Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Пуся, Увы, закрытые или полузакрытые (гостевые) доступы не продут. Вы можете открыть счетчик на момент модерации.

В 3.0 версии мы будем спрашивать гостевые доступы к счетчикам, а пока что работает только с открытыми.

-- с уважением, Ярослав!
П
На сайте с 16.01.2013
37

А когда планируется 3.0 версия? И сколько обычно длится модерация, на какой срок придется сделать счетчики доступными?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Пуся, модерация в течении дня.

Новая версия уже на закрытом тестировании

MC
На сайте с 03.05.2013
51

Вам бы подумать, где взять новых сайтов в биржу, а то выбирать реально не из чего. Весь этот миралинкс 3.0- это всего лишь пустая оболочка. Без хороших сайтов толку от неё чуть меньше, чем 0.

Реально под многие проекты всю биржу выгреб.

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Matt Cutts:
Весь этот миралинкс 3.0- это всего лишь пустая оболочка. Без хороших сайтов толку от неё чуть меньше, чем 0.

Миралинкс 3.0 - это в первую очередь интерфейс, упрощающий и ускоряющий взаимодействие пользователей. Что напрямую влияет и на количество и активность площадок и заказчиков.

Что касается нехватки сайтов - попробуйте сделать заказ у менеджеров Беззаботного, они хорошо делают тематические подборки.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
П
На сайте с 16.01.2013
37
Matt Cutts:

Реально под многие проекты всю биржу выгреб.

И как результаты?)

MC
На сайте с 03.05.2013
51
Пуся:
И как результаты?)

Результаты есть. В зависимости от сложности проекта. Сложные проекты одним миралинксом точно не вытянуть. И это даже не пластиковые окна с кредитами.

MiRaj:
Миралинкс 3.0 - это в первую очередь интерфейс, упрощающий и ускоряющий взаимодействие пользователей. Что напрямую влияет и на количество и активность площадок и заказчиков.

Что касается нехватки сайтов - попробуйте сделать заказ у менеджеров Беззаботного, они хорошо делают тематические подборки.

Это хорошо, конечно, но есть куча вебмастеров, которые даже не слышали о том, что можно продавать ссылки на своих сайтах.

Есть и такие, которые за это денег не берут.

Советую обратить внимание на наполнение вашей базы такими сайтам. Я к тому, что мне сейчас приходится искать вебмастеров и напрямую с ними общаться.

А по поводу беззаботного- так там реально не осталось сайтов ни тематических, ни околотематических.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Пытаюсь запустить проект в режиме Беззаботный - пока озабочен одной проблемой, может важной, а может и нет - но проект так и не могу запустить.

Смыл проблемы в следующем:

Выпадает ошибка на скрине.

Отписал в саппорт - отписали быстро - что исправили.

Пишу что не получается добавить, ошибка есть. Ответа нет.

Пишу добавьте слова вручную - список скинул - тишина.

В режиме Безаботный ++ - всё отлично работает, слова добавляются. Добавил 42 слова.

Кто сможет перенести мне эти 42 слова с Безаботного ++ с урлами в режим Безаботный ???

Чтобы я мог спокойно оплатить заказ и только наблюдать за выполнением заказа моего.

jpg 126214.jpg
Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

По поводу проблем с индексацией украинских страниц в русском Яндексе.

Цитирую сам себя:

Я предлагаю сделать так - дать ВМам кнопку "Проверить индексацию Yandex.UA", только для тех площадок, у которых регион определен как Украина.

А для оптимизаторов выводить уведомление около статьи, что проверка на индексацию шла по Yandex.UA

Задача ушла разработчикам, постараемся не затягивать.

---------- Добавлено 29.07.2013 в 19:46 ----------

mcse2000, какой у вас логин? Поможем обязательно.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

MiRaj, вылезла куча проблемных статей, не в индексе.

начал проверять, получаю "не в индексе" на то, что в индексе, например, http://www.miralinks.ru/articles/view/736628

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий