- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что у вас за ерунда с подтверждением? Код разместила, пишет ошибка проверки. На всех сайтах. Написала в техподдержку, просят теперь " Расширение файлов должно быть .code" Что за ерунда? Ваш код нормально отображается. ТП молчит теперь.
Тех поддержка молчит, хоть и обозначил свой тикет как Критический вопрос. Написал на форуме. Тоже молчок. Может здесь кто-то поможет. Копирую свой пост с форума Миралинкс сюда. Думаю это не будет нарушением.
Все по порорядку. Некоторое время назад в в тех.под. пишу тикет с вопросом, нужно ли подтверждать площадки для ВМ со статусом Доверенный ВМ. Получаю ответ. Подтверждать вам ничего не нужно. Что же, успокоился. С сегодняшнего дня, при заходе в свой аккаунт появляется предупреждение, что у меня 6 площадок не подтверждены и их типа удалят или заблокируют (не помню). Что же. Подтверждать, так подтверждать.
Захожу в аккаунт площадки. Вижу вот что:
Владение сайтом
Выполните верификацию права на домен сайта с помощью email, указанного в whois информации домена.
К сожалению, в whois данных домена www.домен.ru не найдено email адресов для проверки. Вы можете прочитать о других способах подтверждения.
Перехожу по ссылке "о других способах подтверждения", попадаю на страницу http://www.miralinks.ru/news/view/78 (Изменение правил вывода). Где тут информация о подтверждении площадки? Или я слеп? Наверное если только вот эти фразы:
а) аттестат не ниже персонального. Как пройти - пока что в ручном режиме - создать тикет в саппорт с просьбой проверить аттестат.
b) скан паспорта, причем совпадающий по имени-фамилии с хотя бы одной площадкой из аккаунта. Присылать на support@miralinks.ru с указанием своего логина и площадки, в whois которой можно увидеть имя-фамилию
c) подтверждение емейла из WHOIS на всех активных и приостановленных площадках. Производится в профиле площадки, возможно только если во всех whois указан контактный email владельца, а не регистратора домена.
Это я делал. После чего получил статус Доверенного ВМ.
И на одной площадке указан e-mail из whois. Доступ к этому e-mail утерян. Есть такой текст:
Владение сайтом
Выполните верификацию права на домен сайта с помощью email, указанного в whois информации домена.
Выберите email из списка:
alex@домен.com И далее ссылка: Моего email адреса нет в списке... Перехожу по этой ссылке и опять попадаю на страницу "Изменение правил вывода"
Уважаемая администрация, подскажите, как мне подтвердить свои площадки. Аттестат продавца BL выше 300. Номер кошельков указаны в аккаунте. Выслать скан паспорта? Все сайты (площадки) мои. Жду с нетерпением ответа.
zum-zum-zum Новость про выведение площадок из каталога висит с 18.07.
Крупные вебмастера уже подтвердили все права в персональном порядке (те кто хотел это сделать).
ardova нужно размещать именно .html файл
.code это старая версия проверки
lesnik59 доступ к сайту проверяется путем размещения кода или файла. см. скрин
ardova нужно размещать именно .html файл
.code это старая версия проверки
Так я и разместила именно такой файл. Все равно проверку не могу пройти. Ни на одном из сайтов. Тп по прежнему молчит
Тем более у меня аттестат персональный, потвержденный вами
аттестат к проверке доступов никакого отношения не имеет.
Сайты в личку пожалуйста.
lesnik59 доступ к сайту проверяется путем размещения кода или файла. см. скрин
Скрин то вижу. Только как попасть на эту страницу. Перейдя в паспорт площадки я не вижу как попасть на эту страницу.... Вот в чем проблема. Если я слепой, направьте пожалуйста.
lesnik59 - Ваш логин в системе можно, проверю в чем дело.
ardova, Вы перепутали имена файлов, который нужно размещать.
И обратите внимание на то, что для каждой площадки требуется разместить свой файл с уникальным именем. У Вас же в большинстве случаев размещен один и тот же файл.
lesnik59 у Вас просто включено отображение старого каталога.
Войдите в каталог и переключитесь на новый. Все сразу станет намного понятнее.
А что с системой? Точнее с Оптимизаторами?
Наблюдаю снижение количества заявок по сравнению с прошлой неделей - раза в два.
Не говоря уже о том что и прошлая неделя была - не фонтан.
У всех так?
Пытаюсь проверить сайт метатегом, пишет: "Ошибка получения контента. Проверьте работоспособность сайта", сайт естественно работает