По сравнению с КАСКО ::::::::::))))))))))).

Мне сейчас отписалась Ваша техподдержка, с вариантами на сайты, которые забанены яндексом, и где мои статьи.

Вариант 1 - вернуть мне статью, деньги остались у вебмастера.

Вариант 2 - они пишут вебмастеру, чтобы он сделал какие то дейтсвия (а то он не знает).

У Вас постоянно, отваливаются площадки с которых удаляются статьи. Поэтому эффективность при больших бюджетах не очень интересная.

В принципе, может просто оставить только страховку, чтобы не врать, так будет честнее по цене.

2. Про яндекс каталог, а Вы уверены, что Вы разбираетесь в вопросе? В вашей выборке, только верхний раздел, а грубо: Пример на мое сайте.

Рубрики / Бизнес / Производство и поставки / Оборудование / Охранное оборудование

Ваше добро: Производство и поставки

Не кажется, что если меня интересует, охранное оборудование, то другие категорию маленько не мое?

3. По скрипты - сайт у Вас постоянно подтормаживает.

Z
На сайте с 28.04.2011
188

BaF, а можно номер обращения, где решались вопросы по переразмещению?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

BaF, мне трудно понять ваш вопрос за баррикадой эмоций.

BaF:
У Вас постоянно, отваливаются площадки с которых удаляются статьи. Поэтому эффективность при больших бюджетах не очень интересная.
В принципе, может просто оставить только страховку

По статистике за год выпадает из индекса 5-10% площадок. Удаляется еще меньше. Если выбирать более дорогие и раскрученные площадки - там процент совсем мизерный. Если брать самые дешевые сайты - будет чуть выше.

Страховка как раз позволяет не думать о том, что будет со статьей - в любом случае вы сохраните вложенные средства.

2. В Миралинксе специально ограничен уровень поиска по ЯК, тк это очень сильно суживает выборку площадок и делает продвижение неэффективным. При желании вы можете выбрать материнскую директорию и дальше пройтись по донорам самостоятельно.

3. Конкретно - где именно наблюдаются тормоза? Страница/действие/ваш браузер/ОСь.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

MiRaj, я уже задавал этот вопрос, задам повторно. Планируется ли введение функции контроля за категорией размещения на сайте? Хотя бы на уровне фильтра:

1. Вебмастер размещает в наиболее подходящей для статьи категории

2. Вебмастер размещает в каталоге статей

Это очень поможет сделать покупку ссылок на Вашей бирже на самом высшем уровне.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Z
На сайте с 28.04.2011
188
phoenix555:
MiRaj, я уже задавал этот вопрос, задам повторно. Планируется ли введение функции контроля за категорией размещения на сайте? Хотя бы на уровне фильтра:

Это очень поможет сделать покупку ссылок на Вашей бирже на самом высшем уровне.

Здравствуйте

Ваш вопрос без внимания не оставили. Обсуждаем этот момент. Вопрос гораздо шире, чем кажется. У каждого оптимизатора может быть свое понятие наиболее подходящей категории и, если вот так глобально ввести фильтр, может в дальнейшем возникнуть множество недопониманий. Сообщим о результате

p.s.

Проверьте, пожалуйста, мой последний ответ в ЛС дошел до Вас? раз спрашиваете в теме, пологаю, что нет.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
phoenix555:
ланируется ли введение функции контроля за категорией размещения на сайте? Хотя бы на уровне фильтра:

В принципе, это можно реализовать в ОЛ - при заказе написания и размещения. В описании задания указать желаемую директорию и попросить отказаться от задания, если вебмастер не хочет/не может разместить в ней.

S
На сайте с 05.08.2006
134

Вопрос по выводу средств. Вчера сделал запрос на вывод $ на вебмани, а рублей на qiwi. На вебмани деньги пришли вчера, а на qiwi нет.

Z
На сайте с 28.04.2011
188
sheva:
Вопрос по выводу средств. Вчера сделал запрос на вывод $ на вебмани, а рублей на qiwi. На вебмани деньги пришли вчера, а на qiwi нет.

Здравствуйте

Очевидно, вывод на киви, был чуть позже. Проверьте, пожалуйста, сейчас

OW
На сайте с 01.11.2011
104

Получил странное письмо от тех.поддержки -

"Уважаемый(-ая) ...!

На следующих ваших площадках размещение статей было автоматически приостановлено:

....

Для того, чтобы возобновить работоспособность площадок(-ки) выполните действия, указанные здесь:

http://www.help.miralinks.ru/webmaster/chto-delat-esli-vy-ne-razmeschali-stati-bolee-3-nedel.html

Это письмо сгенерировано автоматически и отвечать на него не нужно."

Посмотрел по ссылке - это пояснение "Что делать, если Вы не размещали статьи более 3 недель" - ну видимо на сегодняшний день нет желающих... И что? Завтра появятся. Тем более что статейность большая, зачем ее повышать?

А так показатели -

MR 100

Процент индексации 100 %

Процент наличия статей 100.00 %

Найдена в линкоброкерах Нет

Время размещения статей менее суток

Статейность 25%

Это что мне уходить теперь с вашей биржи, раз у меня некоторое время не было желающих размещать статьи?

Самое интересно, что на статусе площадке указано - "Приостановлена автоматически, так как Вебмастер давно не заходил в систему"

Так все таки в чем причина санкций в отношении меня? Указанная в письме или указанная в статусе площадки?

[Удален]

oleg_ws, жмякаете "включить размещение статей" и не парьтесь. Это автоматом останавливает и рассылает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий