- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пуся, Увы, закрытые или полузакрытые (гостевые) доступы не продут. Вы можете открыть счетчик на момент модерации.
В 3.0 версии мы будем спрашивать гостевые доступы к счетчикам, а пока что работает только с открытыми.
А когда планируется 3.0 версия? И сколько обычно длится модерация, на какой срок придется сделать счетчики доступными?
Пуся, модерация в течении дня.
Новая версия уже на закрытом тестировании
Вам бы подумать, где взять новых сайтов в биржу, а то выбирать реально не из чего. Весь этот миралинкс 3.0- это всего лишь пустая оболочка. Без хороших сайтов толку от неё чуть меньше, чем 0.
Реально под многие проекты всю биржу выгреб.
Весь этот миралинкс 3.0- это всего лишь пустая оболочка. Без хороших сайтов толку от неё чуть меньше, чем 0.
Миралинкс 3.0 - это в первую очередь интерфейс, упрощающий и ускоряющий взаимодействие пользователей. Что напрямую влияет и на количество и активность площадок и заказчиков.
Что касается нехватки сайтов - попробуйте сделать заказ у менеджеров Беззаботного, они хорошо делают тематические подборки.
Реально под многие проекты всю биржу выгреб.
И как результаты?)
И как результаты?)
Результаты есть. В зависимости от сложности проекта. Сложные проекты одним миралинксом точно не вытянуть. И это даже не пластиковые окна с кредитами.
Миралинкс 3.0 - это в первую очередь интерфейс, упрощающий и ускоряющий взаимодействие пользователей. Что напрямую влияет и на количество и активность площадок и заказчиков.
Что касается нехватки сайтов - попробуйте сделать заказ у менеджеров Беззаботного, они хорошо делают тематические подборки.
Это хорошо, конечно, но есть куча вебмастеров, которые даже не слышали о том, что можно продавать ссылки на своих сайтах.
Есть и такие, которые за это денег не берут.
Советую обратить внимание на наполнение вашей базы такими сайтам. Я к тому, что мне сейчас приходится искать вебмастеров и напрямую с ними общаться.
А по поводу беззаботного- так там реально не осталось сайтов ни тематических, ни околотематических.
Пытаюсь запустить проект в режиме Беззаботный - пока озабочен одной проблемой, может важной, а может и нет - но проект так и не могу запустить.
Смыл проблемы в следующем:
Выпадает ошибка на скрине.
Отписал в саппорт - отписали быстро - что исправили.
Пишу что не получается добавить, ошибка есть. Ответа нет.
Пишу добавьте слова вручную - список скинул - тишина.
В режиме Безаботный ++ - всё отлично работает, слова добавляются. Добавил 42 слова.
Кто сможет перенести мне эти 42 слова с Безаботного ++ с урлами в режим Безаботный ???
Чтобы я мог спокойно оплатить заказ и только наблюдать за выполнением заказа моего.
По поводу проблем с индексацией украинских страниц в русском Яндексе.
Цитирую сам себя:
А для оптимизаторов выводить уведомление около статьи, что проверка на индексацию шла по Yandex.UA
Задача ушла разработчикам, постараемся не затягивать.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 19:46 ----------
mcse2000, какой у вас логин? Поможем обязательно.
MiRaj, вылезла куча проблемных статей, не в индексе.
начал проверять, получаю "не в индексе" на то, что в индексе, например, http://www.miralinks.ru/articles/view/736628